Andrey-kp Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Прощитайте окна на балкон Размер во вложении Профиль предпочтительно АЛМ, Рехау 3-х камерный Стеклопакет однокамерный энэрго Фурнитура МакоUntitled.FR10.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Andrey-kp, я так понимаю, что эти два окна соединены между собой Г-образно? Какой этаж? Отливы, подоконники, козырьки, москитные сетки- считать? Балкон утепляться/обшиваться внутри будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-kp Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Andrey-kp, я так понимаю, что эти два окна соединены между собой Г-образно? Какой этаж? Отливы, подоконники, козырьки, москитные сетки- считать? Балкон утепляться/обшиваться внутри будет? Я хочу сделать балкон под ключ. Сколько стоит выезд замерщика (на выезды замерщиков потратил уже 350 грн) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 (на выезды замерщиков потратил уже 350 грн) Надеюсь не единоразово? А если серьезно, то что не так было с теми замерщиками? Про обшивку спросила, т.к при таком раскладе скорее всего понадобятся доп.профиля (расширители). Про этаж спросила- т.к в грузовой лифт конструкция не поместится. Отливы, козырьки и подоконники скорее всего тоже понадобятся. А "ключ"- понятие растяжимое. Какие именно еще работы надо сделать, кроме застеклить балкон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djeims_de_griz Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Я хочу сделать балкон под ключ. Сколько стоит выезд замерщика (на выезды замерщиков потратил уже 350 грн) звоните - телефон в подписи - за замер,просчет (стоимости окон и ремонта) платить не надо.Делаем качественно . Вынос,оконные конструкции Rehau , ремонт помещения - все работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentinokna Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 или Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість sveta1991 Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 1140/1290ALMPlast Maco(1024.00) 1140/1290REHAU Maco(1240.00) 3140/1290ALMPlast Maco(2470.00) 3140/1290 REHAU Maco (2930.00) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna1966 Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Балкон на 16 этаже. Необходимо снять старые деревянные рамы и сделать "вынос" и остекление. Высота окна - 146 см. Ширина проёма для окон - 273 см. Проем делится на 4 части -3 шт.(1-е, 2-е и 3-е с лева на право) с 2-ным стеклопакетом (2 и 3-е с открытием зеркальным + режим проветривания). - 1 шт. - "заглушка"- т.к. планирую оставить шкаф на балконе. + вынос подоконника на 30 см.?? + гидроизоляция крыши на балконе ( последний этаж) + ролеты на все окна. Предположительный цвет - белый или двусторонний под тёмное дерево. Какой профиль лучше выбрать и где заказывать? С какими сложностями могу столкнуться? Жду Ваших предложений и советов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Пришлите свой электронный адрес для того чтобы мы могли выслать коммерческое предложение. А сложности, вернее решение Вашего вопроса по остеклению балкона Мы возьмём на себя. vsplast@ukr.net www.vsplast.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз