krutik Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Все предложения в личку. Нужно "дооформить" документы. Уже сданы на процедуру "обтяження-обмеження"(ждем четвертой сессии в конце мая) нужно еще оформить вытяг з поземельної книги и кадастровый в УСКОРЕННОМ режиме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Все предложения в личку. что Вы подразумеваете под ускорением наследства? если вопрос в сроке 6 мес - то не поможет никто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krutik Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 что Вы подразумеваете под ускорением наследства? если вопрос в сроке 6 мес - то не поможет никто Ну как можно быстрее желательно. Вроде бы предлогали за витяг и кадастровый 800 у.е. сроки вроде до 2 мес. Незнаю реально это или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Ничего не понял что вам нужно сделать. Возьмите себя в руки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krutik Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Ничего не понял что вам нужно сделать. Возьмите себя в руки! Есть участок,был оформлен на мать,после смерти участок перешел мне в наследство- я дочь(все родственники написали отказ от этого участка у нотариуса),теперь мне надо перевести акт на себя, для этого мне надо для нотариуса справки такие как: обтяження\обмеження, витяг з поземельної книги и если не ошибаюсь кадастровый номер.я уже подала на обтяження \обмеження осталось еще 2 справки,только они требуются желательно побыстрее, т.к. есть покупатель. Если что не так обьяснила - спрашивайте,могу быть не компетентна в этом вопросе,так как с этим никогда не сталкивалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Такие документы нужны для купли-продажи земельного участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krutik Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Такие документы нужны для купли-продажи земельного участка. Для нотариуса чтобы вступить в наследство тоже требуется этот перечень док-ов,иначе мне не дадут бланк о том что этот участок зарегистрирован на меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Есть участок,был оформлен на мать,после смерти участок перешел мне в наследство- я дочь(все родственники написали отказ от этого участка у нотариуса),теперь мне надо перевести акт на себя, для этого мне надо для нотариуса справки такие как: обтяження\обмеження, витяг з поземельної книги и если не ошибаюсь кадастровый номер.я уже подала на обтяження \обмеження осталось еще 2 справки,только они требуются желательно побыстрее, т.к. есть покупатель. Если что не так обьяснила - спрашивайте,могу быть не компетентна в этом вопросе,так как с этим никогда не сталкивалась. Участок в каком районе? Если киев-свят, тогда наберйте меня завтра, помогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Р Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Участок в каком районе? Если киев-свят, тогда наберйте меня завтра, помогу. Здравствуйте. Я так понял у Вас есть возможность ускорения прохождения документов в ДЗК по К-С району ? Мне нужно зарегистрировать договор купли - продажи. Можете помочь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз