Бездомный Опубліковано: 16 березня Поділитись Опубліковано: 16 березня 🤣🤣 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 березня Поділитись Опубліковано: 16 березня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня Поділитись Опубліковано: 17 березня (змінено) 🤣🤣 Змінено 17 березня користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня Поділитись Опубліковано: 17 березня (змінено) 1. два олені на задньому плані . 2. Курву навіть діти ( 4-ро , одна дитина поза кадром ) не зупинили . Змінено 17 березня користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня Поділитись Опубліковано: 17 березня (змінено) а тому лі я давала ? 🤣🤣 Змінено 17 березня користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня Поділитись Опубліковано: 17 березня (змінено) всього то один лайк , а бабі дах зірве Змінено 17 березня користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня Поділитись Опубліковано: 17 березня (змінено) 🤣🤣🤣 Змінено 17 березня користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня Поділитись Опубліковано: 17 березня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня Поділитись Опубліковано: 17 березня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня Поділитись Опубліковано: 17 березня Экзамен на режиссерском факультете ВГИКа: — Допустим, мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это — муж и жена? Один студент: — Она поправляет ему галстук. — А может, это его секретарша? Другой студент: — Она нежно целует его в прихожей. — Ну, это, скорее, любовница. Третий: — Он ворчит: "Зачем я на тебе женился..." — А может, они уже в разводе? Четвертый: — Он достает у нее из сумочки платок, сморкается и сует обратно в сумку. — Пять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 березня Поділитись Опубліковано: 18 березня (змінено) «Когда я попросил жену не надевать короткую юбку, она меня послала. Я — подкаблучник». Александр Усик рассказал об отношениях в своей семьей Усик заявил, что у них в семье больше матриархат.«Поначалу я начал себя с женой так вести: «А ну жди, пока я работаю. Дома жди». Условно была такая ситуация, у нее красивые ноги. Она надела короткую юбку. Я такой: «Так. Надень так, чтобы ноги было не видно». Она: «Ты че, гонишь?». Я отвечаю: «Нет. Будет так. Или мы не будем вместе», а она мне: «Да иди гуляй». Так что, я не просто подкаблучник. Отмечу, я - царь подкаблучников, я главный подкаблучник мира. Для того, чтобы это понимать и не бояться осуждения, надо иметь большие яйца. Сильные, большие яйца, которые нормально работают. И должно быть настоящее сердце, любовь к своей второй половинке. Мы не оскорбляем друг друга, не материмся, уважаем свои границы», — заявил боксер. Змінено 18 березня користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 березня Поділитись Опубліковано: 18 березня (змінено) 24 хвилини тому, Бездомный сказав: Условно была такая ситуация, у нее красивые ноги. Она надела короткую юбку. Я такой: «Так. Надень так, чтобы ноги было не видно». Она: «Ты че, гонишь?». Я отвечаю: «Нет. Будет так. Или мы не будем вместе», а она мне: «Да иди гуляй». В конкретной ситуации антихрупкость относительна. Боксер может быть неуязвимым, крепким, если говорить о его физическом состоянии, и набираться опыта от схватки к схватке, но при этом он запросто может быть хрупким на уровне эмоций – и плакать, потому что его бросит девушка. Талеб - Антихрупкость Змінено 18 березня користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня (змінено) Вуменсру прекрасный источник кошмаров. Такого подробного открытого палева больше нет. Змінено 19 березня користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня 🤣🤣🤣 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня (змінено) 2 години тому, Бездомный сказав: Я тут вже неодноразово цитував "нормальные книги" професорів Докінза, Рідлі, Сапольського, Талєба etc. - там про жінок такого понаписано, що навіть жіночі журнали відпочивають ) Змінено 19 березня користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня (змінено) 8 часов назад, vadimv сказал: Я тут вже неодноразово цитував "нормальные книги" професорів Докінза, Рідлі, Сапольського, Талєба etc. - там про жінок такого понаписано, що навіть жіночі журнали відпочивають ) але ж заточена на рукоприкладство та брутальну БДСМ груповуху істота на іншому полюсі циклу вимагає фраєрських залицяннь з букетами на сто+ троянд , турботи , відповідального "уходу" немов вона мала дитина , дорогих подарунків , щоб її на руках носили , на п'єдестал ставили , на лакшері курорти возили , діаманти та норкові шуби купували , лобстерами з ананасами частували , на бали у вечірніх сукнях та діамантах на лакшері автах возили... циклічна шизофренія якась частину циклу вона шукає того хто її відпu3dить та згвалтує брутального атлетичного аб'юзера з кубиками пресу , частину циклу - шукає м'якіша забезпечуна - багатого турботливого лоха - піхвостраждальця підкаблучника - куколда , але оргазмувати та прагнути завігітніти буде саме від аб'юзера брутального атлетичного аб'юзера з кубиками пресу. Змінено 19 березня користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня (змінено) 24 хвилини тому, Бездомный сказав: але ж заточена на рукоприкладство та брутальну груповуху істота на іншому полюсі циклу вимагає фраєрських залицяннь , турботи , відповідального уходу , дорогих подарунків , щоб її на п'єдестал ставили , на лакшері курорти возили , шуби купували , лобстерами пригощали ... циклічна шизофренія якась "1 — ягуар у подъезда, 2 — песец в шкафу, 3 — тигр в постели, 4 — козёл, который за всё это платит" (с) Талєб це називає подвійною стратегією ) В животном мире самки некоторых моногамных видов (включая людей), как правило, выходят замуж за бухгалтеров и им подобных, а то и еще более бесцветных особей вроде экономистов, – за стабильных самцов, которые в состоянии обеспечить семью. При этом самки иногда изменяют им с агрессивными альфа-самцами, рок-звездами, и это – часть двойной стратегии. Ограничивая потери, самки в то же время идут на внебрачное спаривание, чтобы получить генетические блага, или очень большое удовольствие, или то и другое сразу. Даже время для измены они выбирают не случайно – оно совпадает с периодами, когда самки с большой вероятностью могут забеременеть. Мы наблюдаем эту стратегию у так называемых моногамных птиц: они столь часто предаются изменам, что больше десяти процентов птенцов рождаются вовсе не от предполагаемого отца. Змінено 19 березня користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня (змінено) В 25.09.2021 в 21:32, vadimv сказал: Ну и финальная табличка оттуда, смотрим нижнюю строку Очень мило, не правда ли? Наверно, такую табличку надо прибить на двери каждого загса. нє-нєє це виключно тато сину , дід онуку може передати , та й то - до певного віку , поки гормони дах не почали зносити . жодна баба - жодна , з рідною матір'ю включно , такого не переповість - хіба що під тортурами. Спойлер О женском сердце. Из пuзды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман. Подробнее на livelib.ru: www.livelib.ru/quote/417519-snuff-viktor-pelevin Змінено 19 березня користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня (змінено) нагадало мені поведінку вагінь , яких зустрічав на життвому шляху 🤣 Змінено 19 березня користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня (змінено) 🤣 Творець "Теорії великого вибуху" визнав, що був несправедливий до Пенні Чак Лоррі висловив великий жаль з приводу того, як він спочатку зобразив персонажа. Спочатку героїня ситкому навіть не отримала прізвища. Співавтор культового ситкому заявив, що буквально напхав героїню стереотипами про дурних білявок. А в підсумку Пенні привнесла в шоу зворушливий і важливий посил. "Минуло так багато епізодів, перш ніж ми зрозуміли, що в характері Пенні є геніальні риси, якими ми нехтували. Вона дала решті персонажів поняття про сім'ю і людяність, якої їм не вистачало", – розповів 72-річний Лоррі. Змінено 19 березня користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня (змінено) 🤣 Спойлер @tirivin6895 3 часа назад 25 лет назад познакомилась с бедным парнем по любви. Про деньги тогда вообще и не думала даже любовь же! Когда он мне иногда покупал копеечные (реально копеечные по 15-20 рублей) вкуснюшки очень радовалась понимая что для него это большие деньги. Старалась быть для него самой лучшей и всячески поддерживать. Он жил в моей квартире ездил на моей машине экономил деньги на нашу еду и даже одевалась я в дешевых секонхэндах. Но не беда ведь меня воспитывали так что нужно любить всем сердцем а деньги это ерунда. (спасибо блин воспитателям) Ну еще и в детстве всякие дурацкие сказки и фильмы серьезно исказили реальную картину мира. И вот прошло несколько лет а жениться он не зовет. Еду мою ест со мной спит в квартире моей живет на машине моей ездит, а как заходит речь о женитьбе так глазки стеклянные смотрит на меня и молчит. Мне бы тогда уже мозгов набраться но рядом же отличные советницы мама и родня он у тебя такой прекрасный помогает и твой характер терпит. Ну да меня все детство всячески гнобили и характер у меня не тот и не убираюсь в своей комнате свинья такая ни один мужик на меня не взглянет.Хотя по факту я теперь понимаю что родители тоже не убирали просто по углам распихивали создавая видимость уборки. Но тогда я верила что они ангелы, а я так неудачный экземпляр. Прошло 7 лет я отправляю своего любимого на отдых. На двоих денег нет нужно копить ему на откос от армии. Как раз думаю пока он отдыхает возьму дополнительную подработку. Вообщем едет он один в санаторий. И что вы думаете? Возвращается и я нахожу переписку и кучу фоток левой девушки. Сказать что меня это убило-не сказать ничего. Да вроде по факту у них ничего не было потому что он был не в ее вкусе(в принципе готова поверить он ну вот прям совсем не красавец) И вместо извинений и пр. он говорит что я просто не должна была это увидеть обещает мне удалить все ее фото а вместо этого их паролит и я снова их нахожу. Поскольку мозгов у меня все еще как у курицы я страдаю рассказываю маме которая говорит ну ничего терпи у мужчин такое бывает. Мы все продолжаем жить у меня. Он постоянно экономит на мне. В результате экономя на съеме квартиры(живем же в моей) на покупке машины (у него же есть моя) он берет ипотеку и покупает себе квартиру и за несколько лет две машины. Все естественно оформлено на него, а мы даже не женаты. И так я просрала на него 25 лет своей жизни. Для тех кто еще не потерял столько времени -никогда не связывайтесь с теми кто не готов за вас платить. Если в период влюбленности он не готов на вас тратиться дальше будет только хуже в конечном итоге ему будет жалко потратить на вас даже бесплатное ласковое слово или комплимент Змінено 19 березня користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня (змінено) 🤣 Спойлер @юлияполякова-я8р 10 дней назад Недавно у меня были короткие отношения с психиатром. Вот уж, я думала, человек надёжный, все понимает, все про отношения знает, будет адекватным наконец-то, тем более на 10 лет меня старше! Товарищи, такого психопата я не встречала до него. Нытик, абьюзер, 300 сообщений в мессенджере, сообщения по ночам, включал Энрике Иглесиаса и страдал, заболел и я должна была быть с ним на телефоне постоянно, а ты меня любишь - а ты меня не любишь, а ты некрасивая, несексуальная, плохой характер у тебя / а я все понял, осознал, прости. Это ***ец!! Я три месяца посмотрела на это и послала на фиг. До сих пор написывает и плачет. Я говорю кто тебе лицензию вообще дал, психиатр? Тебе справку надо дать, а не лицензию! Змінено 19 березня користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 березня Поділитись Опубліковано: 19 березня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 березня Поділитись Опубліковано: 20 березня (змінено) если мужчина разбогател - он женится , если баба разбогатела - она разводится . Змінено 20 березня користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз