belosnezka Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 с Белоснежкой мы выйдем на мировой уровень. И мечта заработать мульон на меде осуществится Ураааааааааа!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Муж занят сильно. Можно брать! Я совершаю набеги на ближайшие рынки, нарезаю, варю, сушу, копаю картошку, продаю мед, общаюсь с заказчиками, продвигаю бизнес мужа. Та я дико занята:D:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Белоснежка - файна нехороша дэвушка? Да хорошая я, хорошая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Чувствую, что с Белоснежкой мы выйдем на мировой уровень. И мечта заработать мульон на меде осуществится Тогда я в доле! Берусь как дизайнер донести идею продукта до потребтеля! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Ладно, если бы своя реклама. А так, ведь получилась реклама НП )) Ужас, торможу страшно:D Добавлено через 51 секунду Тогда я в доле! Берусь как дизайнер донести идею продукта до потребтеля! Нужно нам такое, нужно, только несколько в другом деле. Как раз подумываем о сайте Добавлено через 1 минуту Фсе, пока ухожу. Меня еще сегодня ждет нарезка яблок в сушилку.:D Тоха, не обижайте Белоснежку. У нее фан-клуб, в обиду не дадим 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Тогда я в доле! Берусь как дизайнер донести идею продукта до потребтеля! Полиграфия и маркетинг интересуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Тоха, не обижайте Белоснежку Особенно рогами:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Полиграфия и маркетинг интересуют? Да. А у Вас идея такая же креативная как у меда Медовик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 . Как раз подумываем о сайте И это можем. Тут у нас семейный подряд ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 У нее фан-клуб, в обиду не дадим Угу, золотой фан-клуб. Курсирует с темы Мерзну в Пороблено:D:). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 это пока меня не увидят :D ну там же было: Вы бы сказали - Не, не подходит! много лет ей! Хочу моложе!)) не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Полиграфия и маркетинг интересуют? Стосовно поліграфії що можете запропонувати, цікавить матеріал і ціна, якщо можете приватним повідомленням 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Объявляю тендер прямо здесь. Раз уж пошла такая жара.:D:lol: Чую, яблоки мои останутся сегодня непосушенными))))))))))):D Нужен сайт. Направление - ландшафтные работы Скажите хоть, сикока денех готовить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 не?Вы говорили только о себе? что отпугивает, что нет брака за плечами? а я писала, про гипотетический ответ Нобеля. Испугает ли отсутствие одного-двоих межей - пусть он и скажет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Цитата: Тоха, не обижайте Белоснежку В думках навіть не було обідити! В неї інша проблема "їй пороблено, навіть тему створила зглаз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 за поведінку. Тоха, Вы писали про надоедливые письма в личку. Это Белоснежка Вас донимала? и Вы тут обещали покинуть эту тему. Что еще держит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Стосовно поліграфії що можете запропонувати, цікавить матеріал і ціна, якщо можете приватним повідомленням Это - хобби. Я не этом не зарабатываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Медовик, сейчас Вам расскажут что нужно хотя бы ориентировочное понимание того что Вы хотите. А то вон Тоха сказал что его интересует "полиграфия". А там понимай как хочешь, может визитка человеку нужна, а может гофрокоробов на несколько тонн.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Объявляю тендер прямо здесь. Раз уж пошла такая жара.:D:lol: Чую, яблоки мои останутся сегодня непосушенными))))))))))):D Нужен сайт. Направление - ландшафтные работы Скажите хоть, сикока денех готовить Немного.. Но если надо поддерживать в топе ссылок, то маненько дороже... Пчёлам надо будет в два раза больше ходок делать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Медовик, сейчас Вам расскажут что нужно хотя бы ориентировочное понимание того что Вы хотите. А то вон Тоха сказал что его интересует "полиграфия". А там понимай как хочешь, может визитка человеку нужна, а может гофрокоробов на несколько тонн.... Об этом никто не узнает. Кроме исполнителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Объявляю тендер прямо здесь. Раз уж пошла такая жара.:D:lol: Чую, яблоки мои останутся сегодня непосушенными))))))))))):D Нужен сайт. Направление - ландшафтные работы Скажите хоть, сикока денех готовить Чье наполнение сайта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Немного.. Но если надо поддерживать в топе ссылок, то маненько дороже... Пчёлам надо будет в два раза больше ходок делать... Сасс, так сайт не о пчелах. Сайт больше мужской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Тоха, Вы писали про надоедливые письма в личку. Это Белоснежка Вас донимала? и Вы тут обещали покинуть эту тему. Что еще держит? Щоб нове почати потрібно старе відпустити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Сайт больше мужской О ! Тогда совсем другое дело. Пчёлам - отбой. Мужики - на старт ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Чье наполнение сайта? Наше, я думаю. Вот только надо разобраться, как это делается. Новое направление для меня. Но готова учиться новому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз