Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Яло

Пользователи
  • Постов

    2 838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 Подписчиков

Информация о Яло

  • День рождения 20.06.1978

Персональная информация

  • Имя
    Ольга
  • Откуда
    Киев (Одесса)
  • Род занятий
    Продажа изделий из ПВХ (Окна, Двери)
  • Пол
    Женский

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Яло

Звезда

Звезда (9/13)

  • Начало популярности
  • Популярность
  • Преданный форуму
  • Первый пост
  • 10 комментариев

Последние значки

1,9т

Репутация

  1. У каждого бренда есть несколько профильных систем. Смотря что Вам предлагают. Может Вам в Рехау считали Синего или Генео, а Алюпоаст считали в 70й серии. Коечно, разница будет ощутимой. Т.к. у вас в заказе двери, высотой 2450мм и без фрамуги, то выбирать нужно более широкие системы. ВДС и Стеко относятся к бюджетным профилям. И, хотя у них тоже есть системы с тремя контурами уплотнения, я бы не рискнула делать такие высокие двери в этих системах. А, учитывая то, что профиль цветной, даже дорогие профиля - не будут 100% гарантировать хорошую работу дверей. Допустим, Коммерлинг 76мм и шире - в нем можно изготовить двери 1000*2500, но белые. Для цветных изделий всегда максимальные ограничения ниже, чем для белых примерно на 100мм. Ни в одном профиле, шириной 70мм такие двери изготовить нельзя!
  2. Я не знаю, какие фирмы работают у Вас в городе. То. что это будет не бюджетный профиль - это 100%. В 70й серии такие двери сделать нельзя. Будут предлагать сделать фрамугу вверху. Т.е. это будет или Рехау Синего/Генео, или Коммерлинг 76+, или Саламандер 92, или что-то в этой категории
  3. Тут скорее всего Вы будете отталкиваться от того, кто сможет изготовить двери, выстой 2450, т.к. далеко не каждый производитель это может сделать.
  4. Да. Просто Вам могут предложить изготовить это окно одной цельной рамой и посередине разбить ипостом. Даже скажут, что металл 2мм и все будет гуд. Не будет. Импост со временем деформируется. Тем более цветной. Нужно делить на два отдельных окна, которые будут соединяться соединителем с металлолом 2мм. Типа так. (не обязательно так - это для понимания, как соединяются рамы)
  5. Да - можно. Тогда не нужны стеклопакеты со стеклом 6мм Только не "перепонка", а соединитель. Т.е. будет две рамы через усиленный соединитель.
  6. У Вас там есть очень большие стеклопакеты - делать их незакаленного стекла очень опасно. Я бы такой размер стеклопакета делала с наружным стеклом 8мм (лучше подстраховаться). И 100% все три стекла заказала бы с закалкой и со шлифовкой по периметру. Не дай Бог это стекло разобьется при монтаже, доставке или эксплуатации - это же настоящая гильотина! А окно №4 поделила бы на два блока с усиленным соединителем с металлом внутри. Это для жесткости конструкции. + такой длинный импост со временем может деформироваться. Скорее всего он таки деформируется. Вопрос времени...
  7. Здешевите те, що вже здешевили - задача із зірочкою.... Я знайшла декілька нюансів, якими знехтували. А це не є добре. Де знаходиться об'єкт? Який колір? Судячи з формули склопакетів у великих вікнах, це Саламандер блюеволюшн (92мм) Так?
  8. У КВЕ 70 - 0,78м2С/Ват Так шо - різниця таки є, але не на користь Саламандру...
  9. Насправді - ні. опір теплопровідності у Саламандер = 0,77м2С/Ват. Такий самий, як і у більшості профілів 70-ї серії
  10. Ольга добрый вечер, можете помочь , нужен стеклопакет(последствия войны)

  11. Там может быть "скрытый" соединитель (его не видно снаружи). Это сейчас редкость, но вполне возможно.
  12. Бо на середнє скло припадає більше напруги. От воно перше і розколюється. Так само як от термошоку - саме середнє скло частіше лопає.
  13. Монтажники, когда будут сверлить раму, почувствуют есть там 2мм или нет. И сколько раз сверло прошло сквозь металл. Где-то у меня было видео, как сверлят армир 2мм. Если найду - покажу. Там видно невооруженным глазом.
  14. Ну, как бы брак был на лицо. Нас специально позвали, что бы им там не поездили по ушам.
  15. Что? Новые окна? Производитель делал новые. Дилер устанавливал.
×
×
  • Создать...