Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

а наличие в доме  вечно недовольной  жирной бабы - признак чего ? 🤣

488302152_991653159716885_3688345497263055989_n.jpg

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

3 години тому, Бездомный сказав:

а наличие в доме  вечно недовольной  жирной бабы - признак чего ? 🤣

488302152_991653159716885_3688345497263055989_n.jpg

Жирними стають тільки кастровані коти - я ще жодного разу не бачив некастрованого жирного кота. Великий, дебелий, важкий, з розвиненими м'язами - так, жирний - ні. Тому що жир миттєво переробляється в тестостерон, порвані вуха і дикі воплі надворі.

Цитата

На днях ранее в сеть выложили фото Арестовича на пляже, на которых заметно, что любимец многих женщин заметно набрал килограммов в талии.

Змінено користувачем vadimv
  • Дякую 1
Посилання на коментар

14 минут назад, vadimv сказал:

Жирними стають тільки кастровані коти - я ще жодного разу не бачив некастрованого жирного кота. Великий, дебелий, важкий, з розвиненими м'язами - так, жирний - ні. Тому що жир миттєво переробляєься в тестостерон, порвані вуха і дикі воплі надворі.

але ж бабі  некастрований  некерований тестостероновий кіт чоловік поряд  не потрібен , тестостероновий в неї буде раптовий  вуличний  блохастий кіт  коханець -  волохатий  відсидівший  таксист в партаках

• Дякую 1
Посилання на коментар

4 години тому, Бездомный сказав:

але ж бабі некерований тестостероновий чоловік поряд  не потрібен , тестостероновий в неї буде раптовий коханець -  волохатий  відсидівший  таксист в партаках

Чим вище рівень тестостерону - тим нижче турбота про потомство.

image.png.5aa37a362d80ee5222df39485b14a888.png

• Дякую 1
Посилання на коментар

5 минут назад, vadimv сказал:

Чим вище рівень тестостерону - тим нижче турбота про потомство.

ну , є справжні зухи - тобто тестостеронові  самці , а  є  хитруни , хто удають з себе  тестостероновість  

других навіть більше , бо справжні тестостеронові самці  зазвичай  по тюрмах чаляться

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 хвилини тому, Бездомный сказав:

ну , є справжні тестостеронові  самці , а  є  ті , хто удають з себе  тестостероновість  

других навіть більше , бо справжні тестостеронові самці  по тюрмах чаляться

Знову Талєб )

Что бы вы ни делали, не будьте собакой, которая прикидывается волком. Самец воробья Харриса развивает вторичные признаки, связанные с драчливостью. Чем самец темнее, тем больше он доминирует. Однако же экспериментальное окрашивание более светлых воробьев в темный цвет не повышает их статус, ведь они продолжают вести себя как раньше. Этих более темных птиц убивают; как сказал мне исследователь Терри Бёрнэм: «Птицы знают: все нужно делать самому».

Посилання на коментар

16 минут назад, vadimv сказал:

Знову Талєб )

Что бы вы ни делали, не будьте собакой, которая прикидывается волком. Самец воробья Харриса развивает вторичные признаки, связанные с драчливостью. Чем самец темнее, тем больше он доминирует. Однако же экспериментальное окрашивание более светлых воробьев в темный цвет не повышает их статус, ведь они продолжают вести себя как раньше. Этих более темных птиц убивают; как сказал мне исследователь Терри Бёрнэм: «Птицы знают: все нужно делать самому».

але ж на  відміну від горобців ,  перефарбованих у домінантів  людей від знищення  захищає Закон 

тож Тпалеб Талебом , а фармазони , які всі наявні  ресурси вкладають у понти - тобто  фальшування статусу - не переводяться

Тому , що  справжні "горобці темного кольору" у всесвіті   людей перебувають в ізоляції у пенітенційних закладах .

• Хаха 1
Посилання на коментар

1 година тому, Бездомный сказав:

але ж перефарбованих у домінантів  людей від знищення  захищаєє Закон

Тому що написаний він старими пердунами-кастратами )

1 година тому, Бездомный сказав:

а фармазони , які всі наявні  ресурси вкладають у понти - тобто  фальшування статусу - не переводяться

Аферистович вже в екран не влазить - заплив жиром і розпух як покусаний бджолами Вінні-пух )

• Дякую 1
Посилання на коментар

1 час назад, vadimv сказал:

Тому що написаний він старими пердунами-кастратами )

Аферистович вже в екран не влазить - розпух як покусаний бджолами Вінні-пух )

але в фільмі нас   намагаються  переконати  , що  справжній бурий горобець -  альфач Ахілл ,  піхвостраждає   від   своєї  здобичи   - Брісеїди 🤣

тобто посправжньому бурих горобців у голівудських   фільмах не показують , а більше лоскочуть бабську шизофренію , поєднуючи в одному образі  невпіхуєме  - риси бурого  , та блідого горобця , або   рок зірку з бухгалтером 🤣

• Хаха 1
Посилання на коментар

7 хвилин тому, Бездомный сказав:

тобто посправжньому бурих горобців у голівудських   фільмах не показують , а більше лоскочуть бабську шизофренію , поєднуючи в одному образі рок зірку з бухгалтером

А потім настає прозріння потемніння )

• Хаха 1
Посилання на коментар

18 часов назад, vadimv сказал:

А потім настає прозріння потемніння )

спочатку  в неї  природний потяг до справжнього  бурого горобця , а потім інша її сутність тягне її  витерти об справжнього  бурого горобця брудні  ноги .

А винен у її шизофренії чомусь бурий  горобець

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 хвилини тому, Бездомный сказав:

спочатку  в неї  природний потяг до справжнього  бурого горобця , а потім інша її сутність

сучність )

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 часа назад, vadimv сказал:

сучність )

Один  куколд   потратил десять тысяч долларов, чтобы встретиться с бабой , на которую он был подписан в социальной сети OnlyFans. Однако всё, что он получил в ответ на свои усилия — это простое дружеское объятие.

Спустя месяц выяснилось, что эти деньги были использованы для оплаты поездки для  бабы и её настоящего парня, с которым она встречалась всё это время.🤣

HFCcc3y7Wrc.jpg

RKF1ae5Q7L4.jpg

• Хаха 1
Посилання на коментар

В 17.03.2025 в 09:30, Бездомный сказал:

1. два олені на задньому плані .

2. Курву навіть діти ( 4-ро , одна дитина поза кадром ) не зупинили .

P1bNf1WFNuM.jpg

У аленяк куколдов всё по-старому, фу балять

каблуки мусять подихати на теплотрасі  🤣

Я уже не хочу, и не могу драться. Я выхожу, только чтобы заработать себе на жизнь"

Интервью ветеран тяжелого веса UFC Алексей Олейник за день до своего сокрушительного поражения нокаутом

🎙«Моя ситуация не из лучших. 17 лет я работал на свою семью, а теперь у меня нет семьи. К сожалению, мы развелись. Все, что у меня было, я оставил жене и семье

«Я оставил им дом за 1 500 000 долларов, машины, драгоценности. Я не взял с собой ни одного доллара когда уезжал из США.

У меня осталось 2-3 боя. Больше я бы физически не смог. Мои ресурсы иссякли. И физические, и моральные. На данный момент я этого не хочу и не могу. Я дерусь только для того, чтобы заработать денег на жизнь. Я многократный чемпион мира, но у меня нет жилья. А если я сломаю ногу и не смогу зарабатывать деньги. С моим прошлым жить на улице или на автобусной остановке? Я этого не хочу. Мне деньги с боя нужны только для жилья. Мне не нужны «Луи Виттоны» или еще что-то.», — добавил он.

Недавно Олейник рассказал, что его жена Татьяна развелась с ним после 17 лет брака. Она также объявила о своих планах подать иск против бывшего мужа за клевету.🤣

C1GKAVvj7ws.jpg

hrrzUhVApFTorZeB_S4fnr_eI0_zjXculsm3W02fWsdmplYfPMRNaeOmmgxjBCeDjNSZDx8AbCp6W8913hjk9v6Q.jpg

Посилання на коментар

не втримав гуся у штанях  🤣

Жан-Клод Ван Дамм обвиняется в Румынии в том, что он якобы воспользовался услугами преступной сети торговли людьми, в том числе несовершеннолетними.

По словам адвоката одной из жертв Адриана Кукулиса, уголовное дело в отношении сети расследует прокуратура Румынии. 

"Жан-Клод Ван Дамм обвиняется в том, что он одновременно пользовался сексуальными услугами пяти румынских девочек, находившихся в уязвимом состоянии", - заявил Кукулис.

Утверждается, что заявление на Ван Дамма поступило от одной из молодых женщин, которая якобы участвовала в мероприятиях в Каннах, где девушек якобы предлагали актеру. 

Кукулис уверяет, что информация подтверждается показаниями очевидца, а участие Ван Дамма в происходившем "не оспаривается".

pjGlJUuY-ZI.jpg

Посилання на коментар

В Великобритании 40-летняя Сара Кэмпбелл на протяжении года жестоко обращалась с 15-летним школьником. Она втерлась в доверие к подростку, подсадила его на кокаин и марихуану, а затем принуждала к интимным отношениям.

Инциденты происходили не только в её доме. Паре даже удавалось скрываться на территории гольф-поля ночью. В результате Кэмпбелл забеременела и родила ребёнка от подростка. Королевский суд Ливерпуля приговорил женщину к девяти годам лишения свободы за преступления против несовершеннолетнего.

Такие случаи шокируют общественность Великобритании и вновь поднимают вопросы о защите детей от сексуального насилия.

_TFNZ3QNfw0.jpg

Q6h6w40_woo.jpg

Посилання на коментар

05.04.2025 в 09:42, Бездомный сказав:

в баб нема душі , тому  не психолог  , а  піхволог

Видалила коментар під відео )

Відповісти ж тупо нічого ))

Посилання на коментар

28 минут назад, vadimv сказал:

Видалила коментар під відео )

Відповісти ж тупо нічого ))

будь яка дія - то відповідь🤣

• Хаха 1
Посилання на коментар

Почему женщинам , которым как они говорят , якобьі не нужен секс  , не нравится когда мужчина быстро кончает?🤣

• Хаха 1
Посилання на коментар

бабська шизофренія

Посилання на коментар

одружуються лимше лохи 🤣 витрачають на піхву бодай копійку - лише лохи 🤣

Посилання на коментар

вскрив  скуфіху , як консервну банку 🤣 акторка без Оскара 🤣

Покупаешь машину - спрашиваешь о пробеге.

Нанимаешь людей - спрашиваешь об опыте.

Берёшь женщину в жены - просто доверяй.🤣

aleksankin-min-831x400.jpg

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...