Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Пришла жара Порекомендуйте мороженицу

Vikktor

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые форумчане порекомендуйте, кто пользуется, хорошую мороженицу.Хочется изготавливать самому для ребёнка мороженое. Спасибо
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...

Купила зимой DELONGHI IC 8500, как купила так и готовлю без остановки, принцип действия такой, чаша ставиться в морозильник, на сутки-- потом там просто живет постоянно, готовится смесь,если без варки-- то все продукты просто выкладываются в морожен и она жужит:) , смесь постепенно охлаждается и как бы постепенно взбивается.

в зависимости от охлажденности первоначальной смеси, время приготовления меняется.

на выходе получается холодное, но мягкое морожен( как подтаявшее),у меня такое любят.

дубовое не очень любят, поэтому до замораживать не приходиться.Можно поставить в мороз и до морозить или про запас.

 

до покупки делала смесь такую

200мл сливок 33 %

100мл молока

5-6 ст ложек сахарной пудры

2 яйца

 

берете три емкости,

в одну сливки и молоко+ 2 ст.л пудры+винильки можно немного

во вторую желтки+ 1 ст.л пудры

в третью белки+ немного соли+ ( после взбивания_ добавить 2 ст.л пудры

можно для вкуса банан-- только очень спелый-- помять хорошо вилкой

 

все взбиваем , белки до пиков, желтки до белого вида, сливки тоже-- осторожно при взбивании могу плеваться в начале.

 

потом в сливки выливаем взбитые желтки и банан, выкладываем по немного взбитые сливки.

До покупки, делала эту смесь и если потом поставить на 1 ч в мороз, она подмерзает, приходилось мешать пару раз, если оставить на ночь, банан у меня опускался вниз,и иногда образов кристал небольшие, льда.

 

Сегодня просто взяла молоко с банан, взбила в блендер и вылила в морож, в начале была жидкость. потом по мере жужуния-- масса увеличилась в объеме .

 

 

в делонги есть крышка для мороз, можно не перекладывать , а поставить морожен в емкости, и ложка для накладывания потом.

 

вообще, они все устроенны по одному принципу, чаша в морозильник, и потом вылить смесь, подождать, до 40 мин, можно кушать,-- мягкое- охлажденное, или поставить для большего замерзания смесь в морозильник.

 

если фризер брать, смесь после приготовления будет более заморожена,но и цена 2000 гр.

 

вот как то так.

:rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

фото, какое оно получается

сегодня делала, пробный рецепт, и еще нужно учитывать , что мороженое,может на вид и не очень замороженное, но очень холодное.

DSC08327.thumb.jpg.f04b12a72c870acf50202ff86b7c23aa.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...