Sass Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Особисто я свої 100 метрів дороги вже зробив. Вони "мої" лише тому, що я їх сам зробив. Взагалі-то вони громадські. Користуються всі. А тепер прикиньте, якщо, наприклад, 5 мільйонів наших громадян облаштують по 100 метрів. Як воно буде ? То чому нам обов"язково треба чекати чогось від влади ? Вони - падлюки. То я розумію. І тиснути на них треба постійно. Та чому не зробити кожному свої хоча б 100 метрів !? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 1 - будущее зависит от поставленных целей. Если у запада и востока цели разные, куда придёт страна? Какие разные? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 24 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Какие разные? Запад - хотим в ЕС, в НАТО, туризм, мелкий бизнес, прозрачные западные границы, Бендера, мова... Восток - Россия нам поможет, НАТО нет - ПиСУАР да, уголь и сталь наше будущее, Сталин, язык... Ловлю летящие в меня тапки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Запад - хотим в ЕС, в НАТО, туризм, мелкий бизнес, прозрачные западные границы, Бендера, мова... Восток - Россия нам поможет, НАТО нет - ПиСУАР да, уголь и сталь наше будущее, Сталин, язык... Невже на сході ніхто не хоче в ЄС, а на заході усі хочуть в НАТО? Хіба на заході хтось протестує проти виплавки сталі і добування вугілля (до речі - на західній Україні також є вугільні шахти), а на сході хіба хтось протестував би проти легшої і високооплачуванішої роботи, якби їм це запропонували б? А сталіну хто голову в Запоріжжі хто відгвинтив? Прибульці? А куди мене пришити? Я і не за НАТО, мене не надто тягне в ЄС. Однак як професійний скульптор-реставратор я б залюбки професійно повідгвинчував би голови усім пам'ятникам радянських вождів. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Запад - хотим в ЕС, в НАТО, туризм, мелкий бизнес, прозрачные западные границы, Бендера, мова... Восток - Россия нам поможет, НАТО нет - ПиСУАР да, уголь и сталь наше будущее, Сталин, язык... Ловлю летящие в меня тапки. Да не поможет нам ни Росия ни запад, неужели не понятно. Сами должны строить свое будущее. Прибалтика, Греция в Евро и шо??? Когда выростет уровень жизни внутри страны, какая разница какие ценности главные на западе или на востоке?, гланое что б люди чуствовали себя хорошо в своей стране 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Восток - Россия нам поможет, НАТО нет - ПиСУАР да, уголь и сталь наше будущее, Сталин, язык... Ловлю летящие в меня тапки. Я конечно за весь восток сказать не могу, но среди моих знакомых таких нет. Добавлено через 2 минуты Прибалтика, Греция в Евро и шо??? У них есть верховенство права и уважение к собственному народу, а у нас нет вот шо... Добавлено через 4 минуты Однак як професійний скульптор-реставратор я б залюбки професійно повідгвинчував би голови усім пам'ятникам радянських вождів. Самые "жирые" участки земли в центре занимают как правило эти памятники Распилят землю под ними, не даром в СМИ куча спекуляций вокруг ;) Народ идеологически уже давно готов :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 У них есть верховенство права и уважение к собственному народу, а у нас нет вот шо... Почему же общаясь с прибалтами, а общался я с представителями всех трех прибалтийских стран, они гонят на власть точно так же как мы? Наверное у нас тоже верховенство права? И в греции забастовки исключительно от восторга правительством:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Я конечно за весь восток сказать не могу, но среди моих знакомых таких нет. Добавлено через 2 минуты У них есть верховенство права и уважение к собственному народу, а у нас нет вот шо... Добавлено через 4 минуты Самые "жирые" участки земли в центре занимают как правило эти памятники Распилят землю под ними, не даром в СМИ куча спекуляций вокруг ;) Народ идеологически уже давно готов :D У нас в Чернігові землю під фігурою леніна відпилювали ще десь у 2002-2003 роках. Навіть міська рада дала дозвіл на будівництво підземного ТРЦ. Але з єдиною умовою - після будівництва вождь мав повернутися на своє місце. Тодішнього губеонатора з СДПУ(о), мабуть, жаба задавила, що повз його кишеню таке відбулося, то він задопомогою прокуратури відмінив будівництво. Але так чи інакше - чернігівському ідолові нічого не загрожувало, і зараз ніхто про його ліквідацію ніхто навіть не замислюється.. Мені аж охота самому в мери податися, щоб особисто переобладнати ту статую на кльову сюреалістичну лавочку, щоб людям було де присісти:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Однак як професійний скульптор-реставратор я б залюбки професійно повідгвинчував би голови усім пам'ятникам радянських вождів. Специально для вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Специально для вас Сюрреалістично Я не знаю, якими думками керувалися автори "кольорової реставрації", але вийшов доволі цікавий прикол . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Да не поможет нам ни Росия ни запад, неужели не понятно. Сами должны строить свое будущее. Прибалтика, Греция в Евро и шо??? Когда выростет уровень жизни внутри страны, какая разница какие ценности главные на западе или на востоке?, гланое что б люди чуствовали себя хорошо в своей стране Уже. Чувствуют хорошо. И некоторых их них мы даже знаем. Добавлено через 5 минут Запад - хотим в ЕС, в НАТО, туризм, мелкий бизнес, прозрачные западные границы, Бендера, мова... Восток - Россия нам поможет, НАТО нет - ПиСУАР да, уголь и сталь наше будущее, Сталин, язык... Ловлю летящие в меня тапки. Зачем тапки? Про "восток" - полная ерунда. Таких практически нет. С стати, именно этот стереотип (точнее миф) и расколол страну навсегда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Зачем тапки? Про "восток" - полная ерунда. Таких практически нет. С стати, именно этот стереотип (точнее миф) и расколол страну навсегда. А можно поподробнее про восток? Был в Донецке и обл в 2004 пару недель. Узнал много нового. Почитал севасфорум - захотелось Севастополь отдать России и оградить его колючей проволокой с напряжением 100 киловольт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Почему же общаясь с прибалтами, а общался я с представителями всех трех прибалтийских стран, они гонят на власть точно так же как мы? Наверное у нас тоже верховенство права? И в греции забастовки исключительно от восторга правительством:D Нам до греков и прибалтов еще далеко... Довольные правительством люди бывают только в северных кореях, да и где это виданно чтоб работадатель был доволен наемником? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пуша Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Про "восток" - полная ерунда. Таких практически нет. С стати, именно этот стереотип (точнее миф) и расколол страну навсегда. Вот!!! согласна полностью! А можно поподробнее про восток? Был в Донецке и обл в 2004 пару недель. Узнал много нового. Почитал севасфорум - захотелось Севастополь отдать России и оградить его колючей проволокой с напряжением 100 киловольт... я могу рассказать, задавайте конкретные вопросы Две недели в Донецке в 2004 году, наверно в разгар оранжевой революции? Догадываюсь, а точнее знаю ваши впечатления, но, знаете, чтоб понять что к чему, это очень маленький срок, тем более в тот период, тем более если вы из Киева. Когда человек изначально настроен на негатив, обычно его и получает и обычно по своей инициативе. По поводу Севастопаля, была там прошлым летом всего пару дней, мало конечно для объективности но впечатления город и люди оставили самые приятные, У меня было чувство что я вернулась в детство(которое пришлось на 80-е года), такие приятные, отзывчивые люди, спакойный и размеренный ритм жизни, я не отдыхать ездила, а по делам, если что. А вы вот так сразу - проволокой и отдать, грустно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 считаю это поможет не навешивать ярлыки и без предвзятости относится к людям из разных регионов Не обращайте внимание... У человека маниакальное желание унизить одних, думая, что возвышается сам.... Вспомнилось, был здесь boris2010, который до президентских выборов сутками доказывал здесь, что вертолеты оранжевых - это хорошие вертолеты, а вертолеты голубых - это плохие вертолеты... Если страна в Ж..Е, то не может одна половинка быть красивой и пахнущей, а вторая - грязной и отвратительной... Все это напоминает подростковые иллюзии - насмотревшись глянцевых журналов с рекламой телефонов на фоне длинноногих блондинок и яхт, думают, что купив этот телефон, блондинка и яхта сами придут... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 который до президентских выборов сутками доказывал здесь, что вертолеты оранжевых - это хорошие вертолеты, а вертолеты голубых - это плохие вертолеты... Если страна в Ж..Е, то не может одна половинка быть красивой и пахнущей, а вторая - грязной и отвратительной... Да, про вертолеты Вы несомненно правы. И про две половинки - несомненно тоже. А уж про Ж..У - и говорить не приходится. Но давайте поставим рядом три вопроса. 1. Хоть кому-нибудь "покращилось" сегодня по сравнению с тем, что было до "покращування"? 2. Кто нибудь может сказать, что на последних выборах он проголосовал неправильно и сегодня он бы поступил по другому? 3. Какая часть страны больше ошиблась в своем выборе? С точки зрения сегодняшнего светлого настоящего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 1. Хоть кому-нибудь "покращилось" сегодня по сравнению с тем, что было до "покращування"? 2. Кто нибудь может сказать, что на последних выборах он проголосовал неправильно и сегодня он бы поступил по другому? 3. Какая часть страны больше ошиблась в своем выборе? С точки зрения сегодняшнего светлого настоящего? Отвечу первый. 1. Мне покращилось. В Польше живётся таки лучше, чем в Покращеной. Если пересчитать в доллары, то я зарабатываю не намного больше, чем в 2008, но живу значительно комфортнее. 2. Да, не правильно. В первом туре голосовал за Тигипко. Во втором-против всех. Но думаю, что ЮВТ до тюрьмы и после - 2 разных человека. Проблема таки в том, что 1 голос ничего не решает. 3. Побьют ведь. Но в 2004 году своими глазами видел 98% за "своего" в Дон. обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Отвечу первый. 1. Мне покращилось. В Польше живётся таки лучше, чем в Покращеной. Если пересчитать в доллары, то я зарабатываю не намного больше, чем в 2008, но живу значительно комфортнее. . Все не нахвастаетесь что удрали с Украины.... грустно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Все не нахвастаетесь что удрали с Украины.... грустно Вон в соседней теме обуждают жизнь несбежавших. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1446503&postcount=8300 А это ещё грустнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Да, про вертолеты Вы несомненно правы. И про две половинки - несомненно тоже. А уж про Ж..У - и говорить не приходится. Но давайте поставим рядом три вопроса. 1. Хоть кому-нибудь "покращилось" сегодня по сравнению с тем, что было до "покращування"? 2. Кто нибудь может сказать, что на последних выборах он проголосовал неправильно и сегодня он бы поступил по другому? 3. Какая часть страны больше ошиблась в своем выборе? С точки зрения сегодняшнего светлого настоящего? 1. Если пользоваться теми же методами, которые были заложены в основу высказываний тех политологов, которые приводили пример: - с числом выехавших за рубеж с западной Украины, с число выехавших с восточной… - с числом библиотек…, - с рождаемостью… То я живу сейчас значительно лучше, чем до "покращування"? - в 2008-2009 году вообще не было работы, сейчас – периодически… Да и пример с дорогами… Но если включить разум, то здесь не заслуга, а просто само общество вопреки чиновникам само восстанавливается… Да и Евро заставляет делать дороги, тем более за наши же деньги… 2. Если ждать, что придет добрый дядя и сразу в кармане появятся деньги, то тогда будут терзать такие вопросы… Если надеяться только на себя, а выбор сделан в пользу тех, кто хотя бы не мешает, то такой вопрос не актуален: из двух зол трудно выбрать меньшее… 3. Как у Вас все просто… Налево пойдешь – светлое будущее, направо – светлое прошлое… Но и в светлом будущем нас никто не ждет: - в НАТО не принимают страну, в которой не определены границы, стандарты вооружения НАТО требуют не украинского финансирования… Вы лично их вытяните? Вы лично согласны получать меньше, а больше платить на армию? - и ЕС не панацея для Украины… Кто-то выиграет, но большинство лишится работы: - при наших дедовских технологиях, - при наших нищенских зарплатах и средневековой производительностью, - при нашей коррупции на всех уровнях, наши товары и услуги вне конкуренции… Даже если взять идеальный вариант с современным предприятием, с европейскими технологиями и их производительностью, то и это предприятие в проигрыше, потому что в нем есть расходы на отопление, в отличие от многих европейских предприятий… - пенсионный возраст, рыночные цены на газ, пересмотр соц. Политики – это тоже требование ЕС. Вы с этим согласны? … Есть только один правильный путь – не надеяться на добрых дядь и теть, а самому работать в несколько раз быстрее и лучше. И хотя бы голосовать не эмоциями и чувствами, а разумом… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 - в 2008-2009 году вообще не было работы, сейчас – периодически… Ух ты! Вы счастливчик. ;) Просто мне попадается почему-то народ, который говорит "сегодняшний бизнес идет на порядок хуже, чем в даже в 2009". Если не секрет - чем занимаетесь? Если надеяться только на себя, а выбор сделан в пользу тех, кто хотя бы не мешает, Простите, Вы о ком? ;) Т.е. Вам сейчас "мешают" меньше, чем в 2008-2009? Если так - то Вы опять таки редкое исключение из тех, кого я знаю, и кого показывают по телеку..... … Есть только один правильный путь – не надеяться на добрых дядь и теть, а самому работать в несколько раз быстрее и лучше. И хотя бы голосовать не эмоциями и чувствами, а разумом… Где-то я уже это слышал..... Только там было что-то про лопаты...... Но, в общем, кажется одного "относительно довольного" нашли. Поиск продолжается....... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Если не секрет - чем занимаетесь? Ясно чем, 1.40 за пост. :D Выборы скоро... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Ясно чем, 1.40 за пост. :D Выборы скоро... Ну, Вы прям альтруист... Советую сменить работодателя. Я понимаю, "бомжичку" кинули олигархи, но расценки должны быть хотя бы не унинизительными. А то повторите судьбу boris2010, которому после президентских выборов денег даже на интернет не хватает.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор26 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 tsn.ua/ukrayina/mazhor-nakinuvsya-na-daishnikiv-z-krikami-hochu-torchu-hochu-yi-u-hochu-strilyayu.html От для таких мажорів - покращення! Їм тепер все пох. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Опрос: 52% украинцев поддерживают вступление в ЕС, 47% - создание единого государства с РФ Среди наибольших сторонников евроинтеграции жители Запада (78% ), несколько меньше Центра (59% ) и Севера (55% ). Красивые налево, умные направо. А ты чего на месте стоишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз