vladimir19 Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 накопилась куча неоформленых фото, картин, папирусов, может кто то подскажет контакты производства с гуманными ценами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 накопилась куча неоформленых фото, картин, папирусов, может кто то подскажет контакты производства с гуманными ценами? петровка,в букинистических рядах отличная точка,хороший хозяин,всегда торгуется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 Я сам делал. Покупал планку и мастерил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Ищем "Овца рукодельница" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 я тоже сама, из полиуретанового багета (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvitArte Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 накопилась куча неоформленых фото, картин, папирусов, может кто то подскажет контакты производства с гуманными ценами? velista.com.ua/contacts/ На сайте представлена очень малая часть того, что есть в магазине. Стоимость разная как фото рамок так и картинных рам, можно купить готовую или заказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Ищем "Овца рукодельница" спасибо, кроме этого гугл нашёл вот ))))) www.youtube.com/watch?v=oT1pjCC9t0E 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Надо несколько рамок для картин Хотим белые, широкие с лепниной - классика По типу как на зеркале Саму рамку планирую делать из 2-х частей - нижняя для фальца,- и верхняя - декоративная Склеиваются между собой... А вот лепнина как делается? Снимается отпечаток и выливается из гипса а потом на ПВА и к рамке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Надо несколько рамок для картин Хотим белые, широкие с лепниной - классика По типу как на зеркале Саму рамку планирую делать из 2-х частей - нижняя для фальца,- и верхняя - декоративная Склеиваются между собой... А вот лепнина как делается? Снимается отпечаток и выливается из гипса а потом на ПВА и к рамке? Я покупал готовый погонаж классического деревянного испанского багета для картин и уже нарезал и клеил его по месту. Вот здесь можно увидеть как он выглядит в финале декораций www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=131933 С гипсовым багетом думаю будет много сложностей и такой красоты как красивый деревянный он не даст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Я покупал готовый погонаж классического деревянного испанского багета для картин и уже нарезал и клеил его по месту. Вот здесь можно увидеть как он выглядит в финале декораций www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=131933 С гипсовым багетом думаю будет много сложностей и такой красоты как красивый деревянный он не даст. Это быстрое решение с готовым конечно... Но 400грн/м.п. - оч. дорого Мне надо где-то под 20 п.м. метров Если не гипс - может какую МДФ багетную накладку клеить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tyurina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 да, дорого. мы покупали в эпицентре на 2 эт. для коллажа фоток а маслянные просто обклеить багетом по подрамнику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Но 400грн/м.п. - оч. дорого Мне надо где-то под 20 п.м. метров Могу дать контакты человека(если еще актуально),тоже заказываю рамы у него для своих пейзажей, рамы для пол-Андреевского делает.Цены- гуманные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Umca Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 недавно видела в интернете очень большой выбор и если брать оптом цена вообще смешная )только сайт забыла как называется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 я в Эпицентре на Позняках заказываю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
imt Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 (змінено) (ссылка устарела) свое производство "Украина " и сборка из привозного Добавлено через 2 минуты накопилась куча неоформленых фото, картин, папирусов, может кто то подскажет контакты производства с гуманными ценами? зайдите сюда ! svitart.net/ru/allnews Змінено 26 червня 2014 користувачем imt ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз