Soyka Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 так может мы сами под надзором накопаем? Или это будет как "козла в огород" ? Не получится. Там нужно не подряд все выкапывать, а определенные, а потом второй круг отбраковки и упаковка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egoist Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Спасибо большое за клубнику. Вам и Вашей семье здоровья и удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Спасибо большое за клубнику. Вам и Вашей семье здоровья и удачи. И Вам спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Не получится. Там нужно не подряд все выкапывать, а определенные, а потом второй круг отбраковки и упаковка. Соєчко. До Воскресіння Христова, будуть полунички паростки? Я б заїхав ;) Не багато, але взяв би розсади. Та й радий буду поспілкуватися з вами всімА а на дачі з'явиться, нарешті, полуниця. До речі, не маємо жодного кущика цієї "вусатої породіллі" та солодкої ягідки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Сойка, огромное спасибо Вам и Вашей Мамочке! Кустики клубнички молодые, крепкие и здоровые!!! Дай Бог здоровья и успехов Вам и Вашей Маме:rolleyes: За клубничку я перечислю деньги семье из Мариуполя на лекарства и батут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Для тех, кто ожидает клубнику. На этой неделе раздачи не будет, маме очень плохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Для тех, кто ожидает клубнику. На этой неделе раздачи не будет, маме очень плохо. Скорейшего выздоровление маме! Ее золотым руками сколько труда и пользы сделано! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Для тех, кто ожидает клубнику. На этой неделе раздачи не будет, маме очень плохо. Пусть мама выздоравливает!:rolleyes: Я тоже хотела бы взять чуток клубнички для своих малявок, буду ждать отмашку ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Есть немного Ольвии и Кардинала. Это то что успела мама выкопать в среду. Есть желающие? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K-Bomber Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Я могу заехать, если нет более достойных в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Есть немного Ольвии и Кардинала. Это то что успела мама выкопать в среду. Есть желающие? Я могу сейчас подъехать. Дайте телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Я могу заехать, если нет более достойных в очереди Очереди как таковой нет, я предупреждала. Кто первый приехал, тот и забрал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Очереди как таковой нет, я предупреждала. Кто первый приехал, тот и забрал. Бросьте адрес или тел в личку ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 На сегодня вопрос закрыт! Встретимся после Пасхи. Всем хороших праздников! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Мій уклін. Соєчко, мамі бажаю здоров'я та найскорішого одуження. Як і домовилися - заїду після свята. Багатої та мирної Паски твоїй родині. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gramophon Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Алена, в среду брал у Вашей мамы клубничку. Огромное спасибо. Все посажено, ждем урожая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K-Bomber Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Спасибо за чудную рассаду, в субботу посадили, ждем думаем о капельном поливе и прочих приятных хлопотах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia-Kyiv Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Аленочка, скорейшего выздоровления Вашей маме! Брали клубнику у Вас 2 года назад, все рекомендации Вашей мамы выполнили и урожаем остались очень довольны! Маме Вашей за ее золотые руки - спасибо от всех наших питомцев-клубничек! Пусть поскорее поправляется! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 На завтра есть немного клубники. Кто заберет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 На завтра есть немного клубники. Кто заберет? Я, ушел в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 На сегодня есть немного клубнички. Желающие забрать есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 На сегодня есть немного клубнички. Желающие забрать есть? Я після обіду - надвечір заїду візьму як і домовлялися 40-50 кущиків. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Я після обіду - надвечір заїду візьму як і домовлялися 40-50 кущиків. Алена, огромное спасибо Вам и Вашей маме. Маме здоровья крепкого! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Есть еще желающие на сегодня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Есть еще желающие на сегодня? Добрый день. Желающие есть. А сорт какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення