igotan Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Доброго вечер Подбирается поставщик металлочерицы. предварительная площадь 220 м2 Цвет коричневый Варианты : - Ruukki Adamante, - Monterey PEMA Arcelor Mitall - другие В комплекте необходимо : Конек треугольный - 6 шт Карнизная планка - 11 шт Планка примыкания -6 шт Торцевая планка - 20 шт Снегозадержатель -12 шт Рассмотрю все варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Доброго вечер Подбирается поставщик металлочерицы. предварительная площадь 220 м2 Цвет коричневый Варианты : - Ruukki Adamante, - Monterey PEMA Arcelor Mitall - другие В комплекте необходимо : Конек треугольный - 6 шт Карнизная планка - 11 шт Планка примыкания -6 шт Торцевая планка - 20 шт Снегозадержатель -12 шт Рассмотрю все варианты Добрый день! Можем предложить металлочерепицу Руукки Адамант - 111,46 грн Monterey полиестер Arcelor Германия - 63,00 грн Monterey мат. полиестер Arcelor Польша - 63,00 грн Monterey мат. полиестер Arcelor Германия - 65,00 грн Также можем предложить и Индию, Корею, Россию Для детального просчета необходимы чертежи кровли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 - Monterey PEMA Arcelor Mitall могу предложить вариант PEMA Arcelor Mitall профиль Grand (идентичный Монтерею) stalex.ua/shop/rubrics~6/ металл Немецкий, правда вот толщина 0,45мм; цена 62,80 грн/м2; цвет 8017 и 8019 На следующей недели должен зайти Польский Arcelor Mitall РЕМА, тот будет 0,5мм и стоить 67,80 грн/м2 по планкам такие цены: Конек треугольный - 6 шт - 25 грн/м Карнизная планка - 11 шт - 15 грн/м Планка примыкания -6 шт - 33 грн/м Торцевая планка - 20 шт - 33 грн/м Снегозадержатель -12 шт - 33 грн/м + уплотнители, утеплители, софиты, водосточка и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Двойник Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Металлочерепица Ретро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaec Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Монтерей Arcelor Mitall Gemany 0,45мм - 62 грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Монтерей Arcelor Mitall Gemany 0,45мм - 62 грн/м2 Мне так кажется либо нимецкого метала 0,45 не бывает !? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staford Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Мне так кажется либо нимецкого метала 0,45 не бывает !? уже бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Мне так кажется либо нимецкого метала 0,45 не бывает !? Да и я не слышал о 0,45 Немце Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uteplitel Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Monterey Arcelor Mitall структурный мат, 0,5мм - 62грн/м.кв Конек треугольный - 6 шт - 50грн/шт Карнизная планка - 11 шт - 30грн/шт Планка примыкания -6 шт - 60грн/шт Торцевая планка - 20 шт - 60грн/шт Снегозадержатель -12 шт - 60грн/шт Все планки 2 м.п. Также предложим водосток, вату, сайдинг, фасадную штукатурку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega111 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Добрый день. Могу предложить Ruukki Adamante, а также м/ч с высоким профилем Opal, Jaspis от польских производителей з-д Watt и PolStal (ArcelorMittal Польша, Германия, ThyssenKrupp Германия). Также, есть м/ч ТМ Plannja Польша, из высококачественной шведской стали Plannja. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Контакты в личке. Звоните, обсудим варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staford Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Добрый день. Могу предложить Ruukki Adamante, а также м/ч с высоким профилем Opal, Jaspis от польских производителей з-д Watt и PolStal (ArcelorMittal Польша, Германия, ThyssenKrupp Германия). Также, есть м/ч ТМ Plannja Польша, из высококачественной шведской стали Plannja. а опал и джаспис разве на зартметовская черепица? плания наладила выпуск собственной стали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega111 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 а опал и джаспис разве на зартметовская черепица? плания наладила выпуск собственной стали? Все правильно Opal и Jaspis это ZartMet. Но профиль Opal также производит PolStal, как и Beta(Jaspis) Завод Watt производит аналог Jaspis - Fala. Плания производит 5 форм металлочерепицы и 3 формы профлиста. Scandic и Smart производят в Польше, все остальное в Шввеции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Мне так кажется либо нимецкого метала 0,45 не бывает !? Да и я не слышал о 0,45 Немце у нас есть такой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vad2 Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 всем доброго времени суток! Нужна металлочерепица на крышу площадь около 240 м2 остановились на - Monterey PEMA Arcelor Mitall Ral 8017 В комплекте необходимо : Конек треугольный - 8 шт Карнизная планка - 22 шт Планка примыкания 11 шт Торцевая планка - 26 шт Снегозадержатель -19 шт саморезы 4,8 на 35 - 2500 шт супердифузійна мембрана 135 гр -300 м2 доска 30 на 100 около 2 кубов териториально нахожусь Киев м. Славутич предложите хорошую цену Рассмотрю все варианты предложение в Личку всем откликнувшимся спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 всем доброго времени суток! Нужна металлочерепица на крышу площадь около 240 м2 остановились на - Monterey PEMA Arcelor Mitall Ral 8017 В комплекте необходимо : Конек треугольный - 8 шт Карнизная планка - 22 шт Планка примыкания 11 шт Торцевая планка - 26 шт Снегозадержатель -19 шт саморезы 4,8 на 35 - 2500 шт супердифузійна мембрана 135 гр -300 м2 доска 30 на 100 около 2 кубов териториально нахожусь Киев м. Славутич предложите хорошую цену Рассмотрю все варианты предложение в Личку всем откликнувшимся спасибо Скиньте свое мыло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз