Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

Страна любителей хоккея.( Точкінстан ) Семья 18 лет все прошли вместе. Первый брак. Приехали за мечтой 4 года назад. Я финансовый паровоз всю нашу жизнь. Тут потерял статус, имел постоянную работу, но не моё, она переросла меня, сделала себя и ушла. Дети без отца, я на обочине жизни. Все, нет больше семьи.

Змінено користувачем Бездомный
  • Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В 13.03.2013 в 00:38, -=Белка=- сказал:

Юрий Киев, мне так жаль, что Вы не понимаете определения сильного мужчины, хотя сам то далеко не слабак. Вот сейчас Вам два слабака и неудачника поставили пасибки, обратите внимание - один обматерил всех женщин, включая меня, Вашу жену, свою маму, а второй спрашивает - "не, а чего он сделал?".

мистецтво легких торканнь - піхвотних маніпуляцій ТП бінго - які ж вони тупі та шаблонні 

Посилання на коментар

В 13.03.2013 в 00:39, -=Белка=- сказал:

Вам видней.

Это ж Вы у жены на содержании)))

а шо , завидно ? 

Посилання на коментар

В 13.03.2013 в 00:52, -=Белка=- сказал:

Жизнь - жестокая штука.

Естественный отбор...

швидше -  Естественный отсос  .

навіть цікаво - чи вдалося білці втримати четвертого аленяку забезпечуняку відлдсмокуванням прутня , чи відсмокування  аленяк забезпечуняк  все  йде вже по шостому-сьомому-тридцятому  колу ?:crazy:

Посилання на коментар

В 13.03.2013 в 01:01, Teletrek сказал:

1.Очень некрасиво.2.Завидуешь?.3.Хороший сюжет для ужастика .

ні , не задрю - мого татуся - дрібного начальника  все життя окучувала подібна білка смокталка , з якою я навіть особисто  познайомився після матисиної смерті - стара курва прибігла відсммоктувати частку спадщини.

і так - після такого в мене до таких  смокталок відповідне ставлення .

Посилання на коментар

В 13.03.2013 в 01:04, -=Белка=- сказал:

Эгоистов не любят.

Для того, что бы что то получить - надо что то дать.

навпаки - щиро та безкоштовно люблять саме нарцисів егоістів , аленяк забезпечуняк  цинічно  використовують .

як там - ягуар в гаражі , соболь на шиї , тигр у ліжку , а віслік - аленяка забепечуняка , який те оплатить 

Посилання на коментар

В 13.03.2013 в 01:05, viksi_f сказал:

"Красавица и Чудовище", "Леди и Бродяга"... вы про это?

Неравные браки не часто бывают удачными. Не стал генералом - спустись на землю и не заглядывай на Королев - служанки тоже бывают и красивыми, и хорошими, и любви достойными.

королева - то баба у шлюбі з королем , матір спадкоємця трону , а не те , що ви там собі в шизофреічній голові  навигадували - королева ніяким боком до простроченої  піхвоти з смт  в бляшаних коронах

Посилання на коментар

В 13.03.2013 в 01:38, webworker сказал:

Та сейчас и земные с запросами огого.

Помню недавно было.

Деваха. 21 год вроде. Не высокого роста. Симпатичная, но не красотка. Приехала из села в Винницкой области. При чём у села название мегаржачное и находится в 110 км от Винницы (короче зажопье еще то). Жила у подруги в общежитии.

Короче, она мне заявила "Кто я вообще такой и чего я в жизни добился". Меня это позабавило, конечно. Наверное, название села сказывается на мозгу его жителей. Но много таких как она. Селючки, пгтшницы, обитающие в Киеве, имеют запросы на уровне дочерей богатых родителей почему-то. Может их психология заключается в том, что мол если я бедная, т омн енужен богатый (иначе сдохнем от голода). Ну а богатые тоже хотят богатых, потому что деньги к деньгам и типа одного поля ягодки.

Не женися на багатій,

Бо вижене з хати,

Не женися на убогій,

Бо не будеш спати.

Оженись на вольній волі,

На козацькій долі,

Яка буде, така й буде,

Чи гола, то й гола.

Та ніхто не докучає

І не розважає —

Чого болить і де болить,

Ніхто не питає.

Удвох, кажуть, і плакати

Мов легше неначе;

Не потурай: легше плакать,

Як ніхто не бачить.

Посилання на коментар

В 13.03.2013 в 01:45, webworker сказал:

Лана была нормальной умной сельской девочкой. Внешность более-менее нормальная.

Считала себя материально неполноценной для замужества. Когда достигла карьерных высот и купила квартиру начала считать себя материально полноценной, но и соответствующие требования к потенциальному избраннику появились.

Ещё она любит мужчин с хорошей спортивной фигурой, которые нравятся многим женщинам и моложе её (вспомните её фразу женщине столько лет сколько её любовнику, хотя у вас наверное записано). Обладая привлекательным телом и отдельной хатой (сначала съемной, а теперь и собственной) заиметь любовника из таких на время - не проблема. А вот искать мужа из таких - напрасная потеря времени. Или уже давно заняты, или если не заняты, то значит женитьба им нафик не нужна. А если станет нужна, то у них таких Лан в перечне настолько много, что есть кого выбрать.

Что имеем на данный момент: практически 33 года, n-ное количество любовников атлетического телосложения в history и требования к мужу, которого в данном случае в миллион раз легче клонировать, чем найти.

зараз квіточці 45 рочків 

Посилання на коментар

В 13.03.2013 в 01:49, viksi_f сказал:

У Вас такие вдающиеся способности к аналитике, что же Вы свои проблемы не решили до сих пор? 😉

ГОЛОВНЕ , ЩО ВІН НЕ НАЖИВ ПРОБЛЕМ : НЕМА БАБИ - НЕМА ПРОБЛЕМ 

Посилання на коментар

В 13.03.2013 в 19:21, Lana_CK сказал:

Всем с девочкой померялся? 😄 или еще есть козыри? :crazy:

ті , хто претендують на гендерну рівність , мусять розуміти , що внагрузку до рівних прав , йде рівність в отримуванні прочухану

Посилання на коментар

2 години тому, Бездомный сказав:

зараз квіточці 45 рочків 

Ех, так і ми не помолодшали, як співав Буба.

youtu.be/1RTI2Hc1x5A?si=xXH_G35lEZcnFjmP

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...