Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Бина Япи - что за фигня?

Alex30

Рекомендовані повідомлення

День добрый

вот друзья планируют строить дом с СИП панелей и вчера мне прислали брошюрку на этот материал... Мол "прикольно" для отделки... Я посмотрел - и черть его знает..

Что вы можете сказать на счет этой "Бабы Яны"? :D Она разве подойдет для отделки СИП панелей?

Информация в каталоге: Каталог.pdf

Сразу: я НЕ ПРОДАВЕЦ этой гадости.:beer:

Спасибо за слова ваши)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Интересные такие плиты) у меня знакомые кстати хотят начать производство таких панелей, уже сделали под блок-хаус, кирпичну кладку и под вагонку, смотрится зачётно) Но вот по поводу для отделки дома из сип панелей думаю не подойдёт в силу движения сип плит, вот если Вы примените полную систему утепления с армировкой сеткой с перехлёстом не менее 10 см думаю всё получится. В данных панелях (в брошюре) как вы видите армирующего слоя нет что явно не есть хорошо и они будут постоянно разрушатся на стыках сип панелей.
Посилання на коментар

Интересные штуки! Вот бы еще цена была конкурентной по сравнению с обычной штукатуркой

Если я правильно понял, то панели можно крепить прямо на стену из рядового кирпича, что должно экономить время

В общем- подпишусь, глядишь продаваны подтянуться:beer:

Посилання на коментар

Интересные штуки! Вот бы еще цена была конкурентной по сравнению с обычной штукатуркой

Если я правильно понял, то панели можно крепить прямо на стену из рядового кирпича, что должно экономить время

В общем- подпишусь, глядишь продаваны подтянуться:beer:

Цены есть)))) Получается НЕ комильфо:D За мЭтр - около 300 гришек, при том, что ребята с форума с рекомендациями и вроде хорошей работой за барашек 1,5 мм и 10 см ПСБС берут в компелксе 258 рубасов... Вот и считайте... Прайс у меня есть - могу выложить, но мне кажется то уже будет нарушение. Поправьте?:beer:Ж-)

Посилання на коментар

Цены есть)))) Получается НЕ комильфо:D За мЭтр - около 300 гришек, при том, что ребята с форума с рекомендациями и вроде хорошей работой за барашек 1,5 мм и 10 см ПСБС берут в компелксе 258 рубасов... Вот и считайте... Прайс у меня есть - могу выложить, но мне кажется то уже будет нарушение. Поправьте?:beer:Ж-)

Гонютъ господа,думал разумная альтернатиа, ну а раз так- будем искать производителя с меньшими аппетитами :o

Посилання на коментар

мои знакомые делают дешевле в половину)

кому интересно прошу в личку, инфо с фотками выложу здесь.

Посилання на коментар

мои знакомые делают дешевле в половину)

кому интересно прошу в личку, инфо с фотками выложу здесь.

С такими же параметрами? Работа+Материал 150 грн метр квадратный в комплексе?

А какая тодщина максимальная таких панелей может быть?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...