гора одесса Опубліковано: 2 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 хочу представить вам мой фьюзинг в мебельных фасадах. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 вот пример как преобразовывается стекло в изделие в направлении витража ФЬЮЗИНГ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Буду рад если понравится Не скажу что все понравилось, но таки впечатлило! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 ну а как может понравится ВСЕ , мы все разные - и в этом прелесть. я больше показываю здесь возможности того,что мы можем делать Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 15 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Не скажу что все понравилось, но таки впечатлило! ну так помогите и выложите картинки ,ну те что для вас ВАУ! А сейчас как-раз оформляю новый магазин дилерам,вот и глянем как ВАУ! смотрится в моих руках. а то ведь сколько людей - столько и мнений. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YASUNA Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Очень понравилось окошко в ванную в сообщении № 47. Как можно заказать у Вас такое? Живу в Киеве. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Очень понравилось окошко в ванную в сообщении № 47. Как можно заказать у Вас такое? Живу в Киеве. все просто,даете размеры, оплачиваете на карточку деньги ,и через 2 недели оно у вас. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 вот хочу показать зеркало с лапочками 95см в диаметре. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 вот вставки в кнауф,хоть что-то новое,а то все одно и тоже Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 хочу показать возможность создания витража на вот таком стекле,с эффектом мороза. стекло делается индивидуально под каждый проэкт. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 хочу показать базовые стекла для нанесения заливного витража. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 вот изнового Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 проект окна с монограммой Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 " морозная " техника www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1839449&postcount=60 сильно дорого? и если есть, то можно показать витраж почти монохромный ( серая гамма)..вообще витраж очень нравится, но интерьер планируется в скандинавском стиле, а там как-то буйство красок не очень Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 " морозная " техника сильно дорого? и если есть, то можно показать витраж почти монохромный ( серая гамма)) все будет проще если пойдем от обратного,вы погуглите в сети рисунок(ну хоть тему) ,а я вам отрисую в размер и осмечу. вот путь от эскиза к изделию (эскиз это первый) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 18 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 вот как вариант хочу пару фацетных показать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 18 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 во т фацетная технология,может быть как одноцветная,так и цветная. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 люстра 8-ми сигментная фьюзинг-тиффани Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 потолок 4 м.кв.,выполнен мной в технике заливного витража на акриловом стекле,и заматирован с задней стороны пленкой. срок изготовления (с момента утверждения проекта) 14 календарных дней. на фото - от наброска до готового. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 вот как симпативично Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 вот новые окошки сделал,на уже готовом стеклопакете Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 вот идет создание фацетного витража и пескоструйный светильничек в 3 метра. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 свеженькое Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 вот изнового разьер цена квадратного ;) в личку Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 разьер цена квадратного ;) в личку размер любой,цена кв.метра 300 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення