термик Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Помогите проконтролировать монтажников.Чую неладное. Будет метротайл. 1-То что нет контробрешетки это я уже знаю-будут переделывать. 2-Правильно ли уложена мембрана на коньке и на ребрах. 3-Мембрана на лобовую должна заходить.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Мембрана уложена терпимо. на лобовую конечно 2-3 см мембрана должна заходить. Хотя, я так полагал, что после всех ваших изысканий на тему капельников я ожидал их там увидеть. Раз уж переделываете то добавьте их сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Мембрана уложена терпимо. на лобовую конечно 2-3 см мембрана должна заходить. Хотя, я так полагал, что после всех ваших изысканий на тему капельников я ожидал их там увидеть. Раз уж переделываете то добавьте их сразу. И контр-реек нет. Так как на моих фото красивее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
термик Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 И контр-реек нет. Так как на моих фото красивее У вас мембрана лежит перекинутой через конек-так можно? Добавлено через 2 минуты Мембрана уложена терпимо. на лобовую конечно 2-3 см мембрана должна заходить. Хотя, я так полагал, что после всех ваших изысканий на тему капельников я ожидал их там увидеть. Раз уж переделываете то добавьте их сразу. Капельники будут полюбому.Решил делать карнизную планку -как у метротайла-все так советуют.И отдельно микрокапельник.Спасибо за совет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 У вас мембрана лежит перекинутой через конек-так можно? Так нужно. На Ваших предыдущих фото видно подтёки на доске лобовой,нужно организовывать сток воды с мембраны,что бы она НЕ текла на лоб,для этого и нужны капельники в случае с мелкоштучкой.А воды,в виде конденсата,под металлокровлей будет много всегда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roof_Auditor Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) Так нужно. На Ваших предыдущих фото видно подтёки на доске лобовой,нужно организовывать сток воды с мембраны,что бы она НЕ текла на лоб,для этого и нужны капельники в случае с мелкоштучкой.А воды,в виде конденсата,под металлокровлей будет много всегда. Перекидывать мембрану через конёк нужно потому что она и так справится со свей функцией! Поэтому согласен с Вами! Змінено 5 березня 2012 користувачем Roof_Auditor Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdFF Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) Пример монтажа... ________________ www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=96362 Змінено 6 березня 2012 користувачем EdFF 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 прикольно - а остальная часть крыши что на фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdFF Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) Пример монтажа...Прочее... ________________________ www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=96362 Змінено 6 березня 2012 користувачем EdFF Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdFF Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) Пример монтажа...Далее... _______________________ www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=96362 Змінено 6 березня 2012 користувачем EdFF 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
крыша Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Вот пример монтажа черепицы. Пусть переделают всю обрешетку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liderbud Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Помогите проконтролировать монтажников.Чую неладное. Будет метротайл. 1-То что нет контробрешетки это я уже знаю-будут переделывать. 2-Правильно ли уложена мембрана на коньке и на ребрах. 3-Мембрана на лобовую должна заходить.? пускай ничего не переделывают, увольте этих каменщиков и возьмите себе кровельщиков(не нада экономить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз