Bsv_2008 Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) Не хочу переводить землю под застройку. Дорого это. Но хочу построить дачу...:) Змінено 12 березня 2012 користувачем apxitektop Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 НЕХОЧУ ПЕРЕВОДИТЬ ЗЕМЛЮ ПОД ЗАСТРОЙКУ ДОРОГО, НО ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ДАЧУ.... а у Вас земля с каким назначением ? И Дача без Чачи, деньги на ветер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bsv_2008 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Под огород, но есть решение сельрады что они непротив чтоб я сроился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Начинающие Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Я создавала тему "ОСГ-строиться могу? или только переводить?". Посмотрите, может поможет. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=45922&highlight=%EF%E5%F0%E5%E2%EE%E4+%EE%F1%E3 Где то потом читала информацию, что можно строить домик, но без фундамента. Кто то предлагал поставить его на ж/д рельсы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме - воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення