Крам Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Саша, спасибо большое за отзыв)) За первую дегустацию и подведение итога я просто не могу не сделать для тебя 10% скидку на продукцию) Добавлено через 1 минуту Да с отправкой не вопрос, но только не сейчас - жарко. Мясо хоть и копченое, но я переживаю, что оно не доедет в первозданном виде Похолодает - попробуем Жду похолодания! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Мясо и колбасу снова поставили в бронь. Спасибо. Всем приятного аппетита Принимаются заказы на следующую неделю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Володя, а что там с колбаской и мясом? или ты нас голодом морить собрался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Присоединяюсь к вопросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Подпишусь на колбасу и мясо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Володя, а что там с колбаской и мясом? или ты нас голодом морить собрался? прошу прощения за длительное отсутствие - поехал работать в предвыборные поля. как только появлюсь в Киеве - моментально отпишусь и постараюсь восполнить пробел) Добавлено через 31 секунду Присоединяюсь к вопросу Буду - помню - наберу) Добавлено через 33 секунды Подпишусь на колбасу и мясо Постараюсь оформить вашу подписку) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Я тоже хочу мясо. Как вернетесь, найдите и для меня кусочек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aaaa Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 И я хочу и мяско и колбаску. ))) А пармезан почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 С чего мне знать что это все не купи-продай Цены на аналогичную продукцию имеются пониже (нам в институт раскладочка приезжает регулярно) Прошу фото вас в коптильне, что бы знать что это не муляж, чтобы видеть откуда у продукции ноги растут. Также откуда мясо разгласите, интересно ведь из чего выращено. А то по таким ценам(или +10 грн) с/к копчёное мясо в магазине продаётся(Алые паруса, например). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 "С чего мне знать что это все не купи-продай" Пока что - только поверить на слово) "Цены на аналогичную продукцию имеются пониже (нам в институт раскладочка приезжает регулярно)" не сомневаюсь, что такие существуют "Прошу фото вас в коптильне, что бы знать что это не муляж, чтобы видеть откуда у продукции ноги растут" После возобновления производства - фото - гарантирую. Пока производство временно приостановлено по причине роста цен на мясо "Также откуда мясо разгласите, интересно ведь из чего выращено" Миргородский район Полтавская область. Свинина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Тоже хотим мяско и колбаску! Ждем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 "Прошу фото вас в коптильне, что бы знать что это не муляж, чтобы видеть откуда у продукции ноги растут" После возобновления производства - фото - гарантирую. Пока производство временно приостановлено по причине роста цен на мясо Володя, а я бы никаких фото производства не выкладывал. Не верит человек отзывам - пусть идет в Фуршет/Сильпо/Ашан... там пусть фото производства спросит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 И мне мясо и колбасятину!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз