di-trio Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Уважаемые форумчане и продавцы земли, подскажите, что сейчас есть в Бориспольском районе по цене - до 1000 usd за сотку. Интересует 10 - 20 соток. Был в Ревно, все хорошо и цена супер, но смущают иловые поля. В Мартусовке участки в близости с складами. Может есть какие то варианты еще ? Буду признателен за помощь в поиске и подсказку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnt Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Уважаемые форумчане и продавцы земли, подскажите, что сейчас есть в Бориспольском районе по цене - до 1000 usd за сотку. Интересует 10 - 20 соток. . www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54590 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Уважаемые форумчане и продавцы земли, подскажите, что сейчас есть в Бориспольском районе по цене - до 1000 usd за сотку. Интересует 10 - 20 соток. Был в Ревно, все хорошо и цена супер, но смущают иловые поля. В Мартусовке участки в близости с складами. Может есть какие то варианты еще ? Буду признателен за помощь в поиске и подсказку. ищите в Дударкове. вы ищите под дачу(садовое) или хотите дом и в самом селе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
judy Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Уважаемые форумчане и продавцы земли, подскажите, что сейчас есть в Бориспольском районе по цене - до 1000 usd за сотку. Интересует 10 - 20 соток. Был в Ревно, все хорошо и цена супер, но смущают иловые поля. В Мартусовке участки в близости с складами. Может есть какие то варианты еще ? Буду признателен за помощь в поиске и подсказку. Вот, было подобное обсуждение www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=27583&page=2 . Я голосовала за Сеньковку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Сеньковка сливает Дударкову по полной:D. Сейчас цена/качество Дударков очень даже рулит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Сеньковка сливает Дударкову по полной:D. Сейчас цена/качество Дударков очень даже рулит. там очень многие получили землю, вот начнут ее с весны-лета продавать...много.. цена ведь не удержится. и расти тоже не станет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xSandr Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 еще актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз