Vikktor Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Уважаемые форумчане порекомендуйте, кто пользуется, хорошую мороженицу.Хочется изготавливать самому для ребёнка мороженое. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Подпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Купила зимой DELONGHI IC 8500, как купила так и готовлю без остановки, принцип действия такой, чаша ставиться в морозильник, на сутки-- потом там просто живет постоянно, готовится смесь,если без варки-- то все продукты просто выкладываются в морожен и она жужит , смесь постепенно охлаждается и как бы постепенно взбивается. в зависимости от охлажденности первоначальной смеси, время приготовления меняется. на выходе получается холодное, но мягкое морожен( как подтаявшее),у меня такое любят. дубовое не очень любят, поэтому до замораживать не приходиться.Можно поставить в мороз и до морозить или про запас. до покупки делала смесь такую 200мл сливок 33 % 100мл молока 5-6 ст ложек сахарной пудры 2 яйца берете три емкости, в одну сливки и молоко+ 2 ст.л пудры+винильки можно немного во вторую желтки+ 1 ст.л пудры в третью белки+ немного соли+ ( после взбивания_ добавить 2 ст.л пудры можно для вкуса банан-- только очень спелый-- помять хорошо вилкой все взбиваем , белки до пиков, желтки до белого вида, сливки тоже-- осторожно при взбивании могу плеваться в начале. потом в сливки выливаем взбитые желтки и банан, выкладываем по немного взбитые сливки. До покупки, делала эту смесь и если потом поставить на 1 ч в мороз, она подмерзает, приходилось мешать пару раз, если оставить на ночь, банан у меня опускался вниз,и иногда образов кристал небольшие, льда. Сегодня просто взяла молоко с банан, взбила в блендер и вылила в морож, в начале была жидкость. потом по мере жужуния-- масса увеличилась в объеме . в делонги есть крышка для мороз, можно не перекладывать , а поставить морожен в емкости, и ложка для накладывания потом. вообще, они все устроенны по одному принципу, чаша в морозильник, и потом вылить смесь, подождать, до 40 мин, можно кушать,-- мягкое- охлажденное, или поставить для большего замерзания смесь в морозильник. если фризер брать, смесь после приготовления будет более заморожена,но и цена 2000 гр. вот как то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 фото, какое оно получается сегодня делала, пробный рецепт, и еще нужно учитывать , что мороженое,может на вид и не очень замороженное, но очень холодное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз