roracotta Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Приветствую всех инфицированных природой,рыбалкой и моторной лодкой! Сегодня совершил первый спуск на воду своей моторной лодки в озеро Симко,что на Канадчине! Добавлено через 2 минуты Озеро Симко всего в 84 км.от моего дома.Час езды и мы на месте. Мой верный штурман и кук. Добавлено через 3 минуты Лодку сбросили за две минуты. На улице 10 градусов тепла.Солнышко... Добавлено через 3 минуты Поскольку сегодня понедельник,то вся стоянка оказалась пустой и свободной. Паркуемся прямо у рампы. Добавлено через 2 минуты Выезжаем из тихой бухточки на простор...Моторчик завелся сразу,как буд-то и не спал целую зиму.... Добавлено через 3 минуты И вот мы на чистой воде. Небольшая волна. Скорость ветра 25 км/час. [/url] Добавлено через 13 минут Едем в плавни,в надежде поймать щуку или басса.А ,если повезет,то и змееголова. Добавлено через 3 минуты Вместо Басса и щук,находим великое множество всевозможный птиц.Гуси,утки,маленьки нырки и еще множество неизвестны птиц,которые непрерывно крякают,пищат и гавкают. Тут ихние гнездовья. Добавлено через 7 минут Не выдержав махания наших спинингов,гусь недалеко отлетел с гнезда и мы смогли сфоткать будущих птенцов. Через две минуты птица была на месте и продолжала нас нещадно бранить,пока мы отъезжали от гнезда.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Никакой рыбы не было и в помине. Не увидели ни одного малька,рачка или вообще живого сущетва.Не говоря уже о шуках и прочих хищниках... Пристали мы у берега,около чей-то летней дачки.... Добавлено через 7 минут В определенных раинах,можно купить участок,но нельзя возводить на нем никаких строений с фундаментом. Только мобильные дома или трейлеры.А если домик до 10 кв.метров,то даже не нужно брать разрешение на такие постройки. Вот люди и строят себе такие курятнички,делают мангалы и временные причалы на летний сезон. На такой дачке мы и пообедали.Конечно,вторгаться на чужую территорию нельзя,но учитывая,что на всем озере кроме нас никого не было ,и мы не намеревались делать там какие-то непотребства,думаю владелез "усадьбы" нас простит. Особенно ,если вообще не узнает о нашем вторжении.... Добавлено через 7 минут Подкрепившись кофе с салком ,и сыром с вареными яйцами,мы благополучно доехали до нашего места слипования и загрузили лодку на трейлер. Кстати,заезжать в "ворота" между зеленых рожек на трейлере ,оказалось очень легко. С первого захода влетел на трейлер и меня жена вытащила из воды вместе с,уже погруженной, лодкой. Не знаю,почему я не сделал этих "рожек " еще раньше. В общем,конструкцией очень доволен,хоть мне и пророчили проблеммы с ее использования без вращающихся роликов...Ролики-нафиг! Простота рулит! Добавлено через 2 минуты По дороге домой,часто встречаются такие Барны-магазинчики.На которых фермеры продают свою продукцию. Добавлено через 4 минуты И конечно же,мы несмогли не купить свежих натуральных яиц,меда и вкусных помидорок. Добавлено через 3 минуты Бежим в предвкушении...В машине есть соль...Мммммм..... Добавлено через 2 минуты И тихо шуршала дорога под колесами...Все остальное без приключений.... Хоть рыбки и не наловили,но на воде отметились и сезон открыли..... Вот и все.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Процесс не менее важен результата! Приходит рыбак домой без улова, спрашивает жену шепотом: - Кот дома? - Не бойся, я ему кильки купила. Сам большой сторонник такого типа "дач", в выезде за город главное - природа, домик нужен только для укрытия от непогоды. Но в наших краях такую полубудку могут элементарно спереть , а на приведенном фото всякая утварь благополучно перезимовала на улице. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Процесс не менее важен результата! Приходит рыбак домой без улова, спрашивает жену шепотом: - Кот дома? - Не бойся, я ему кильки купила. Сам большой сторонник такого типа "дач", в выезде за город главное - природа, домик нужен только для укрытия от непогоды. Но в наших краях такую полубудку могут элементарно спереть , а на приведенном фото всякая утварь благополучно перезимовала на улице. Не...Тут не воруют и не дебоширят.Не тот менталитет,не та культура воспитания.Уважение к частной собственности прививается с детства.;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Продолжу свой отчет здесь,что бы не открывать новую тему. Итак,сегодня я снова поехал на те-же места попробовать рыбацкого счастя.Прицепив лодку,мчимся навстречу удаче. Погода теплая + 12. Добавлено через 4 минуты По дороге заскакиваем на заправку,что бы заправить в лодку немного свежего бензина. За последнюю неделю ,бензин у нас поднялся на 5-7 центов .И сейчас "Регуляр" стОит 1.37$. Но у меня есть кредитка от этой заправки,которая дает мне снижку на 10 ц. за литр. Добавлено через 2 минуты И вот мы снова на воде.... Добавлено через 2 минуты Опять несемся в плавни,поближе к камышам, за щупаком им бассом.Наивные..... Добавлено через 2 минуты Но,кроме утой,качек,гусей и еще миллион всяких пернатых,ничего нам не попадается...Рыбы нет...Бообще..."Мертвое море"... Добавлено через 5 минут Побросав блесны несколько часов и не прочувствовав ни одного удара хищника,мы выпили кофе и решили выехать из плавней на чистую глубокую воду. Через 5 минут мы уже стояли на якоре,на глубинке около 3 метров. И первый же мой заброс,принес нам впрыск адреналина в кровь.Попался небольшой "каменный" басик. Добавлено через 1 минуту А через секунду и моя жена поймала окуня! Добавлено через 4 минуты В общем,начался страшный клев.Жалко только,что окуньки попадались совсем маленькие. На 10 штук приходился только один,которого имело смысл брать,остальны были безжалостно выпущены в ледяную воду! Стояли мы недалеко от Марины. Все лодки и катера были еще зачехлены.И ждали своего часа. Добавлено через 1 минуту Глубина и температура воды в футах и Фаренгейтах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Наловив окушков,мы с чувством исполненного долга,почапали к месту нашего слипования.Тукая бухточка с гравийным съездом в воду и парковками. Добавлено через 2 минуты Жена-мой штурман,кук и недежный водитель,подает трейлер в пучину вод.... Добавлено через 1 минуту Вскакиваем в Ворота с первого же захода. Рожки рулят! Добавлено через 1 минуту Выехали из воды,запаковались и готовы к дороге назад домой. Добавлено через 2 минуты Аппетит на воздухе нагулялся зверский. И мы заскочили в кафешку пообедать и похлебать гарячего куриного супчика. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Добавлено через 2 минуты Дорога домой занимает всегда 1 час 15 минут. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Добавлено через 2 минуты Вот мы и дома! Рыбный сезон открылся! Добавлено через 2 минуты Ууууууу....Нахлебник.... Единственный кот из моих троих,который соизволяет отведать свежей рыбки.... Остальным двум котейкам даже мерзко на нее смотреть...Гады.... Вот и все! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Вы меня разочаровали. Я то думал в Канаде Рыбалка.Такое и у нас водится. Но всё равно интересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Вы меня разочаровали. Я то думал в Канаде Рыбалка.Такое и у нас водится. Но всё равно интересно. Я же Вас не очаровывать здесь планировал...:D Еще рано. Надо ждать лета.Рыбки у нас много всякой. Загляните в мой ЖЖ. Удачи! vladimir2010.livejournal.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dukki Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Окрас окуня какой-то специфический... Сразу видно что не наш.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Окрас окуня какой-то специфический... Сразу видно что не наш.. Нет,не ваш...Буржуинский окунь!:D Окрас рыбы зависит от среды обитания.Окрас в разных озерах может быть разным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 19 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Сегодня День Рождения моей половинки! Встречали на рыбалке!!! Наловили много больших рыбов! Погода класс! Басс бешенный!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз