Бездомный Опубліковано: 22 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2024 (змінено) база для розуміння мотивації поведінки бабів Змінено 22 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2024 (змінено) Как женщины способствуют неуспеху мужчины? Мужчина женщине никогда не скажет «Мало денег даешь». И при этом: «Сиди дома, потому что мне мало внимания». Женщина в очень редких случаях несет полную финансовую ответственность за семью. И что делает женщина? А именно так и делает: и хочется, и колется. И «мало денег — иди заработай», и «мало внимания — сиди дома в семье». И хочется денег, и страшно, что мой мужик с деньгами будет самостоятельным и свободным. Деньги же свободу дают. А ей страшно. Потому что она уже его «плющила», и что он выберет, когда будут деньги? Что он сделает с деньгами? Почувствует себя более свободным? Муж не должен чувствовать себя свободным! Вот и мучают женщину внутренние конфликты, и она отыгрывается на мужчине, отсыпая ему взаимоисключающие претензии. Потому что это он виноват Змінено 23 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 23 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2024 (змінено) https://www.facebook.com/groups/aksiomalesyarenesans/permalink/1071188104445078/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v https://www.facebook.com/reel/996608911961069/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v www.instagram.com/reel/C_865wsIjiK/?igsh=MWdwNGh4b3Q3aHNnMw== Змінено 23 вересня 2024 користувачем ozor 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2024 (змінено) не баян , а класика ( лохопет вірить , що йому просто не пощастило - нітакую зустрів 🤣) Змінено 23 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2024 (змінено) бабі правда очі коле 🤣🤣🤣 Змінено 23 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 (змінено) 🤣🤣🤣аленятина мусить страждати 🤣🤣🤣 Змінено 24 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 відповідь піхвостраждальцю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 (змінено) відмовила хлопцю - 5 хвилин пишалася - 6 годин плакала - 2 дні у запої Змінено 24 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 кацапощелепна "культура" з приниження чоловіків Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 🤣 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 (змінено) як без примусу вмовити бабу робити те , що вона не хоче робити 🤣 та хоч би й прутня смоктати 🤣 треба переконати , що інші баби вже у чергу вишикувалися , щоб те саме зробити 🤣 саме тому бабИ вимагають моногамію🤣 Тобто монополію на чоловіка Тобто раба вареника Прутня їм , а не монополію 🤣 Моногамія - то для лохів.🤣 Шлюб - то для лохів🤣 Змінено 24 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 🤣 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 коли мати - ТП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 (змінено) 5000 + ойро на місяць для одного - нормально , а навіщо садити собі на шию піхвомразь 🤣🤣🤣 Змінено 24 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 🤣🤣🤣 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2024 🤣🤣🤣Я буду болеть за Бетербиева» Бывшая жена Дмитрия Бивола Екатерина заявила, что будет болеть за Артура Бетербиева в очном поединке боксеров. «Да, я буду болеть за Артура. Я знаю, что Бивол может победить. Раньше я болела за отца моих детей. Но когда он полностью отвернулся от детей, я прокляла его. И простит меня Бог. Но я не буду лукавить. Теперь я всегда болею против него Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2024 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2024 (змінено) Жанна Д'Арк української політики вісім років перебувала у фактичному шлюбі з .... Спойлер нестором шуфричем от і вір після того бабам 🤣 Спойлер Змінено 25 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 25 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2024 https://www.facebook.com/reel/899200578932551?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2024 (змінено) баба , як вона є Змінено 26 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2024 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2024 (змінено) краще б не пройшов 🤣 Змінено 27 вересня 2024 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2024 не будь, як Ваня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2024 (змінено) Люк Рокхолд о разнице в возрасте между женщиной и мужчиной: «Разница между женщиной и мужчиной должна составлять, как минимум 15-20 леt. Если ему 35-40 леt, то ей должно быть от 17 до 22. И чем он старше, тем больше должна быть разница в возрасте. Иначе зачем 60 летнему юноше встречаться с тридцатилетней сtарухой? В этом возрасте она начинает быстро стареть и её способность родить здорового ребёнка стремительно снижается. Да, пессимисты скажут, что женщинам от 60 летнего юноши нужны только деnьги, что они обведут его вокруг пальца. Ну во первых, если ты LoX, то тебя и в 30 лет какие-нибудь бабенцы разведут, а во вторых, посмотрите на меня. Мне 39 леt, и мне самому от женщин нужны только деnьги. Да, я коварен и сам могу обвести вокруг пальца любую богатую женщину. - сказал боец Змінено 27 вересня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз