Notary Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Очень понравился проект www.alfaplan.com.ua/catalog/item_364/ Буду строить свой 1 дом, подскажите что лучше изменить, добавить, убрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Домик сказочной принцессы Думаю, что башенки и эркеры дстаточно сильно удорожат строительство, если это не смущает, то можно строиться))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 подскажите что лучше изменить, добавить, убрать Добавить надо информацию об участке, его план с обозначением сторон света и посадку дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Добавить надо информацию об участке, его план с обозначением сторон света и посадку дома а также назначение дома: постоянное или временное проживание и количество проживающих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Notary Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Завтра зделаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Notary Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Дом будет стоять лицевой частью на сторону длиной 63,44 метра назначения - для постоянной жизни, на семью пока из 2 человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Notary Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Подскажите, целесообразно ли в гараже зделать подвал? типа смотровая яма+подвал? или всетаки подвал отдельно от дома? подвал нужен типа для картошки, квадратов 9 -10 будет достаточно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Подскажите, целесообразно ли в гараже зделать подвал? типа смотровая яма+подвал? или всетаки подвал отдельно от дома? Багато хто так робить, а добре чи ні - справа смаку. Я б підвал робив - а яму ні. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 геологию делали? мне, например, подвалы "заказаны". грунтовые воды не дадут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Notary Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 геологию только заказал, жду.... Добавлено через 3 минуты если не секрет сколько она стоит, ато сегодня встречаюсь с геологом, хочу приблизительно цены знать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 геологию только заказал, жду.... Добавлено через 3 минуты если не секрет сколько она стоит, ато сегодня встречаюсь с геологом, хочу приблизительно цены знать (ссылка устарела) спонсоры одного из разделов. или поинтересуйтесь в www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Якщо грунтові води не дають - то "для картоплі" роблять насипний льох. Типу маленький низенький напіввкопаний сарайчик - поверх якого насипають курган землі. Служить нічим не гірше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 я именно так и планировал. как вариант еще - в неотапливаемом хоз-блоке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 я именно так и планировал. как вариант еще - в неотапливаемом хоз-блоке. Краще всеж під шаром землі - там температура стабільна і не опустться нижче 0, а в хоз -блоці - запросто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Дом интересный ... Я смотрю всегда со своей колокольни, тоесть как кровельщик с опытом... и могу заверить что крыша может изменить все координально ... Вот пример ... А теперь представьте что такой дом облицован клинкером и на крыше дешевый материал ... Да сланец материал дорогой (Натуральный камень) но поверьте Это уже будет совсем другой дом ... Почему то архитекторы мало обращают внимание на составлящую кровли в общем восприятии здания ... А сланцем можно очень выгодно обыграть Вашу башенку ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leshy Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Не передумали пока строиться по этому проекту?тоже очень заинтересовал, может люд форумный по критикует/покоментирует особенности данного проекта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leshy Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Notary, Хотел спросить не начали Вы стройку по этому проекту?у меня почти готов полный пакет доков по проекту, жду стройпаспорт и буду строиться.может поделилась бы друг с другом какими то тонкостями проектов? Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз