Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

serega111

Пользователи
  • Постов

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент serega111

  1. Все правильно. Крепления+Вата+Гкл в 2 слоя. Замены вате пока не придумали. Клеить её не надо. Она просто закладывается в каркас.
  2. Апну Тему!!! Обязателен алюминиевый порог... Жду предложений...
  3. Куплю дверь металлопластик белый Установочный размер 880*2080 Без порога ( на плитку) Наполнение - сэндвич + замок Доставка на Борщаговку Приоритет - цена...
  4. Предлагаем сразу решить вопрос с звукоизоляцией квартиры: консультации по тел. (067)5012410 uteplitel.com.ua/ru/zvukoizoljacija_acousticwool/effektivnaja_zvukoizoljacija.html
  5. Да уж... "Честь и хвала":-x таким работничкам... Если на данный момент имеется доступ к подкровельному пространству лучше переделать все полностью. Не думаю что после демонтажа паробаръер испортится. Опять же вату желательно перекладывать в "шахматке" - если 2 слоя, если 1 слой - только подрезка под межстропильный размер. Паробаръер заново склеить бутилкаучуковой лентой - он фактически должен быть "монолитным". Удачи в строительстве
  6. шикарный вид - поэтому все и советуют вату... и еще вата не горит - в смысле совсем не горит - тобишь пожаробезопасна...
  7. на практике и сталкивался, переделывал старую кровлю, отказался от фронтонов из эстетических соображений + экономия на отделке фронтона. Нюанс - только водосток по всему карнизу идет в + стоимости. Но экономия на фронтонных планках и подшивке всег фронтона. Обрезки м/ч замечательно нашли себе применение на хоз. постройках соседей.
  8. Металлочерепица - от 70 грн./м2 - Arcelor, HDX, Palisandr Профнастил - от 68 грн/м2 - металлы Польша, Германия, Австрия Формы черепицы - завод PolStal , завод WAT Цвета и покрытия - в ассортименте. Битумка Katepal - Спелый Каштан - 140 грн., Кора дерева - 138 грн., Золотой песок, Голубая лагуна - 158 грн. (под заказ, до 2-х недель) Подклад U-EL - 650 грн. рул. КНК - 780 грн./уп. Ендова - 760 грн/уп. Планки для кровли и фасонка - собственное производство. Металл в наличии. Всем удачи в строительстве.
  9. +- одно и то же, стоит учитывать обязательно какой кровельный материал
  10. 9010 - стандартный цвет, 6000 и 6019 как правило под заказ, но они существуют. И опять же все зависит от объема.
  11. Ну если середина то сразу Золотая:D А если по сути: - смотрим на стропила (состояние, высота); - исходя из анализа стропильной части - заказываем лес; - обращаем внимание на применение только супердифмембраны в качестве г/и ибо как я понимаю мансарда будет эксплуатируемой; - теплоизоляция - согласен с вышесказанным - минимум 200, цена: стекло - дешевле, базальт дороже. - определяемся с лестницей, вентканалами и дымоходом, при наличии; - определяемся с дизайном, формой и материалом кровли, - еще раз тщательно продумываем вопрос относительно достройки навесов или пристроек в дальнейшем; - сравниваем цены материалов и работы по кровельному покрытию (в комплексе) - заказываем комплектацию; - ждем сухой погоды и раскрываем дом; - монтируем мембрану, набиваем обрешетку(при надобности), монтируем кровлю; Живем и радуемся следующие лет так 30-ть Удачи
  12. Раньше был металл Myriad Zloty - но цвет ближе к красному золоту. Как вариант оттенок RAL 8001 или Anticato - состаренный вид черепицы...
  13. Ну тогда Вам нечего боятся. Можете смело делать все по вышеописанной схеме.
  14. В принципе идея правильная, и такая схема присутствует в немецких каталогах по шумоизоляции. Полностью все так как Вы написали, только между балок нужно 100мм ваты плотностью 50-60кг/м3. Только что общался по Вашему вопросу с инженером-акустиком, у них недавно был объект с точно такой же схемой. Клиент доволен. Единственное на что Вам нужно обратить внимание - это на несущую способность балок. Важно, чтобы при нагрузке черновым полом и стяжкой балки под весом не прогибались, не пружинили. Какое расстояние между балок?
  15. Опять таки можно взять любую, но все покажет время. Акуст. уже не один год применяется на различных обьектах (от жилых квартир до помещений где повышены требования по звукоизоляции: гостиницы, студии, боулинг клубы и т.д.). Да и плотность 120+-, является идеальной для снижения ударного шума, проверенно в лабораторных условиях. Вот вы сейчас боретесь за пару тыс. гривен (соглашусь, тоже на дороге не валяются), а готовы рискнуть и сделать свой вариант, причем тоже не дешевый (в случае с пробкой). P.S. большая плотность - не является прямо пропорциональным показателем по шумопоглощению.
  16. По верх доски чернового пола (дуб 30мм) будет армированая стяжка (теплый пол) в 50-70мм. Думаю, это должно прилично утяжелить конструкцию. С песком идея не нравится. Сильно большая "пасивная" нагрузка. Как Вы думаете, пробки 5-6мм будет достаточно? Спасибо. Так если Вы изначально планировали делать стяжку то, тут все на много проще. Положите под стяжку 20мм акуст. мин. ваты (плотность 120кг/м3). И получите конструкцию так называемого "плавающего пола". На сегодняшний - день идеальная конструкцию против ударного шума.
  17. для этого имеются специальные крепления vibrifix floor. Цена в районе 50грн/шт. Что-то другое можно придумать, но на сколько оно будет эффективно, покажет только время. Если эти крепления для Вас сильно дорого, то попробуйте какие-то подложки, но не мягкие и не сильно твердые, толщиной не менее 5мм.. Может подойдет мембрана типа Tecsound. Еще совет, если нет возможности использовать спец. крепления, то не крепите лаги к балкам. Лучше свяжите лаги между собой уголками, ну и проклейте на балки или лаги какой-то упругий материал. Внутренне пространство заполните мин. ватой, лучше акустической. Вата спасет от воздушного шума. Что-бы убрать ударный, то по-мимо подложки под лаги и отсутствия прямого крепления лаг к балкам, Вам нужно максимально утяжелить конструкцию. Если есть возможность можете часть пространства между балок засыпать песком, а часть ватой. И на первом этаже, если у Вас на потолке гипс, то его нужно в 2 слоя.
  18. Дааа, с соседом Вам повезло...
  19. А еще с пенопластом, да по металлопрофилю дождь ну ооочень прилично барабанить будет. У меня был клиент, кстати форумчанин, который тоже жилую мансарду под м/ч утеплил пенопластом. Все бы ничего, очень даже тепло зимой и не жарко летом, но во время дождя такой шум стоял, что он дополнительно еще 100мм мин. ваты кинул, так как пенопласт не хотел разбирать. Так что, при выборе материалов для утепления, учитывайте все нюансы, и отталкивайтесь от вида кровельного материала.
  20. Просчет металлочерепицы с комплектацией на почте...
  21. А на чем остановились, если не секрет?
  22. Izovat принципиален, или возможны варианты?
  23. несколько вариантов отправил на почту...
  24. А когда это я Вам звонил, или делал предложение Как можно делать предложение на запрос типа: нужна металлочерепица синяя. (что-то вроде -"Ларису Ивановну хочу" из к/ф "Мимино") P.S. ладно, удачи Вам и вашей стройке.
×
×
  • Создать...