Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

Если бегаешь и уговариваешь бабу, считай уже набираешь в долг, а дальше ясно что, будешь должен постоянно.

20481857.jpg

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Добивайся меня, мразь (с)

Посилання на коментар

Мужчины развивались, строили этот мир, а оно так и осталось приматом:crazy:

Посилання на коментар

Требованиями партнеру всегда взаимны.

Хочешь расширить выбор - улучши себя.

Сами придут и все дадут.

Стратегически важно быть, а не казаться.

Внешность Бреда Пита получить не получится, но тело можно сделать  не хуже , чем у него.

Богатства Рокфеллера вам не светит, но уверенность в будущем и харизму можно прокачать.

Тогда можно соблюдать главный принцип - смотреть на свою женщину сверху, как заложено природой, не будет страданий и разочарований.

======================

одне , але сакраментальне запитання назустріч - а що баба може дати назістріч ? вареника дасть полизати ? :crazy:

обмін між бабою та чоловіком - не пропорційний  - бабі потрібно від чоловіка набагато  більше , ніж баба здатна дати .

Посилання на коментар

Я сейчас живу - для себя. Правда сын есть и уже внуку 9-ый год.
Перед жизнью для себя 30 лет постоянного мозгоёбства. Любимая фраз 'Папа тебя посадит'. И папа такой мне за глаза 'Давайте посадим мерзавца".
Блядь Александровна, желаю тебе поскорее сдохнуть, тварь.

Посилання на коментар

:crazy::crazy:У меня коллега лишь после 7 лет семейной жизни узнал, что его жена, которая невинная, без поп в инсте и ВК, оказывается на последних курсах универа подрабатывала в эскорте. Надо ли рассказывать, что это? Узнал случайно от знакомого, которому попался клиент, которому надо было сайт по эскорту подтянуть, а для этого пришлось поднимать старые бэкапы и там была анкета.

Посилання на коментар

женись на мне , мразь

Посилання на коментар

7 минут назад, ozor сказал:

Так, ніби ж вже?

це цитата  авторського тексту -  великі розуми обговорюють ідеї , середні - події , дрібні та баби - окремих людей

Посилання на коментар

В Подмосковье пассажирка воткнула таксисту нож в спину из-за 190 рублей.

Клиентка хотела заехать по дороге в магазин, но не собиралась платить за время ожидания.Началась словесная перепалка, в ходе которой девушка достала из сумки кухонный нож и воткнула в водителя. Мужчина выжил и сам добрался до больницы. Возбуждено уголовное дело.
:crazy::crazy::crazy:

пмс ? :crazy::crazy::crazy:

20483635.jpg

Посилання на коментар

зараз в це складно повірити , але  в не такі й  давні часи навіть  в жіночому репертуарі  існували пісні  про жіноче клохання - без фем повісточки 

Посилання на коментар

В 23.09.2015 в 14:40, -=Белка=- сказал:

мы так боролись за права, что получили в придачу мужиков по 3 рубля на шею или, как альтернативу, полную самостоятельность и кота в партнеры.

тепер  жеріть не обляпайтеся

Посилання на коментар

В 23.09.2015 в 17:17, leala сказал:

"Традиционное распределение гендерных ролей" - это просто часть "Матрицы", в которой мы живем.

Традиционно - это как? Мужчина на охоту, а женщина на сбор корешков? Но даже тогда 70% рациона - это "корешки", а охота носила больше ритуальный характер.

Все относительно.

вище ж було - альтернатива традиційному розподілу ролей - або жертва бабовиховання без батька - інфантильний  безхребетний каблук - ганчірка , мамина радість , або взагалі кіт компаньон , або пісня про Машу та її сучку + вакуумний лоскотун  Satisfyer Penguin - за  коханця  , тільки там нема функціїї мізкоєблі  .

vakuumny-klitoralny-stimulyator-satisfyer-pro-penguin-next-generation-ps73-0006.webp

Посилання на коментар

В 23.09.2015 в 21:05, irishka сказал:

Не забывайте, что у каждой барышни разгон от милой зайки до жуткой стервы -до двух секунд.

тумблер перемикання режиму - канчук 

ти йдеш до баби ? Ти забув канчука (с)

Посилання на коментар

В 23.09.2015 в 21:18, bambino сказал:

Это если кому с барышней повезло. А чаще разгон подольше и заканчивается аккурат после свадьбы. Зато бесповоротно 😄

з огляду на статистику  розлученнь - процес перемикання режимів - циклічний 

бо колит чергового лоха розірвала , для залучення нового  богомола , саміці богомола доводиться на певний час вмикати демоверсію .

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...