Dorik K Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Даааа... А если Лане не хватит ощущений, то можно на кровати завезти в ИФ область )))) После этого, наверняка возникнет еще одна ячейка общества. ТАКИЕ совместные переживания очень сильно объединяют и сближают людей Ну и на фиг Лане та Скандинавия :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Нобель, Вы не теряйте надежды. Лана очень высоко отметила Вашу последнюю фотку, надежда есть всегда. Если женщина нравится мужчине, он за нее борется, а не ждет, когда на нее посягнет другой. Он даже очень спешит ее окольцевать, чтоб другим не досталась;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Он даже очень спешит ее окольцевать, чтоб другим не досталась;) Вот и ответ на вопрос, почему почему тогда считается , инициатива должна исходить от кавалеров Жизнь меняется, инстинкты - никогда Добавлено через 4 минуты Если женщина нравится мужчине.... И если кажется, что это "не для меня", "я не такой", значит - еще не нашел ту, свою. Когда найдешь, определишь это быстро... или окружающие определят. Мозг на время отключается, и выглядишь как Рокки, увидевший ломтик сыра :D И все условности становятся побоку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 И если кажется, что это "не для меня", "я не такой", значит - еще не нашел ту, свою. Когда найдешь, определишь это быстро... или окружающие определят. Мозг на время отключается, и выглядишь как Рокки, увидевший ломтик сыра И все условности становятся побоку. Игорь, сколько раз уже писала об этом. Золотые слова! Как ОНО, так сразу поймешь, и будут подметки гореть:D Мой будущий муж с м. Минская пешком шел до Дарницкого вокзала после свиданий. Пофиг было, что транспорт уже не ходит. Так не хотелось расставаться. Так что у Нобеля еще все впереди, не устаю повторять. Только бы подпись сменить. Нехорошая какая-то она. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Так что у Нобеля еще все впереди, не устаю повторять. лінивий я просто..лінивий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Только бы подпись сменить. Нехорошая какая-то она. Нормальная подпись. Придут очучения - мы даже не заметим как он ее скромно вытрет. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Никогда брак не будет счастливым, пока не узнаете отрицательные черты характера у понравившейся половины. У всех есть поступки/привычки , которые для других непереносимы, терпимы, нормальны. В брак вступают - потому, что нравится! Разводятся - потому, что терпеть не могут! В свое время на претендентов смотрела с вопросом: а смогу ли я с ним быть до конца, если с ним что то случится? Счастья вам и понимания 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 лінивий я просто..лінивий __________________ Жодних почуттів, жодних емоцій Ничего хорошего и жизнеутверждающего в этом нет. Как корабль назовешь, так и плавать будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 лінивий я просто..лінивий Ну может не столько ленивый, сколько флегматичный... А так Вы для меня очень даже положительный. Такие как Вы сейчас редкость! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 лінивий я просто..лінивий Хотите мое имхо? ;) Я бы сказал - самодостаточный пофигист ))) Не переживай. Как придет, лень как рукой снимет. ПС Ежели чего, я тоже ленивый. Правда, я всегда пытаюсь это из себя искоренить. Но, чем дальше - тем труднее это делать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Никогда брак не будет счастливым, пока не узнаете отрицательные черты характера у понравившейся половины. Их как раз ДО вступления в брак и не узнаешь. Все стараются показаться лучше, чем на самом деле. Вот уже в браке и проявляются все качества людей. Поэтому брак - это всегда риск. Даже если человек сейчас такой, обязательно в жизни будут ситуации, которые раскроют его совсем с другой стороны И только любовь помогает все преодолеть, иногда понять и простить. Если ее нет, раздражает и бесит все. Задача "забракованных" взращивать свою любовь к другу другу каждый день. Тогда она переходит на новые уровни и не заканчивается, а просто видоизменяется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Никогда брак не будет счастливым, пока не узнаете отрицательные черты характера у понравившейся половины. Вы точно уверены, что именно в такой форме хотели написать то, о чем думали? Причины и следствия немного перепутаны местами. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Он даже очень спешит ее окольцевать, чтоб другим не досталась Ага. Это такая форма помечания территории. Окольцевал, значит - только твоя. чужаки подлежат уничтожению... Но как только вздумаешь присоединить еще одну территорию, так первая почему-то начинает бунтовать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 флегматичный... Во-во самодостаточный пофигист ))) )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Я бы сказал - самодостаточный пофигист ))) пассивный пофигист а в цене активные )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 И только любовь помогает все преодолеть, иногда понять и простить. Скажу больше. Если это таки она, настоящая, то не нужно понимать и прощать (из того что не требует таких великих жертв). Ты балдеешь от того как она похрапывает (к примеру), в то время как другую(гого), за то же самое, ты начал бы ненавидеть. Добавлено через 1 минуту пассивный пофигист Потому и пассивный Добавлено через 2 минуты Ну и на фиг Лане та Скандинавия :D А как же олени...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Если это таки она, настоящая, то не нужно понимать и прощать (из того что не требует таких великих жертв). Ну как не нужно, Игорь? А если перепил, неужели не нужно понять и принять? Сказать "Ну бывает, иди спать", пожурить, конечно, предварительно Храп ведь тоже понимаешь и принимаешь как неотъемлемую часть супруга/супруги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 А как же олени...? Тут своих полно.. Добавлено через 5 минут А если перепил, неужели не нужно понять и принять? Это такой пустяк и дело житейское, что никакого понимания и принимания не требуется. Незлобливый подзатыльник, как максимум. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 А как же олени...?слушайте, вы меня зазомбировали)) я уже хочу к тем оленям)) пысы: объект пока пишет сообщения любезные 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 а в цене активные )) На каждый товар есть свой купец. Просто нужно к похожему темпераменту и сходным интересам присматриваться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 слушайте, вы меня зазомбировали)) я уже хочу к тем оленям)) Ну так у нас же есть и свой, корыстный интерес ;) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 пысы: объект пока пишет сообщения любезные Методично уточняй дату и номер рейса.. Знаем мы этих любезных.. Добавлено через 2 минуты На каждый товар есть свой купец. Просто нужно к похожему темпераменту и сходным интересам присматриваться. То если товар. А в данном случае - пустой прилавок... Даже не так. На торговой площадке не установлен и прилавок.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Методично уточняй дату и номер рейса... И подтверждение оплаты отеля, а то на Визэйре долететь не так дорого, а вот ночевать на вокзале - не комильфо :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 И подтверждение оплаты отеля, а то на Визэйре долететь не так дорого, а вот ночевать на вокзале - не комильфо :D Умница. Чувствуется богатый жизненный опыт. Праильна. Ланка, требуй сканов брони в отеле и билетов на самолет. Заранее предупреди, что из-за рассеянности наверняка забудешь кредитку, так пусть для надежности пришлет заранее наличных.. Да. И чтоб не расслаблялся, предупреди, что без своих старших братьев за границу - ни ногой. А мы тут рядом. Съездим, если чё. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Мой будущий муж с м. Минская пешком шел до Дарницкого вокзала после свиданий. Пофиг было, что транспорт уже не ходит. Так не хотелось расставаться. А чего же было не досвиданичать до той поры, пока транспорт начнет ходить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз