Хохол Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Нашел тему- обрадовался как ребенок подарку. Почти два года вынашиваю идею обмануть судьбу и сделать дымоход "на коленке". Импорт не потяну, нержавейка как-то не внушает доверия. Приятно читать посты грамотного, владеющего ситуацией профессионала. С удовольствием подписываюсь на тему и начинаю готовить свои вопросы для постановки. Еще раз Спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сентемон Сергей Кириллов. Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Нашел тему- обрадовался как ребенок подарку. Почти два года вынашиваю идею обмануть судьбу и сделать дымоход "на коленке". Импорт не потяну, нержавейка как-то не внушает доверия. Приятно читать посты грамотного, владеющего ситуацией профессионала. С удовольствием подписываюсь на тему и начинаю готовить свои вопросы для постановки. Еще раз Спасибо Спасибо за хорошие слова!Но боюсь,что я Вас разочарую своими успехами по дымоходам...Сейчас полностью переключаюсь на свои печи,хотя тема дымоходов не дает мне покоя... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Тема жива? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Тема жива? Как тот чувак, что на красной площади лежит:flag1: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Говорила с ТС прошлым летом, тогда он планировал запустить в производство свои модульные дымоходы и я попросила сообщить, когда будет готов. К сожалению, с тех пор от него ничего не слышала, сегодня звонила ему, но никто не ответил. Будем надеяться, что у него все хорошо. Если кому-то удастся связаться с Сергеем Кирилловичем, пожалуйста, отпишитесь тут Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Апдейт: Сергей Кириллович снова на связи, телефон тот же, что и в подписи. Обещает, что будет работать в том числе и по дымоходам, на что я лично очень надеюсь ;). 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Если вдруг кому надо, остались 3 блока 160диаметра Отдам по себестоимости Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Если вдруг кому надо, остались 3 блока 160диаметра Отдам по себестоимости Заберу, мне подходит. Можем встретиться на Контрактовой или на Минской? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Апдейт: Сергей Кириллович снова на связи, телефон тот же, что и в подписи. Обещает, что будет работать в том числе и по дымоходам, на что я лично очень надеюсь ;). Дымоходные, 200 блоки начали делать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення