vlad7125 Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 здравствуйте, нужен газобетон 81 м3 толщиной 30см. плотностью 500. Доставка нужна будет в с. Михайловка-Рубежка на конец апреля-начало мая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Откажитесь сразу от Стоунлайта. С февраля все запускаются и парят 2 сорт всем. Достоверная информация: тем кто проплатили в декабре 2011-январе 2012 быть может отгрузят аж в середине лета. Вот такие прогнозы. У меня из-за этих полудурков Стоунлайт полностью сорвались сроки строительства. Берите АЭРОк. Хороший завод надежный , хоть и дороже но отношение к клиентам совсем другое 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad7125 Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 все еще нужен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toriVik Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 И мне 10 кубов, давайте если че кооперироваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jean-marc Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 здравствуйте, нужен газобетон 81 м3 толщиной 30см. плотностью 500. Доставка нужна будет в с. Михайловка-Рубежка на конец апреля-начало мая. Могу дать контакты, если кого интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jean-marc Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 здравствуйте, нужен газобетон 81 м3 толщиной 30см. плотностью 500. Доставка нужна будет в с. Михайловка-Рубежка на конец апреля-начало мая. мы купили 85 куб Ytong, толщина 48 из Польши - довольны как слоны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 мы купили 85 куб Ytong, толщина 48 из Польши - довольны как слоны! Какая цена получилась за 1 куб? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Откажитесь сразу от Стоунлайта. С февраля все запускаются и парят 2 сорт всем. Достоверная информация: тем кто проплатили в декабре 2011-январе 2012 быть может отгрузят аж в середине лета. Вот такие прогнозы. У меня из-за этих полудурков Стоунлайт полностью сорвались сроки строительства. Берите АЭРОк. Хороший завод надежный , хоть и дороже но отношение к клиентам совсем другое только на него зарилась...А аэрок обухов лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Altcom Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 только на него зарилась...А аэрок обухов лучше? Одинаковые блоки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masterelit Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Стоунлайт и Аерок - совершенно разные по качеству газоблоки! Например, хотя бы марка бетона, которая должна быть 2,0 у Аерока соответсвует, а у Стоунлайта намного ниже - недаром он стоит настолько дешевле! Можно сравнивать Аерок с ЮДК, где марка бетона близится к 2,5. Поэтому есть заводская гарантия на бой после доставки на объект, а не при отправке с завода. Если на объект придёт битый газоблок - замена любого количества материала. Цена с доставкой 710 грн/м3, даже на пару гривен дешевле Аерока получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Altcom Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Стоунлайт и Аерок - совершенно разные по качеству газоблоки! Например, хотя бы марка бетона, которая должна быть 2,0 у Аерока соответсвует, а у Стоунлайта намного ниже - недаром он стоит настолько дешевле! Можно сравнивать Аерок с ЮДК, где марка бетона близится к 2,5. Поэтому есть заводская гарантия на бой после доставки на объект, а не при отправке с завода. Если на объект придёт битый газоблок - замена любого количества материала. Цена с доставкой 710 грн/м3, даже на пару гривен дешевле Аерока получается. У меня цена ниже Вашей маэстро По марке очень долгий вопрос, я могу сказать и обратное и привести примеры)) "Стоунлайт" просто делает все для людей и в данный момент он ЦАРЬ по категории Качество-Цена. Кто хочет может переплатить 2000,00грн. на машине, если он приближен к Императору), но народ у нас экономный и будет брать то что имеет хорошую цену. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masterelit Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 У меня цена ниже Вашей маэстро 1. Мои Вам поздравления! 2. Хотелось бы узнать поподробнее. 3. Совет форуму: Впредь - все к Altcom за дешёвым газоблоком! в данный момент он ЦАРЬ ... цыплят по осени считают" - слыхали такое? Вот, собственно, и я думаю: есть ли смысл рискнуть на 2000 грн при возведении несущих стен? На этом предлагаю закончить прения! Желаю успехов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 так а ато у стоунлайта происходит? сама чуть не оплатила блоки..они нужны на лето где то.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Altcom Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 так а ато у стоунлайта происходит? сама чуть не оплатила блоки..они нужны на лето где то.. В данный момент выходит 300 блок. Через 1,5 недели будет выходить остальные размеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sromzes Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 так какой марки стоит брать блок. мне надо на лето 46 кубов. Добавлено через 3 минуты В данный момент выходит 300 блок. Через 1,5 недели будет выходить остальные размеры. почему так пугают стонлаунтом? подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 а качество у стоунлайта не испортилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 а качество у стоунлайта не испортилось? По поводу качества стоунлайта выскажусь. тут нужно смотреть реальные примеры постойки из него домов что я и сделал но после проплаты блока что и было моей ошибкой. Видел 2 дома из стоунлайта и 2 из Аэрока. аэрок ровно лежал без сколов (пытался царапать гвоздем - прочный.) И стоунлайт - явно очень сильно экономят на материале (вяжущее вещество блока никчемное, после одной зимы внутри домов нашел порядка 50 сколов на гранях блока - эти сколы произошли во время зимы, блок саморазрушается - вот и качество стоунлайта, качество может и было когда то в кризис 2008-2010. С 2011 качество очень ухудшилось и дома построенные в этот период яркий пример. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 у соседа гараж выложен стоунлайтом. основной дом аэрок - тоже сказал что небо и земля.. стоунлайт прям сероватый какой то.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Стоунлайт и Аерок - совершенно разные по качеству газоблоки! Например, хотя бы марка бетона, которая должна быть 2,0 у Аерока соответсвует, а у Стоунлайта намного ниже - недаром он стоит настолько дешевле! Можно сравнивать Аерок с ЮДК, где марка бетона близится к 2,5. Поэтому есть заводская гарантия на бой после доставки на объект, а не при отправке с завода. Если на объект придёт битый газоблок - замена любого количества материала. Цена с доставкой 710 грн/м3, даже на пару гривен дешевле Аерока получается. Давайте не будем врать! У меня на складе есть и аэрок и стоунлайт. Предлагаю создать комиссию, приехать ко мне на склад, выбрать пару блоков и поехать продавить. С лабораторией завода я договорюсь! Стоун дешевле вовсе не потому, что он хуже! Просто аппетиты у владельцев меньше! Добавлено через 2 минуты так какой марки стоит брать блок. мне надо на лето 46 кубов. Добавлено через 3 минуты почему так пугают стонлаунтом? подскажите? Методы грязного пиара бывают разные. Кто то расхваливает свой товар, а кто то антипиарит конкурента. Прям как оппозиция и выборы! И Стоун и Аэрок очень качественные блоки со своими плюсами и минусами. Оба высокоточные и оба качественные. Покупайте тот к которому душа лежит. Кстати кто был у меня на Эжена Потье - видел Стоун абсолютно целый и поросший мхом стоящий как образец на улице под дождем и снегом. И ничего не посыпалось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Altcom Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 так какой марки стоит брать блок. мне надо на лето 46 кубов. Добавлено через 3 минуты почему так пугают стонлаунтом? подскажите? Уже ответили за меня)) Добавлено через 4 минуты По поводу качества стоунлайта выскажусь. тут нужно смотреть реальные примеры постойки из него домов что я и сделал но после проплаты блока что и было моей ошибкой. Видел 2 дома из стоунлайта и 2 из Аэрока. аэрок ровно лежал без сколов (пытался царапать гвоздем - прочный.) И стоунлайт - явно очень сильно экономят на материале (вяжущее вещество блока никчемное, после одной зимы внутри домов нашел порядка 50 сколов на гранях блока - эти сколы произошли во время зимы, блок саморазрушается - вот и качество стоунлайта, качество может и было когда то в кризис 2008-2010. С 2011 качество очень ухудшилось и дома построенные в этот период яркий пример. Я хочу увидеть фотографии в доказательство, а также кладку и размер шва кладки. Также сравнить что это действительно Стоунлайт, а не микс с каким то боком.:D Чтобы доказать что то надо иметь факты, а так это пустые слова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Что то я совсем запуталась..Вопрос к продавцам: а как обывателю перед закупкой гб сделать для себя независимый тест? Чтоб уж точно никаких нареканий не было? бачили очи, что покупали... вот я сейчас пытаюсь определиться какого гб мне закупить на дом..и пока - в потерях.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Что то я совсем запуталась..Вопрос к продавцам: а как обывателю перед закупкой гб сделать для себя независимый тест? Чтоб уж точно никаких нареканий не было? бачили очи, что покупали... вот я сейчас пытаюсь определиться какого гб мне закупить на дом..и пока - в потерях.. Покупаете блоки разных производителей по 3 шт. Каждого и едете в лабораторию на тестирование. Стоунлайт такую лабораторию имеет и вы можете свободно ею воспользоваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Покупаете блоки разных производителей по 3 шт. Каждого и едете в лабораторию на тестирование. Стоунлайт такую лабораторию имеет и вы можете свободно ею воспользоваться. ну так это ж лаборатория в ИХ интересах? А еще подскажиет: с блоками 500 совсем туго? что то у аэрока не вижу..а стоунлайт будет их еще выпускать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Стоунлайт выпускает. В лаборатории будут давить блок в вашем присутствии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masterelit Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Стоун дешевле вовсе не потому, что он хуже! Просто аппетиты у владельцев меньше! Вы не с Марса? Кто в этой стране имеет возможность честно вести бизнес и выдержать демпинг? Или у всех заводов проверенного качественного газоблока апетиты, а Стоун - икона гуманности? Думайте иногда! Добавлено через 4 минуты А еще подскажиет: с блоками 500 совсем туго? что то у аэрока не вижу..а стоунлайт будет их еще выпускать? Стоунлайт будет, после того как выполнит уже проплаченные обязательства. Рассмотрите UDK Omni-Block 500. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз