kuzmich1927 Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Продам доску толщиной 40 мм б/у на опалубку (сегодня снята с фундамента). Хорошее состояние. Приблизительный объем 5 м.куб. Самовывоз. Находится в с. Счастливое Бориспольского р-на. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Продам доску толщиной 40 мм б/у на опалубку (сегодня снята с фундамента). Хорошее состояние. Приблизительный объем 5 м.куб. Самовывоз. Находится в с. Счастливое Бориспольского р-на. Фото, длина, цена? Предварительно бронь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzmich1927 Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Фото, длина, цена? Предварительно бронь! фото выложу завтра, доска разная от 2 до 4 метров, цена 500 грн/куб 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bsv_2008 Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 стану в очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzmich1927 Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Фото доски, качество фото правда так себе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Фото доски, качество фото правда так себе Ок. Спсб. Тел. в личку сбросьте, думаю, если у Вас завтра получится, то мой друг Рома подъедет посмотрит, и если ОК, то финализируете на месте! Да, на первом фото вдали, дом как у моего соседа через забор ))) 1 в 1... сендвич панели или как их там называют! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzmich1927 Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Телефон в личку отправил. Дом на фото каркасник - быстро его сделали! Я на участке завтра буду в районе 19.00. Но там есть мои люди, делают подготовку под черновой пол. Если что, звоните! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серыч Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Куплю пару кубов только с понедельника , если раньше непродадите. Телефончик киньте в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzmich1927 Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Куплю пару кубов только с понедельника , если раньше непродадите. Телефончик киньте в личку. 3/4 доски продал сегодня! спасибо всем за внимание!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 3/4 доски продал сегодня! спасибо всем за внимание!!! От Ромы скажу спасибо...да, а почему 3/4, а где ещё 1/4? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzmich1927 Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 От Ромы скажу спасибо...да, а почему 3/4, а где ещё 1/4? ;) не влезло в машину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз