Pentax Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Добрый день. Есть комната 21 кв.м и кухня 12 кв.м. Солнечная сторона, 8 этаж. Кто, что исходя из опыта может посоветовать?. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Добрый день. Добрый. Могу посоветовать кондиционеры. На что рассчитываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pentax Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Добрый. Могу посоветовать кондиционеры. На что рассчитываете? Если честно, еще сам не знаю, скажем так качественный минимум. А нужен ли мультисплит ?, с одной стороны удобно, с другой за эти деньги можно взять хороший одноблочный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Если честно, еще сам не знаю, скажем так качественный минимум. А нужен ли мультисплит ?, с одной стороны удобно, с другой за эти деньги можно взять хороший одноблочный? Два одноблочных. Мультисплит оправдывает себя при ограничениях внешнего пространства. Вы с деньгами (вернее с их количеством) определитесь. Сколько готовы пожертвовать. Вот ВАм и набросают предложений (в том чсле и я). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Если честно, еще сам не знаю, скажем так качественный минимум. А нужен ли мультисплит ?, с одной стороны удобно, с другой за эти деньги можно взять хороший одноблочный? Полностью согласен с airservis. Так же учтите, что, не дай Бог, какая-то неполадка с наружным блоком, из строя выйдет вся система. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pentax Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 (змінено) Извините, я идиот, самое главное: фасадная сторона и второй внешний вешать физически некуда. Нет я понимаю лучшее враг хорошего, можно и моноблоком обойтись, Но получается внутренний блок или в комнату или на кухню, и держать двери постоянно открытыми? А вот с деньгами, я хочу что бы старожылы меня новичка соорентировали на качественный минимум? Змінено 21 листопада 2011 користувачем Pentax Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Извините, я идиот, самое главное: фасадная сторона и второй внешний вешать физически некуда. Нет я понимаю лучшее враг хорошего, можно и моноблоком обойтись, Но получается внутренний блок или в комнату или на кухню, и держать двери постоянно открытыми? А вот с деньгами, я хочу что бы старожылы меня новичка соорентировали на качественный минимум? Ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Предложение в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pentax Опубліковано: 23 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Спасибо Всем кто откликнулся, не оставил на едине с проблемой, буду считать варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Варианты по Toshiba RAS-07SKHP-ES/07S2AH-ES -525$ RAS-10SKHP-ES/10S2AH-ES -570$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВЕКОТЕХ Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Предлагаю два оптимальных варианта: 1.Сплит-система: Midea MSG-09HRDN1 (DC Inverter R410, компрессор Toshiba) – 500$ Типовой монтаж одной сплит-системы, с вакуумированием – 110$ Итого, 2 сплит-системы, с типовым монтажом, с вакуумированием – 1220$ 2. Мультисплит-система: Внешний блок Midea M2OC1-18HRDN1 – 920$. Внутренний блок Vertu Midea MSV1I-09HRDN1 (дизайнерская модель) – 195$. Типовой монтаж мультисплит-системы, с вакуумированием – 200$ Итого, мультисплит-система, с типовым монтажом, с вакуумированием –1510$ Указаны официальные розничные цены Midea, по Украине, без учёта скидки 5%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз