hotpoint Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Хе-хе, жена у Вас правильная, а любите конфетки? ;) Шютка. Смотреть можно! Кофе можно! Картинги можно! А вот руками нельзя!:D Вот у меня вопрос. Часто говорят, что женщина одевается для женщин (Белка опередила), а мужчинам нравится совсем другое. Как должна одеваться/выглядеть женщина, что бы в глазах мужчины быть привлекательной (конфеткой)? Только без общих фраз, конкретно. Просто свежей, ухоженной и с приятным макияжем. Мини-юбки конечно рулят, но тут есть тонкий момент. Я не знаю какой, но не каждая юбка нравится. Добавлено через 1 минуту Yes!! Хоть один мужик выучил таки, что такое кружАвчики :Bravo::Bravo: Иришка меня мужиком назвала. Да уж приехали! Ёпта! Добавлено через 1 минуту Женщина должна быть на каблуках. Поддержу! Каблуки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Но мне на ум, что первое пришло в ответ на твой вопрос - каблуки. Женщина должна быть на каблуках. Понятно, что не в метро на них танцевать или по лужам/сугробам загребать. Молодой человек, мы знакомы? Я уже писала, что не люблю панибратства. Даже в интернете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 А упаковываются женщины для других женщин))) Красивая женщина радует мужской глаз, а некрасивая - женский. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Просто свежей, ухоженной и с приятным макияжем. Мини-юбки конечно рулят, но тут есть тонкий момент. Я не знаю какой, но не каждая юбка нравится. Поддержу! Каблуки! Так, а что не нравится? И как совместить свежий, ухоженный вид, юбки-каблуки с правильностью жены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 :Bravo::Bravo: Иришка меня мужиком назвала. Да уж приехали! Ёпта! Хотпонит, а вот это уже перебор:D Отказ от кофе в маршрутке и стеб (может и не всегда Вам понятный) никак не означает обратное Поддержу! Каблуки!Блин, сговорились вы, что ли, с каблуками!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Так, а что не нравится? Не знаю! Будет ответ. Скажу. И как совместить свежий, ухоженный вид, юбки-каблуки с правильностью жены? А что у нас только монашки правильные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 А что у нас только монашки правильные? Ну так правильность имелось ввиду, что со шмотками не заморачивается, денег на это не тратит. А на такой привлекательный вид нужно тратить и время, и деньги. ...бюст выпятить, миниюбка прилично выглядящую одеть (что довольно сложно сочетать - прилично и мини). Женщина должна быть на каблуках. Просто свежей, ухоженной и с приятным макияжем. Мини-юбки конечно рулят... Поддержу! Каблуки! Т.е. хотите быть обманутыми, а потом жалуетесь, что вас обманули. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Т.е. хотите быть обманутыми, а потом жалуетесь, что вас обманули. :wink: -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Ну так правильность имелось ввиду, что со шмотками не заморачивается, денег на это не тратит. А на такой привлекательный вид нужно тратить и время, и деньги. Фанатизма в этом нет! Меня устраивает. Да и не только меня:D Т.е. хотите быть обманутыми, а потом жалуетесь, что вас обманули. ;) Силикон не простим! А так всё можно Добавлено через 40 секунд .....может и не всегда Вам понятный.... У меня пол года, права модератора :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Льстит! Ещё скажите, что не имеет значение бельё с кружевчиками. Он реально не любит кружавчики... Сама в шоке))) Понты? Типа чья дольча габанистей))))) Я тоже в брендовости не шарю. Сейчас иногда попадаю в магазины - и ничего не радует. Такое ощущение, что из Европы к нам привезли очень поношенные вещи))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Он реально не любит кружавчики... Сама в шоке))) Даже на Вас? А не на Вас, тоже не любит? Типа чья дольча габанистей))))) Я тоже в брендовости не шарю. Сейчас иногда попадаю в магазины - и ничего не радует. Такое ощущение, что из Европы к нам привезли очень поношенные вещи))) Я вот не понимаю, Ваш пост, что женщина одевается для женщины. Хотя м не в первый раз слышу. Это для признания среди коллег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 У меня пол года, права модератора :D А теперь уже Вы поясните мне как увязывается понимание стеба и права модератора? Добавлено через 42 секунды Это для признания среди коллег? На зависть подругам:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 А теперь уже Вы поясните мне как увязывается понимание стеба и права модератора? Если по простому.... В каждой шутке, есть доля шутки. Ладно оставим эту тему. На зависть подругам:D Зависть бояться надо! Не? Бывает так позавидуют, что и мужа потерять можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Фанатизма в этом нет! Меня устраивает. Да и не только меня:D Женщину, уделяющую достаточно средств и времени на уход за собой всегда видно. В любом возрасте. Вроде бы, мужчинам это лицезреть нравится. Почему тогда далеко не каждый готов выделять соответствующий бюджет на это своей жене и с пониманием относиться к таким вещам? Чтобы другие не загляделись? Или жадность и опасение, что она не для вас старается? Зависть бояться надо! Не? Бывает так позавидуют, что и потерять можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Я вот не понимаю, Ваш пост, что женщина одевается для женщины. Хотя м не в первый раз слышу. Это для признания среди коллег? Для мужчины женщина раздевается, для женщины одевается, что непонятно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Вот у меня вопрос. Часто говорят, что женщина одевается для женщин (Белка опередила), а мужчинам нравится совсем другое. Как должна одеваться/выглядеть женщина, что бы в глазах мужчины быть привлекательной (конфеткой)? Только без общих фраз, конкретно. Можете это счесть общей фразой, но скажу коротко личное мнение. Опрятно и гармонично. Опрятность показывает отношение человека к самому себе и окружающим. Гармоничность говорит о наличии либо отсутствии вкуса, а также о том, насколько этот человек озабочен собственно своим прикидом или ему важнее ощущение душевного и физического комфорта именно в такой одежде. Специально не говорю, что это относится исключительно к женщинам. Это ко всем относится. Мини или макси, тонкая оправа очков или монокль - дело стиля и вкуса. Но общий принцип железный - опрятность и гармония. Глупо выглядит ночью эмо, а днем с тем же взглядом - менеджер в костюме. Это неестественно смотрится и режет глаз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Зависть бояться надо! Не? Бывает так позавидуют, что и мужа потерять можно! Заповедь "не возжелай жены ближнего своего" есть, а заповеди "не возжелай мужа ближней своей " нету.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Зависть бояться надо! Не? Бывает так позавидуют, что и мужа потерять можно! Подруга позавидует моему наряду и уведет у меня мужа? :D Во первых, один и тот же наряд на разных фигурах по разному сидит. А во вторых, подруг тоже нужно уметь выбирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 - поддержу на счет каблуков! Люблю женщин с красивой обувью на каблуке 7-10 см)) - руки. Точнее даже ногти! Прям меня воротит, как вижу облущенный лак... Добавлено через 3 минуты пысы: а я опять еще на работе и еще своим девушкам ))) на завтра подарок не совсем придумала)) эх_)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 - поддержу на счет каблуков! Люблю женщин с красивой обувью на каблуке 7-10 см)) а каблук выше 4-5 см уже опасен для здоровья ног. пысы: а я опять еще на работе и еще своим девушкам ))) на завтра подарок не совсем придумала)) эх_)) Танец для девочек закажи;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 пысы: а я опять еще на работе и еще своим девушкам ))) на завтра подарок не совсем придумала)) эх_)) Блин, у Вас там шо, мальчиков нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 ОДЫН)) мальчик а каблук выше 4-5 см уже опасен для здоровья ног. ниправдо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 ОДЫН)) мальчик ) Среди баб один прораб! Гы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Танец для девочек закажи Васаби, придете к нам? ))) гы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Васаби, придете к нам? ))) гы Телесами потрусить? Не, нипайду. Я вас боюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз