tanja_art Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Если у кого-то завалялись остатки любой плитки, можно советских времен, - подарите самовывозом Временно снимаем дом, а бывшие хозяева, почему-то, решили, что в санузле плитка нужна только перед ванной (и то условно), а под ванной замечательный песочек, который очень нравится кошке Будем заливать бетоном... Благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Если у кого-то завалялись остатки любой плитки, можно советских времен, - подарите самовывозом Временно снимаем дом, а бывшие хозяева, почему-то, решили, что в санузле плитка нужна только перед ванной (и то условно), а под ванной замечательный песочек, который очень нравится кошке Будем заливать бетоном... Благодарю А хозяева хоть в курсе что Вы там будете делать. А то как практика показывает инициатива наказуемая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanja_art Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Хозяева только за косметический ремонт, но денег на это не выделяют, даже в счет аренды мы потихоньку то обои подклеим, то травку газонную засеем, но все это как ни крути съедает финансы, а у нас-то своя стройка в зародышевом состоянии. По моим наблюдениям состояние сдаваемого жилья, как правило, оставляет желать лучшего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 есть напольная, завалялась с советских времён. мрачно-коричневого цвета. На даче(с.Процев , Бориспольский р-н) , на выходных поеду уточню сколько квадратов и сфоткаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 а сколько нужно-то? если небольшие сколы(на некоторых) ,пойдёт? из Дарницы заберёте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 И мне надо - неважно какая - но 8 м кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Под ванну точно хватит . Могу отдать на выбор: бежевая с голубыми цветочками, белая(на фото серая т.к пыльная) и прямоугольная зелёно-серая она самая гладкая, те более матовые Самовывозом в Процев врядли поедете, могу привезти на Бориспольскую Добавлено через 2 минуты И мне надо - неважно какая - но 8 м кв. В конце мая буду укладывать коричневую в гараже, не знаю сколько останется...да и ждать долго... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 фото ужала, надеюсь что видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetka1 Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Добрый день! Могу забрать с Процева Остатки плитки (неспешу) - у нас пока по соседству с Вами голый участок - надо с чего-то начинать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Добрый день! Могу забрать с Процева Остатки плитки (неспешу) - у нас пока по соседству с Вами голый участок - надо с чего-то начинать. ОК. Положу плитку-маякну. Если соседи , позову в гости, может еще что-то полезное подберёте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetka1 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 ОК. Положу плитку-маякну. Если соседи , позову в гости, может еще что-то полезное подберёте Спасибо!!! Будем ждать. мой телефон 097-067-47-04 Светлана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGTR Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Есть метра 4-5 старой плитки, аккуратно снятой со стены. Симпатичная. Можно нормально приспособить на даче и там, где важно ее наличие. Пишите в личку. Если сегодня не заберут, завтра отдам самовывозом. Осокорки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanja_art Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Можно на Бориспольской забрать бежевую с цветочками или просто коричневую в четверг вечером , если соседи все не забирают Скиньте тел. в личку, чтоб договориться на дату и время (у нас родители живут на Харьковском, а мы сами далеко - в Одесском направлении, поэтому лучше предварительно спланировать, когда удобно и Вам и нам ), мой тел. 066-760-90-83, Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз