Бездомный Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 👍 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 👍 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому (змінено) Страна любителей хоккея.( Точкінстан ) Семья 18 лет все прошли вместе. Первый брак. Приехали за мечтой 4 года назад. Я финансовый паровоз всю нашу жизнь. Тут потерял статус, имел постоянную работу, но не моё, она переросла меня, сделала себя и ушла. Дети без отца, я на обочине жизни. Все, нет больше семьи. Змінено 3 години тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому бабопаразитка шукає оленяку забезпечуняку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому НЕ АЛЕНТЕ, ВСЁ РАВНО НЕ ОЦЕНИТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому (змінено) В 13.03.2013 в 00:38, -=Белка=- сказал: Юрий Киев, мне так жаль, что Вы не понимаете определения сильного мужчины, хотя сам то далеко не слабак. Вот сейчас Вам два слабака и неудачника поставили пасибки, обратите внимание - один обматерил всех женщин, включая меня, Вашу жену, свою маму, а второй спрашивает - "не, а чего он сделал?". мистецтво легких торканнь - піхвотних маніпуляцій ТП бінго - які ж вони тупі та шаблонні Змінено 2 години тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому В 13.03.2013 в 00:39, -=Белка=- сказал: Вам видней. Это ж Вы у жены на содержании))) а шо , завидно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому В 13.03.2013 в 00:52, -=Белка=- сказал: Жизнь - жестокая штука. Естественный отбор... швидше - Естественный отсос . навіть цікаво - чи вдалося білці втримати четвертого аленяку забезпечуняку відлдсмокуванням прутня , чи відсмокування аленяк забезпечуняк все йде вже по шостому-сьомому-тридцятому колу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) В 13.03.2013 в 01:01, Teletrek сказал: 1.Очень некрасиво.2.Завидуешь?.3.Хороший сюжет для ужастика . ні , не задрю - мого татуся - дрібного начальника все життя окучувала подібна білка смокталка , з якою я навіть особисто познайомився після матисиної смерті - стара курва прибігла відсммоктувати частку спадщини. і так - після такого в мене до таких смокталок відповідне ставлення . Змінено 41 хвилин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому В 13.03.2013 в 01:04, -=Белка=- сказал: Эгоистов не любят. Для того, что бы что то получить - надо что то дать. навпаки - щиро та безкоштовно люблять саме нарцисів егоістів , аленяк забезпечуняк цинічно використовують . як там - ягуар в гаражі , соболь на шиї , тигр у ліжку , а віслік - аленяка забепечуняка , який те оплатить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) В 13.03.2013 в 01:05, viksi_f сказал: "Красавица и Чудовище", "Леди и Бродяга"... вы про это? Неравные браки не часто бывают удачными. Не стал генералом - спустись на землю и не заглядывай на Королев - служанки тоже бывают и красивыми, и хорошими, и любви достойными. королева - то баба у шлюбі з королем , матір спадкоємця трону , а не те , що ви там собі в шизофреічній голові навигадували - королева ніяким боком до простроченої піхвоти з смт в бляшаних коронах Змінено 39 хвилин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) В 13.03.2013 в 01:38, webworker сказал: Та сейчас и земные с запросами огого. Помню недавно было. Деваха. 21 год вроде. Не высокого роста. Симпатичная, но не красотка. Приехала из села в Винницкой области. При чём у села название мегаржачное и находится в 110 км от Винницы (короче зажопье еще то). Жила у подруги в общежитии. Короче, она мне заявила "Кто я вообще такой и чего я в жизни добился". Меня это позабавило, конечно. Наверное, название села сказывается на мозгу его жителей. Но много таких как она. Селючки, пгтшницы, обитающие в Киеве, имеют запросы на уровне дочерей богатых родителей почему-то. Может их психология заключается в том, что мол если я бедная, т омн енужен богатый (иначе сдохнем от голода). Ну а богатые тоже хотят богатых, потому что деньги к деньгам и типа одного поля ягодки. Не женися на багатій, Бо вижене з хати, Не женися на убогій, Бо не будеш спати. Оженись на вольній волі, На козацькій долі, Яка буде, така й буде, Чи гола, то й гола. Та ніхто не докучає І не розважає — Чого болить і де болить, Ніхто не питає. Удвох, кажуть, і плакати Мов легше неначе; Не потурай: легше плакать, Як ніхто не бачить. Змінено 1 година тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому В 13.03.2013 в 01:45, webworker сказал: Лана была нормальной умной сельской девочкой. Внешность более-менее нормальная. Считала себя материально неполноценной для замужества. Когда достигла карьерных высот и купила квартиру начала считать себя материально полноценной, но и соответствующие требования к потенциальному избраннику появились. Ещё она любит мужчин с хорошей спортивной фигурой, которые нравятся многим женщинам и моложе её (вспомните её фразу женщине столько лет сколько её любовнику, хотя у вас наверное записано). Обладая привлекательным телом и отдельной хатой (сначала съемной, а теперь и собственной) заиметь любовника из таких на время - не проблема. А вот искать мужа из таких - напрасная потеря времени. Или уже давно заняты, или если не заняты, то значит женитьба им нафик не нужна. А если станет нужна, то у них таких Лан в перечне настолько много, что есть кого выбрать. Что имеем на данный момент: практически 33 года, n-ное количество любовников атлетического телосложения в history и требования к мужу, которого в данном случае в миллион раз легче клонировать, чем найти. зараз квіточці 45 рочків Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) В 13.03.2013 в 01:49, viksi_f сказал: У Вас такие вдающиеся способности к аналитике, что же Вы свои проблемы не решили до сих пор? 😉 ГОЛОВНЕ , ЩО ВІН НЕ НАЖИВ ПРОБЛЕМ : НЕМА БАБИ - НЕМА ПРОБЛЕМ Змінено 39 хвилин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 46 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 46 хвилин тому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 20 хвилин тому аленяка забезпечуняка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 4 хвилини тому (змінено) В 13.03.2013 в 19:21, Lana_CK сказал: Всем с девочкой померялся? 😄 или еще есть козыри? ті , хто претендують на гендерну рівність , мусять розуміти , що внагрузку до рівних прав , йде рівність в отримуванні прочухану Змінено 3 хвилини тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз