judy Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 Задача - баня ориентировочно 7х6 (проекта нет, буду рисовать на листике или предложите свой). В бане должна быть сухая парилка, влажная парилка, санузел, комната отдыха. Ищу специалистов по срубу (готовых взяться за работу сейчас) и материалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serhiy DOM Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 проект прдублировал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey_10 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Ответ в Л.С. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 16 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2011 Задача - баня ориентировочно 7х6 (проекта нет, буду рисовать на листике или предложите свой). В бане должна быть сухая парилка, влажная парилка, санузел, комната отдыха. Ищу специалистов по срубу (готовых взяться за работу сейчас) и материалы. Вы нашли специалистов или Вам предложить тех, кто мне работы производил? Отличные работяги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
judy Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2011 Вы нашли специалистов или Вам предложить тех, кто мне работы производил? Отличные работяги... Спасибо, я уже заканчиваю баню. Уже идут внутренние работы. По срубам не сложилось с ценой, слишком выпадала из бюджета, поэтому делают мне те же ребята, что строили мне дом и делают ее каркасной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Услуги печника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Спасибо, я уже заканчиваю баню. Уже идут внутренние работы. По срубам не сложилось с ценой, слишком выпадала из бюджета, поэтому делают мне те же ребята, что строили мне дом и делают ее каркасной. круто, от запроса до вн работ 18 дней? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava_slava Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 круто, от запроса до вн работ 18 дней? ;) так и делаеться....у нас рекорд парилка 3*3 за 7 дней сделали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз