Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

alkul

Пользователи
  • Постов

    1 589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

alkul стал победителем дня 18 октября 2009

alkul имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Персональная информация

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения alkul

Местный

Местный (7/13)

  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме
  • Уже год на форуме

Последние значки

974

Репутация

  1. В режиме обогрева кондеем влажность никуда не уходит, разве что через вентиляцию.
  2. О, подпишусь. Так же спланировал в Болгарию в августе машиной. Планирую через Одессу, в объезд Молдовии.
  3. alkul

    Точу ножи

    А если я приеду своим ходом и примерно 5-7 ножей разных, сколько займет времени и денег все удовольствие?
  4. Это долгоносики. Все зараженное выкинуть (мука, злаковые, хлопья и т.д.). Ну и в дальнейшем все хранить в герметичных банках.
  5. История давняя, но решил отписаться по последствиям давней поломки. Я тогда позвонил на сервис-линию Самсунг, описал ситуацию. Как ни странно, на следующий день перезвонил мастер, и через день был у меня. Диагностировал нерабочий компрессор. Еще несколько дней ждал запчасть, после чего мастер приехал опять. Заменил компрессор (работы море - демонтаж внешнего блока, полная перезаправка). И в итоге тот же результат! Не работает. Далее он минут за 20 заменил плату во внешнем блоке, и все заработало. В плюс компании - все в итоге сделали, абсолютно бесплатно. Из минусов - мастер неправильно диагностировал, в результате чего сделал кучу лишней работы. Даже в первый раз он приезжал с новой платой, но не стал ее менять. На сегодня кондиционер работает нормально.
  6. У вас в пустотах перекрытий собралась вода, будет так долго капать. Просверлите пару-тройку дырок, спустите воду, если она еще не вся вытекла. Потом за месяц все просохнет.
  7. Я правильно понимаю, что после принятия наказа, нужно сделать тех. паспорт за 1000-2000 грн., а потом бесплатно принести в ДАБК заявление, заполненную декларацию, и копии акта+тех.паспорта, после чего за 10 дней они обязаны внести в реестр (ну или официально отказать)? При этом все виды штрафов отменяются? Куда денется армия посредников, кому теперь нести взятки?
  8. Продано, можно закрывать.
  9. Продам дачу, 10 км. От м. Сумы. На участке двухэтажный дом с подвалом, капитальный сарай, колодец. 5 км. до КП, 14 км. до центра м. Сумы. Два участка по 6 соток. 30000 грн. моб. 050-1332013
  10. Хочу сделать стяжку по плитам на втором этаже. Без труб, теплого пола. Перепад по плитам примерно 1.5-2см. Хочу залить минимальную толщину, чтобы в самом высоком месте добавить не более 5-10 мм. Какие маяки использовать, какой раствор посоветуете? Планируется покупать готовую смесь, типа Polimin СЦ5.
  11. Давно уже было, но решил отписаться по факту на 2018. Все большие окна перекосило и невозможно откорректировать. Дверной блок в сад так и не удалось исправить, гулял бесконечно - выкинул, заменил. Половина окон запотела. Очень жалею, что связался с этой компанией. Все окна оказались гавном. Хотя думаю, этой конторы уже не существует.
  12. Мне кажется, что 10 см ЭППС в пол и 8-9 стяжка - просто излишние, много материалов. В проекте под это выделено 10 см. Газобетоном хотел выбрать лишние 10 см. Забыл написать самое главное - в наличии несколько кубов газоблока, который был закуплен с хорошим запасом. Вот его и хотелось бы утилизировать с пользой...
  13. По халатности строяков имею полы -18-19см от уровня. Когда заливали плиту пола, конечно строяки не досыпали несколько сантиметров песка, щебня. Планировалось изначально -10, далее 5 см. утеплителя, 4 см, стяжка, чистовой пол. Сейчас мне нужно заполнить эти 19 см, площадь первого этажа около 100 метров. Это почти 20 кубов. Идея такая - выстелить 10 см. газобетона, потом сантиметра 3-4 пенопласта, 4 стяжки и чистовой пол. Как вам идея заполнителя - газобетона? Укладывается на плиту. Подсыпать песок, или на клей посадить?
×
×
  • Создать...