Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

1. два олені на задньому плані .

2. Курву навіть діти ( 4-ро , одна дитина поза кадром ) не зупинили .

P1bNf1WFNuM.jpg

Змінено користувачем Бездомный
  • Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а тому лі я давала ? 🤣🤣

Посилання на коментар

всього  то  один лайк , а бабі дах зірве 

481828107_682356671048479_7748159207103322385_n.jpg

• Лайк 1
Посилання на коментар

Экзамен на режиссерском факультете ВГИКа:

— Допустим, мужчина и женщина пришли вместе в гости.

Как сразу дать понять зрителям, что это — муж и жена?

Один студент:

— Она поправляет ему галстук.

— А может, это его секретарша?

Другой студент:

— Она нежно целует его в прихожей.

— Ну, это, скорее, любовница.

Третий:

— Он ворчит: "Зачем я на тебе женился..."

— А может, они уже в разводе?

Четвертый:

— Он достает у нее из сумочки платок, сморкается и сует обратно в сумку.

— Пять.

Посилання на коментар

«Когда я попросил жену не надевать короткую юбку, она меня послала. Я — подкаблучник». Александр Усик рассказал об отношениях в своей семьей

Усик заявил, что у них в семье больше матриархат.«Поначалу я начал себя с женой так вести: «А ну жди, пока я работаю. Дома жди». Условно была такая ситуация, у нее красивые ноги. Она надела короткую юбку. Я такой: «Так. Надень так, чтобы ноги было не видно». Она: «Ты че, гонишь?». Я отвечаю: «Нет. Будет так. Или мы не будем вместе», а она мне: «Да иди гуляй». Так что, я не просто подкаблучник. Отмечу, я - царь подкаблучников, я главный подкаблучник мира. Для того, чтобы это понимать и не бояться осуждения, надо иметь большие яйца. Сильные, большие яйца, которые нормально работают. И должно быть настоящее сердце, любовь к своей второй половинке. Мы не оскорбляем друг друга, не материмся, уважаем свои границы», — заявил боксер.

sdvjASMGaIY.jpg

• Хаха 2
Посилання на коментар

24 хвилини тому, Бездомный сказав:

Условно была такая ситуация, у нее красивые ноги. Она надела короткую юбку. Я такой: «Так. Надень так, чтобы ноги было не видно». Она: «Ты че, гонишь?». Я отвечаю: «Нет. Будет так. Или мы не будем вместе», а она мне: «Да иди гуляй».

В конкретной ситуации антихрупкость относительна. Боксер может быть неуязвимым, крепким, если говорить о его физическом состоянии, и набираться опыта от схватки к схватке, но при этом он запросто может быть хрупким на уровне эмоций – и плакать, потому что его бросит девушка.

Талеб - Антихрупкость

Змінено користувачем vadimv
  • Дякую 1
Посилання на коментар

Вуменсру прекрасный источник кошмаров. Такого подробного открытого палева больше нет.

Посилання на коментар

2 години тому, Бездомный сказав:

Я тут вже неодноразово цитував "нормальные книги" професорів Докінза, Рідлі, Сапольського, Талєба etc. - там про жінок такого понаписано, що навіть жіночі журнали відпочивають )

• Дякую 1
Посилання на коментар

8 часов назад, vadimv сказал:

Я тут вже неодноразово цитував "нормальные книги" професорів Докінза, Рідлі, Сапольського, Талєба etc. - там про жінок такого понаписано, що навіть жіночі журнали відпочивають )

але ж заточена на рукоприкладство  та  брутальну  БДСМ   груповуху істота на іншому полюсі циклу вимагає фраєрських   залицяннь з  букетами на сто+  троянд  , турботи , відповідального  "уходу" немов вона  мала  дитина  ,  дорогих подарунків , щоб її на руках носили , на  п'єдестал ставили  , на лакшері курорти возили , діаманти  та  норкові  шуби купували , лобстерами з ананасами  частували , на бали у вечірніх сукнях та діамантах  на лакшері автах   возили...

циклічна  шизофренія  якась :unknown:

частину циклу вона шукає  того  хто її відпu3dить та згвалтує  брутального   атлетичного аб'юзера з кубиками пресу  , частину  циклу - шукає  м'якіша  забезпечуна - багатого турботливого  лоха -  піхвостраждальця підкаблучника - куколда , але оргазмувати  та прагнути завігітніти  буде саме  від аб'юзера   брутального   атлетичного аб'юзера з кубиками пресу.

• Хаха 1
Посилання на коментар

24 хвилини тому, Бездомный сказав:

але ж заточена на рукоприкладство  та  брутальну  груповуху істота на іншому полюсі циклу вимагає фраєрських   залицяннь , турботи , відповідального  уходу ,  дорогих подарунків , щоб її на п'єдестал ставили  , на лакшері курорти возили , шуби купували , лобстерами пригощали  ...

циклічна  шизофренія  якась :unknown:

"1 — ягуар у подъезда, 2 — песец в шкафу, 3 — тигр в постели, 4 — козёл, который за всё это платит" (с)

Талєб це називає подвійною стратегією )

В животном мире самки некоторых моногамных видов (включая людей), как правило, выходят замуж за бухгалтеров и им подобных, а то и еще более бесцветных особей вроде экономистов, – за стабильных самцов, которые в состоянии обеспечить семью. При этом самки иногда изменяют им с агрессивными альфа-самцами, рок-звездами, и это – часть двойной стратегии. Ограничивая потери, самки в то же время идут на внебрачное спаривание, чтобы получить генетические блага, или очень большое удовольствие, или то и другое сразу. Даже время для измены они выбирают не случайно – оно совпадает с периодами, когда самки с большой вероятностью могут забеременеть. Мы наблюдаем эту стратегию у так называемых моногамных птиц: они столь часто предаются изменам, что больше десяти процентов птенцов рождаются вовсе не от предполагаемого отца.

• Дякую 1
Посилання на коментар

В 25.09.2021 в 21:32, vadimv сказал:

Ну и финальная табличка оттуда, смотрим нижнюю строку

i_031.jpg

Очень мило, не правда ли?

Наверно, такую табличку надо прибить на двери каждого загса.

нє-нєє 

це виключно тато сину  , дід онуку  може передати , та й то - до певного віку , поки гормони дах не почали зносити .

жодна баба - жодна , з рідною матір'ю включно , такого не переповість - хіба що під  тортурами.

Спойлер

О женском сердце. Из пuзды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.
Подробнее на livelib.ru:
www.livelib.ru/quote/417519-snuff-viktor-pelevin

• Дякую 1
Посилання на коментар

нагадало мені  поведінку  вагінь , яких зустрічав  на життвому шляху  🤣

• Хаха 1
Посилання на коментар

🤣

Творець "Теорії великого вибуху" визнав, що був несправедливий до Пенні

Чак Лоррі висловив великий жаль з приводу того, як він спочатку зобразив персонажа. Спочатку героїня ситкому навіть не отримала прізвища.

Співавтор культового ситкому заявив, що буквально напхав героїню стереотипами про дурних білявок. А в підсумку Пенні привнесла в шоу зворушливий і важливий посил.

"Минуло так багато епізодів, перш ніж ми зрозуміли, що в характері Пенні є геніальні риси, якими ми нехтували. Вона дала решті персонажів поняття про сім'ю і людяність, якої їм не вистачало", – розповів 72-річний Лоррі.

484949454_1076172567862991_9211954383871407847_n.jpg

Посилання на коментар

🤣

Спойлер

@tirivin6895

3 часа назад

25 лет назад познакомилась с бедным парнем по любви. Про деньги тогда вообще и не думала даже любовь же! Когда он мне иногда покупал копеечные (реально копеечные по 15-20 рублей) вкуснюшки очень радовалась понимая что для него это большие деньги. Старалась быть для него самой лучшей и всячески поддерживать. Он жил в моей квартире ездил на моей машине экономил деньги на нашу еду и даже одевалась я в дешевых секонхэндах. Но не беда ведь меня воспитывали так что нужно любить всем сердцем а деньги это ерунда. (спасибо блин воспитателям) Ну еще и в детстве всякие дурацкие сказки и фильмы серьезно исказили реальную картину мира. И вот прошло несколько лет а жениться он не зовет. Еду мою ест со мной спит в квартире моей живет на машине моей ездит, а как заходит речь о женитьбе так глазки стеклянные смотрит на меня и молчит. Мне бы тогда уже мозгов набраться но рядом же отличные советницы мама и родня он у тебя такой прекрасный помогает и твой характер терпит. Ну да меня все детство всячески гнобили и характер у меня не тот и не убираюсь в своей комнате свинья такая ни один мужик на меня не взглянет.Хотя по факту я теперь понимаю что родители тоже не убирали просто по углам распихивали создавая видимость уборки. Но тогда я верила что они ангелы, а я так неудачный экземпляр. Прошло 7 лет я отправляю своего любимого на отдых. На двоих денег нет нужно копить ему на откос от армии. Как раз думаю пока он отдыхает возьму дополнительную подработку. Вообщем едет он один в санаторий. И что вы думаете? Возвращается и я нахожу переписку и кучу фоток левой девушки. Сказать что меня это убило-не сказать ничего. Да вроде по факту у них ничего не было потому что он был не в ее вкусе(в принципе готова поверить он ну вот прям совсем не красавец) И вместо извинений и пр. он говорит что я просто не должна была это увидеть обещает мне удалить все ее фото а вместо этого их паролит и я снова их нахожу. Поскольку мозгов у меня все еще как у курицы я страдаю рассказываю маме которая говорит ну ничего терпи у мужчин такое бывает. Мы все продолжаем жить у меня. Он постоянно экономит на мне. В результате экономя на съеме квартиры(живем же в моей) на покупке машины (у него же есть моя) он берет ипотеку и покупает себе квартиру и за несколько лет две машины. Все естественно оформлено на него, а мы даже не женаты. И так я просрала на него 25 лет своей жизни. Для тех кто еще не потерял столько времени -никогда не связывайтесь с теми кто не готов за вас платить. Если в период влюбленности он не готов на вас тратиться дальше будет только хуже в конечном итоге ему будет жалко потратить на вас даже бесплатное ласковое слово или комплимент

Посилання на коментар

🤣

Спойлер

@юлияполякова-я8р

10 дней назад

Недавно у меня были короткие отношения с психиатром. Вот уж, я думала, человек надёжный, все понимает, все про отношения знает, будет адекватным наконец-то, тем более на 10 лет меня старше! Товарищи, такого психопата я не встречала до него. Нытик, абьюзер, 300 сообщений в мессенджере, сообщения по ночам, включал Энрике Иглесиаса и страдал, заболел и я должна была быть с ним на телефоне постоянно, а ты меня любишь - а ты меня не любишь, а ты некрасивая, несексуальная, плохой характер у тебя / а я все понял, осознал, прости. Это ***ец!! Я три месяца посмотрела на это и послала на фиг. До сих пор написывает и плачет. Я говорю кто тебе лицензию вообще дал, психиатр? Тебе справку надо дать, а не лицензию!

Посилання на коментар

если мужчина разбогател - он женится , если баба разбогатела - она разводится .

• Хаха 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...