буривесНИК Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Продаются 2 смежных участка по 10.8 соток в пос. Прибрежное, Солнечная Долина, Судакский р-н. Подробнее о Прибрежном (ссылка устарела) 5 км от трассы Судак-Феодосия. До Судака 14км (Симферополь 110 км) до Коктебеля 24 км (Феодосия 46 км) Участки под ИЖС в коттеджном кооперативе, не СТ. От собственника. До моря ~ 800 метров, в 200 метрах находится пресноводное озеро. Мелкогалечно-песчаные пляжи, более 300 солнечных дней в году!!! Хорошее место для отдыха и бизнеса. Цена 1600$ за сотку. Приоритет покупателю сразу двух участков Подробности по тел. 0953606515 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 резерввдруг пригодится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 неужели нет желающих жить и работать у моря? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 вот такие пейзажи Участок прямоугольной формы, электричество и дорога прокладываются (внесены платежи), у коттеджного кооператива своя ТП. Не упускайте шанс оставить детям после себя, что-то более весомое, чем 50 квадратов в "курятнике" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 неужели нет желающих жить и работать у моря? скажите, какая работа может быть у моря? по-моему, в Крыму, кроме летнего бизнеса на сдаче хаты для приезжих, ничего не идёт... по крайней мере, за 8 лет, пока я там отдыхал, ничего другого в голову не пришло 800 м от моря (это в лучшем случае, а скорее всего там не 800, а больше) - это неинтересно большинству турЫстов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 скажите, какая работа может быть у моря? по-моему, в Крыму, кроме летнего бизнеса на сдаче хаты для приезжих, ничего не идёт... по крайней мере, за 8 лет, пока я там отдыхал, ничего другого в голову не пришло 800 м от моря (это в лучшем случае, а скорее всего там не 800, а больше) - это неинтересно большинству турЫстов 1) а) Обычному человеку там жить можно, если он не боится работы, 9 месяцев в году можно держать 2-3 десятка курей, делать на заказ курсовые и дипломные проекты, работать на стройках(только в этом поселке более 100 потенциальных объектов). Там нет работы менеджерам по продаже, МЛМщикам, чиновникам, сотрудникам МВД и т.п. организаций. Даже 2 пенсионера на свои 1600грв в месяц там смогут жить гораздо лучше чем в Днепропетровске, Донецке или Киеве, чем меньше населенный пункт тем меньше затрат. б) Из личного опыта - сейчас востребовано самое бюджетное жилье на отдыхе в Крыму, посчитайте сами окупаемость 90дней*8$*(кол-во мест которое можно сделать на 21 сотке), если вы оптимист и верите что у нас люди резко станут богатыми и будут востребованы только ЛЮКСы напихать техники и дорогой отделки в уже готовые комнаты не большая проблема. 2) расстояние до моря указано примерно, для тех кому важна первая линия есть много других вариантов как покупки земли так и съема готового жилья в других местах(Утёс, Рыбачье, Судак, Коктебель). Поселок как курортный только начал развиваться. В округе масса красивейших мест и археологических памятников. "ТурЫст" приехавший в Прибрежное не будет лежать в шезлонге на пляже весь отпуск, для этого есть Турция и Египет с их олинклюзивами и прочими благами. Тут свежий воздух, уникальный климат, самое большое кол-во солнца в Крыму, пресноводное озеро и в этих местах созревает шедевр виноделия - "Черный Доктор" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Акция:Мир!!!Крым!!!Май!!! период действия: с 9.04.12 по 1.05.12 Скидка на каждый участок при покупке отдельно 999$ Для покупателя двух участков суммарно скидка 2500$ Под покупкой следует понимать: выход на связь, обсуждение ньюансов сделки, внесение задатка - закрытие сделки возможно в течении месяца после окончания акции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 10 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 помним о скидке:!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Кто-то там уже что-то построил? ТП есть? Столбы электрики есть? Дайте фото ТП или чего-нибудь, что там уже построено. За сколько квт электрики у вас заплачено на каждый участок? Что это за организация такая - коттеджный кооператив? У вас же есть 2 госакта под ИЖС на эти сотки, а кооператив тут при чем? Кооператив подразумевает ежемесячные платежи за инфраструктуру? 1) Те кто раньше получил госакты построились, некоторые люди участки перепродали и там нет построек. 2) уплачено за 5 квт, но есть возможность увеличить до 15квт, столбы ставят, ТП еще не построена, проект и все согласования есть, ТП будет сельсовета(денег дает сельсовет + взносы с владельцев участков) чтобы тарифы на эл-во были вменяемыми. 3) обслуживающий кооператив по принципу ОСМД, есть ежегодный взнос ~ 400грв. 4) госакты есть (не у меня - у безинтернетного родственника по просьбе которого я продаю тут) Фото реальных построек и всех благ цивилизации смогу предоставить немного позже - родственник не находится сейчас в поселке. * рыгелторы продают аналогичные участки на соседних улицах (ссылка устарела), и 8 соток (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Если поторопиться то можно успеть в этот сезон заселиться :!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 1) а) Обычному человеку там жить можно, если он не боится работы, 9 месяцев в году можно держать 2-3 десятка курей, делать на заказ курсовые и дипломные проекты, работать на стройках(только в этом поселке более 100 потенциальных объектов). Хорошая перспектива для человека, покупающего землю за двадцатку, а потом еще сотку на дом. Можно курей разводить, наниматься на халтурки на соседние стройки 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Хорошая перспектива для человека, покупающего землю за двадцатку, а потом еще сотку на дом. Можно курей разводить, наниматься на халтурки на соседние стройки 1)земля не за двадцатку, все 10.8 соток под ИЖС, зачем еще сотка на дом? 2) собаку или кота которых держат просто для души кормить не взападло, а десяток курей чтобы самому их же и схавать позже западло? 3)а что в этом такого для НОРМАЛЬНОГО человека ? если в свободное время которого дофига в несезон заработать или сделать что-то своими руками? на СД таких форумчан не один десяток наберется, которые строят дома и продают их потом или строят как подрядчики людям. 4)интеллектуальный труд никто пока не отменил - от дипломов и рефератов до программирования, вебдизайна и удаленного администрирования. В принципе каждый сам решает что ему нужно в жизни и чем он хотел бы заниматься - для вас данный участок и местность где он находится не подходят на данный момент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 1)земля не за двадцатку, все 10.8 соток под ИЖС, зачем еще сотка на дом? имелось в виду - 20 тыс. на землю, 100 тыс. на дом.. и отнюдь не гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 А коммуникации? В Крыму коммуникации могут стоить 50% от цены объекта с землёй... участок конечно видовой - оч. понравился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 имелось в виду - 20 тыс. на землю, 100 тыс. на дом.. и отнюдь не гривен ну вы же не указывали на что и сколько планировали тратить))) каждому свое: кто-то живет в однокомнатной хрущевке с двумя детьми на ЗП 5 тыс гривен и ждет покращень, кто-то уже сейчас сам улучшает свою жизнь и ищет варианты, покупает дачу, строит хату из самана или соломы...кого-то посреди города грохают в 45 лет(навеяло новостями) А коммуникации? В Крыму коммуникации могут стоить 50% от цены объекта с землёй... участок конечно видовой - оч. понравился по коммуникациям: внесены платежи на эл-во(5кВт) и дорогу(центральную уже делают),будет на коттеждный кооператив центральная артезианская скважина + можно под технужды бить свою на участках, канализация только изолированная выгребная яма на участке - да и сами подумайте рядом озеро пресноводное с рыбкой и море близко - самому себе каку сливать под нос нехорошо. Газа пока нет, но как только будут тянуть в поселок протянут и сюда: а) потому что по пути. б) участки под ИЖС с адресами поселковыми - это не садовое товарищество. в) основная часть жителей будет проживать круглогодично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snonov Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Стандартная ситуация с обещаниями, как у всез риэлторов - света нет, но уже тянут газа нет, но будет вода артезианская есть, но под землёй до моря 800 метров но примерно Давайте фото, что там реально есть кроме моря и неба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 22 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Стандартная ситуация с обещаниями, как у всез риэлторов - света нет, но уже тянут газа нет, но будет вода артезианская есть, но под землёй до моря 800 метров но примерно Давайте фото, что там реально есть кроме моря и неба. 1)я не риэлтор 2) чуть позже скину фото и отвечу на все ваши вопросы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 800 м от моря (это в лучшем случае, а скорее всего там не 800, а больше) - это неинтересно большинству турЫстов Вы действительно считаете, что 800 метров-это много? Вы, видимо, нечасто пешком ходите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Стандартная ситуация с обещаниями, как у всез риэлторов - света нет, но уже тянут газа нет, но будет вода артезианская есть, но под землёй до моря 800 метров но примерно Давайте фото, что там реально есть кроме моря и неба. некоторая информация была некорректной (приношу извинения если кого-то ввел в заблуждение) местность тут сектор покрытый снимками за спиной дом с красной крышей - там уже таких 4 шт построили сзади Участки которые продаются 135 и 136 К сожалению у меня не получилось полностью наложить на яндекскарту в нужном масштабе(может быть кто-то сможет это сделать) Озеро внизу очертания береговой линии читаются. Из того что я понял и как мне объяснили: до моря явно более 800 метров возможно 1300-1500 м нужно мерять - коммуникациивода - своя скважина электричество (оплачено 5 квт на участок) - будут проводить как только начнет кто-то строиться - посреди поля сейчас никто не начнет ставить столбы без нужды. канализация септик под выкачку дорога (платеж внесен) делается как только начинают строиться - в процессе застройки любой асфальт развезут техникой газ в перспективе - будет газифицироваться поселок Прибрежное, как только это начнется, можно будет вести и на коттеджный поселок - пока газа нет типа панорама вид с трассы на Прибрежное Кому интересно впереди майские проведите их с пользой - поезжайте посмотрите, пообщайтесь с владельцем участков, все расскажет и покажет и заодно воздухом нормальным подышите ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 как в анекдоте: Сын дебил стоит на берегу моря и просит папу: - Папа, покажи мне море. - Вот сынок - это море. - Ну папа, покажи мне море. - Сынок, ну вот же море. - Папа, покажи мне море. - Слушай, вот эта водичка рядом с нами и есть море! - Папа, покажи мне море. - Да, блин!!! Да вот же море, идиот!!! Вот эта вода рядом с тобой - дебилом и есть море !!! - Папа, покажи мне море. Отец берет его и с размаху - головой в воду. - Ой, папа...что это было ? АППППППППППППП 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Офигеть, перспективное место, пустыня, разве что палатку поставить и видом наслаждаться. Нифига нет, но уже продается. Вот когда будут столбы стоять, электричество крутиться, вода шуметь, газ гудеть, построено с постоянным проживанием домиков 20-40. Вот тогда можно будет поговорить. Недавно видать переделили землю в пос.совете - и давай сразу продавать... 1,6т / сотка для Крыма не дорого Россияне приезджают с нашими же долларами за газ - и покупают... На ЮБК земли уже нет возле моря Участки для Крыма действительно видовые... Похожий участок где-то в Сад.Тов. будет стоить как мин. 2,5-3т/сотку Так что тут две стороны медали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Вот тогда можно будет поговорить. через пару лет и поговорите когда приедете в Прибрежное отдохнуть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Вы действительно считаете, что 800 метров-это много? Вы, видимо, нечасто пешком ходите. а Вы считаете, что нет разницы между 800 и 1600 метрами? :D (реальное расстояние от участка до моря напрямик) maps.yandex.ua/-/CNbYQX2c Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 а Вы считаете, что нет разницы между 800 и 1600 метрами? :D (реальное расстояние от участка до моря напрямик) maps.yandex.ua/-/CNbYQX2c а я для кого написал? некоторая информация была некорректной (приношу извинения если кого-то ввел в заблуждение) местность ...... Из того что я понял и как мне объяснили: до моря явно более 800 метров возможно 1300-1500 м нужно мерять - 2Maniachello Если вы считаете моё предложение дорогим, неактуальным, невыгодным - просто скажите об этом. Я сказал сразу что участок не мой, а родственника. Я лично там не был поэтому указал ту информацию которая у меня была, когда буду в Прибрежном смогу сам пофоткать то что нужно на мой взгляд и "попугаями измеряю" расстояние до моря , озера и т.п. объектов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 а Вы считаете, что нет разницы между 800 и 1600 метрами? :D (реальное расстояние от участка до моря напрямик) maps.yandex.ua/-/CNbYQX2c мой вопрос был не про разницу между 800 и 1600:) Но 800 метров до моря-это не много, если не хочешь, шоб турЫсты по голове ходили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз