Alex30 Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 День добрый вот друзья планируют строить дом с СИП панелей и вчера мне прислали брошюрку на этот материал... Мол "прикольно" для отделки... Я посмотрел - и черть его знает.. Что вы можете сказать на счет этой "Бабы Яны"? :D Она разве подойдет для отделки СИП панелей? Информация в каталоге: Каталог.pdf Сразу: я НЕ ПРОДАВЕЦ этой гадости. Спасибо за слова ваши) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Интересные такие плиты) у меня знакомые кстати хотят начать производство таких панелей, уже сделали под блок-хаус, кирпичну кладку и под вагонку, смотрится зачётно) Но вот по поводу для отделки дома из сип панелей думаю не подойдёт в силу движения сип плит, вот если Вы примените полную систему утепления с армировкой сеткой с перехлёстом не менее 10 см думаю всё получится. В данных панелях (в брошюре) как вы видите армирующего слоя нет что явно не есть хорошо и они будут постоянно разрушатся на стыках сип панелей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Интересные штуки! Вот бы еще цена была конкурентной по сравнению с обычной штукатуркой Если я правильно понял, то панели можно крепить прямо на стену из рядового кирпича, что должно экономить время В общем- подпишусь, глядишь продаваны подтянуться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Интересные штуки! Вот бы еще цена была конкурентной по сравнению с обычной штукатуркой Если я правильно понял, то панели можно крепить прямо на стену из рядового кирпича, что должно экономить время В общем- подпишусь, глядишь продаваны подтянуться Цены есть)))) Получается НЕ комильфо:D За мЭтр - около 300 гришек, при том, что ребята с форума с рекомендациями и вроде хорошей работой за барашек 1,5 мм и 10 см ПСБС берут в компелксе 258 рубасов... Вот и считайте... Прайс у меня есть - могу выложить, но мне кажется то уже будет нарушение. Поправьте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Цены есть)))) Получается НЕ комильфо:D За мЭтр - около 300 гришек, при том, что ребята с форума с рекомендациями и вроде хорошей работой за барашек 1,5 мм и 10 см ПСБС берут в компелксе 258 рубасов... Вот и считайте... Прайс у меня есть - могу выложить, но мне кажется то уже будет нарушение. Поправьте? Гонютъ господа,думал разумная альтернатиа, ну а раз так- будем искать производителя с меньшими аппетитами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 мои знакомые делают дешевле в половину) кому интересно прошу в личку, инфо с фотками выложу здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 мои знакомые делают дешевле в половину) кому интересно прошу в личку, инфо с фотками выложу здесь. С такими же параметрами? Работа+Материал 150 грн метр квадратный в комплексе? А какая тодщина максимальная таких панелей может быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 нет только материал, по работе только в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз