Ирис Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Хочу положить плинтус высотой 9-10 см , деревянный покрытый белым лаком , где его искать , в эпицентре все не то , что надо. Неужели только заказывать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Мы на гостиницу заказывали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Хочу положить плинтус высотой 9-10 см , деревянный покрытый белым лаком , где его искать , в эпицентре все не то , что надо. Неужели только заказывать ? ирис,если есть на вашем обьекте плотник(без особых умений),берите в эпицентре мебельный щит и делайте из него любой плинтус,снять фаску,акриловая краска,матовый лак и все в восторге(крепить на дюбель,закрыть срезами),шесть лет такой плинтус у меня---никаких проблем,влажной уборки не боимся! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Как-то по деньгам заказной деревянный плинтус стоит почти как весь паркет , с учетом работы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Как-то по деньгам заказной деревянный плинтус стоит почти как весь паркет , с учетом работы.... Какую сумму Вам указали? Какие размеры плинтуса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Как-то по деньгам заказной деревянный плинтус стоит почти как весь паркет , с учетом работы.... сколько м.п.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SV73 Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 Хочу положить плинтус высотой 9-10 см , деревянный покрытый белым лаком , где его искать , в эпицентре все не то , что надо. Неужели только заказывать ? 10см, и под белым лаком - только под заказ. 7см дуб и белый ясень есть в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 Вот такой 60гр.м/п-дуб www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=148749&stc=1&d=1322589835 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Yudgin Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Предлогаю плинтус 110 высота ясень, дубплинтус.bmp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Betsy Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Я вот тут встречала, не знаю насколько актуальна цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 например вот 40 грн/м www.zanoza.com.ua/mainpage?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=196&category_id=81 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Betsy Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 да) это , кстати, одни и те же мужички, сайтов у них много )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз