badgy Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 :D Та да... Вот когда вся Европа перейдёт на пластиковую дистанцию, тогда поверю. Европа то перейдет. Только крупным производителям аллюминевой дистанции из одной европейской экспортно-ориентированной страны надо же куда-то сбывать свою продукцию. Так что я думаю, что Восточная Европа с переходом подзадержится. А теплая пластиковая дистанция вполне вписывается в тренд прогресса с/пакетов - LowE-напыления, инертный газ, теплая дистанция - мелкие шажки в экономии тепла. Революционных технологий пока не видно. Интересно будет дождаться с/пакетов с "тепловым зеркалом". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) "Тепловое зеркало" даже в Украине, отнюдь, не новинка. Раньше такие с/пакеты изготавливала Аркада. В России они также не получили массового распространения. Хотя, ИМХО данная технология заслуживает гораздо большего внимания, чем "тёплая" дистанция. А тренд оконного прогресса сегодня - это профильные системы без стального армирования и вариации на тему третьего контура уплотнения. Впрочем, могу ошибаться... Змінено 26 березня 2012 користувачем Алік дополнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз