koreli Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Продам перфоратор Makita 2470. Не отличишь от нового. Просверлил несколько дыр, еще пахнет заводом. В комплекет перфоратор и передняя ручка. Кейса нет, кейс могу продать отдельно за 50грн. Есть еще один такой-же перфоратор, только б/у, но достаточно свежий. В комплекте передняя ручка. Цена - 800грн. Фото могу выложить на выходных, если долежат. ( 098 ) 772-07-31 Костя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
триполье Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Случайно проходил мимо... Купил у Вас такой -же здесь примерно год назад себе на стройку ,доволен как слон . Весщь отличная,долбит и сверлит шо дурной ,ни капельки не пожалел! Удачной продажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Спасибо за хорошие отзывы. Все кто у меня что-то покупал, похоже, довольны. Я умею предложить интересные вещи по сказочным ценам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Перф продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Макиты обе проданы. Один - родственнику, второй - форумчанину. Есть еще Bosch GBH 2-26 DBR www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/perforator_Bosch_GBH_2-26_DBR/index.html Состояние нормальное (сейчас в пыли, нужно почистить), работал немного, ствол в отличном состоянии, не расшатан. В комплекте ручка и чемодан. 1200грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
taras_m Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Спасибо за хороший инструмент!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Спасибо за хороший инструмент!!! Вам спасибо! Постараюсь Вам еще с болгаркой что-то придумать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Еще раз повторюсь: Есть Bosch GBH 2-26 DBR (ссылка устарела) Состояние нормальное, работал немного, ствол в отличном состоянии, не расшатан. Износ не более 20%. В комплекте ручка и чемодан. 1200грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Шикарная вещь. У самого такой. купил лет 10 назад, как только они появились. Неубиваемый, но сила удара такая, что для кирпича чтобы что-то навесить надо покупать к нему еще дрель с отбоем или маломощный перф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Шикарная вещь. У самого такой. купил лет 10 назад, как только они появились. Неубиваемый, но сила удара такая, что для кирпича чтобы что-то навесить надо покупать к нему еще дрель с отбоем или маломощный перф. Спасибо за отзыв о перфе. Относительно работы по кирпичу - если ствол не разбит и хватает терпения не сверлить на полных оборотах - все можно аккуратно сделать. Конечно, возможно, еще небольшой опыт нужен для аккуратного использования, но это уже не купишь. Также по кирпичу можно начинать сверлить без удара, а потом уже, когда наметишь дырку - включать удар и продолжать с ним. В любом случае переизбыток мощности это лучше чем ее недостаток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Спасибо за отзыв о перфе. Относительно работы по кирпичу - если ствол не разбит и хватает терпения не сверлить на полных оборотах - все можно аккуратно сделать. Конечно, возможно, еще небольшой опыт нужен для аккуратного использования, но это уже не купишь. Также по кирпичу можно начинать сверлить без удара, а потом уже, когда наметишь дырку - включать удар и продолжать с ним. В любом случае переизбыток мощности это лучше чем ее недостаток. Не соглашусь. Всякий инструмент имеет свое предназначение. Проблема не попасть точно в намеченное место. Проблема в том, что его мощность для таких целей избыточна. Кирпичи колются. И это не всегда плюс. Бить мощным перфоратором буром без отбоя или на малых обротах? Бур - не победитовое сверло и не так заточен, от использования на малых оборотах сила удара не меняется. Кирпичи все равно будут колоться. Проще купить подходящий инструмент. Если мне надо сделать аккуратное отверстие в кирпиче под дюбель, то я беру бошевскую дрель с отбоем, а не этот перф. Но для работы по бетону - отличный инструмент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 ссылка битая.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 24 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Еще в продаже. Цена 1100грн. www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/perforator_Bosch_GBH_2-26_DBR/index.html Добавлено через 2 минуты Также могу предложить лазерные рулетк bosch dle 40 и dle 50 за 900 и 1000грн в идеальном состоянии, перфоратор makita 2450 за 700грн и многое другое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 www.klondayk.com.ua/ru/products/details/shurupovert_Bosch_ProDrive/index.html www.klondayk.com.ua/ru/products/details/shurupovert-Bosch-GSR-10-8-2-LI/index.html заинтересовали эти две модельки, нужно что-то одно(возможно пока), помогите определиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 26 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 www.klondayk.com.ua/ru/products/details/shurupovert_Bosch_ProDrive/index.html www.klondayk.com.ua/ru/products/details/shurupovert-Bosch-GSR-10-8-2-LI/index.html заинтересовали эти две модельки, нужно что-то одно(возможно пока), помогите определиться Могу сказать только то, что я за выбор литиевых аккумуляторов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Могу сказать только то, что я за выбор литиевых аккумуляторов. А где их в живую глянуть можно? И почему такая разница в цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 26 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 А где их в живую глянуть можно? И почему такая разница в цене Это не ко мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Эх, сезон скоро... будете звонить, а перфа уже не будет... Покупайте пока есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zotik2 Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 makita 2450 за 700грн Состояние, ей года три скорее всего, наверное отработала свое по полной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 (змінено) Состояние, ей года три скорее всего, наверное отработала свое по полной? Может уже и отработала у нового хозяина, так как была продана мною год назад, притом оба забрали в один день. Если хотите нормальные перфы - добро пожаловать на мою распродажу гаража: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=90865&page=11 Вот пост с перечисленным барахлом: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2090288&postcount=427 Змінено 13 березня 2013 користувачем koreli Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Еще в продаже. Цена 1100грн. www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/perforator_Bosch_GBH_2-26_DBR/index.html Добавлено через 2 минуты Перф еще есть ? Можно бронь до выяснения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИльЯ С Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 Еще в продаже. Цена 1100грн. www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/perforator_Bosch_GBH_2-26_DBR/index.html Интересует перфоратор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз