KakTuz Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 В атаче проект. Необходимо подправить кое где фундамент, установить лаги, смонтировать навес, смонтировать поликарбонат, настелить терасную доску. Предложение с ценами на каждый вид в личку. Объект в Стоянке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 16 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Да, размеры терассы 4,5*6 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 В качестве запонения на крыше стекло не хотите использовать? По стоимости конечно будет в разы дороже сотового поликарбоната, но внешний вид... будет солидный. Вот фото навеса на стальном несущем каркасе с заполнением стекло. Размер навеса 5.0х5.0м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Да, размеры терассы 4,5*6 метров. А высота??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 А высота??? высота 3-2,5м Добавлено через 1 минуту В качестве запонения на крыше стекло не хотите использовать? Четыре раза не подходит. Во первых каркас не выдержит нагрузки, во вторых - размер не мой, в третьих - мне тень нужна над озером а не парник. И наконец бюджет - не для прудового навеса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Четыре раза не подходит. Во первых каркас не выдержит нагрузки, во вторых - размер не мой, в третьих - мне тень нужна над озером а не парник. И наконец бюджет - не для прудового навеса 1. Каркас должен обязательно выдерживать снеговую нагрузку (не вижу откуда вы, для Киева это 180кг/м.кв.) в любом случае: будет это стекло (15кг/м.кв.) или сотовый поликарбонат (1.5-2кг/м.кв.). 2. Размер я для примера указал, это не стандартные конструкции, а индивидуальные - изготавливаются любого размера. 3. Я б вам сказал от чего будет парник :D (но тема не об этом). В вашем варианте парника не будет как при сотовом поликарбонате (если конечно будет сделан правильный монтаж, если хотите знать как? Так вам тут ребята могут рассказать, которые занимаются сотовым поликарбонатом - это очень важный момент) так и при стекле. У вас все проветривается. Стекло можно поставить солнцезащитное. 4. С бюджетом конечно вы правы на все 100% (картинка просто шикарно выглядит, думал с бюджетом проблем не будет, ошибся). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Ruslan R, картинку рисовал сам, как и проект. Народ, есть цены на монтаж? В личку, цену и какие работы в нее входят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homecinema Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Предлагаю рассмотреть вариант пергольной маркизы. Существует ряд преимуществ и всего лишь один недостаток: зимой обязательно необходимо использовать инфракрасный обогреватель UFO или что-то подобное. Это необходимо для того, что бы снег на крыше не накапливался, а таял и стекал по водоотливу вниз. Бока маркизы так же можно закрыть вертикальными маркизами (которые не бояться ветровых нагрузок). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 22 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 homecinema, я вижу еще пару недостатков, стоимость и необходимость сворачивать при ветре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homecinema Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 KakTuz, сворачивать при ветре нет необходимости, т.к. маркиза с опорными стойками. Могу отправить очень интересное видео, где проверяют маркизу на прочность (пришлите мне свой е-маил). Думаю, там любые сомнения пропадут. Ну по стоимости, конечно не из дешёвых удовольствий. (Например: Mediteranea MED 85, ширина - 7,8 и проекция 6,0 с двух сегментов и эл.приводом ~ 11000евро) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз