dafi Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Хорошая тема! Мой взнос в общее дело = - 20% + поговорим: - натуральная черепица Braas, Koramic (Muller, Bogener, Jungmeier), Jacobi, Pica, Terreal, Roben и аксессуары - композитная черепица Gerard, Metrotile - битумная черепица GAF -мембраны Ventia (Aquatec) и Dorken - водосточные системы Bryza, Profil, Zambelli, Ruukki - мансардные окна и чердачные лестницы Fakro, Velux Металлочерепица Руукки - 14% + разговор В общем, чем могу. Рекомендую Павла. Очень толковый специалист в своем деле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Обман-замануха.Когда просишь скидку и ссылаешься на СД, отвечают что имели ввиду крупнооптовую партию. а я уже губу раскатал) Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 S_S, читайте внимательнее пост 68. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 S_S, читайте внимательнее пост 68. Обязательно Но как можно понять из цитируемого сообщения, я его на тот момент очень ВНИМАТЕЛЬНО прочитал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 В Днепропетровске есть наши дилеры и партнеры. Поэтому на светодиодную продукцию, а также на теплонакопители можно будет сделать скидку для форумчан. Но, предварительно можно написать мне в личку, а я уже свяжу вас с дилерами(+ их предупрежу про скидку:)) В подписи - интернет-магазин с ценами, а (ссылка устарела) - тех. описание продукции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 а никто не делает скидку на кирпич Литос "скала"?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 FOX.kissfm, сколько надо и какого?Думаю смогу помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 FOX.kissfm, сколько надо и какого?Думаю смогу помочь. отписался в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Демидов Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 как насчет плит перекрытия и СБК клинкера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 как насчет плит перекрытия и СБК клинкера плиты перекрытия на заводах - новомосковск , партизанское .... сбк - у их представителей , склад в сторону юбилейного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 как насчет плит перекрытия и СБК клинкера спросите здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Могу предложить битумную черепицу КАТЕПАЛ финского производства со склада в г. Днепропетровске по отличной цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Продаются новые фундаментные блоки, отлитые из бетона марки 300-400 по цене б/у-шных: 2400х600х300 - 300 грн. 2400х600х400 - 350 грн. 2400х600х600 - 630 грн. Указаны цены с доставкой на объект в черте города. Стоимость доставки за город обсуждаема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Могу предложить битумную черепицу КАТЕПАЛ финского производства со склада в г. Днепропетровске по отличной цене. а мое сообщение в личку вы проигнорировали?! хоть бы "нет" ответили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 FOX.kissfm,вы меня может с кем - путаете? Я вам отправила в личку тел по кирпичу литос, а вы мне спасибо прислали, а потом от Вас ничего больше не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lik.dnepr Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Можем предоставить скидки на материалы для проникающей гидроизоляции бетона - Пенетрон, герметики для швов и трещин марки Сази, а также на жидко-керамическую теплоизоляцию марки Изоллат. Мы являемся официальными дилерами данных торговых марок. обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Можем предоставить скидки на жидко-керамическую теплоизоляцию марки Изоллат. обращайтесь! Цена какя за куб? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 FOX.kissfm,вы меня может с кем - путаете? Я вам отправила в личку тел по кирпичу литос, а вы мне спасибо прислали, а потом от Вас ничего больше не было. Все разобрался, сори. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 А кто предложит CERESIT CT-24 по хорошей цене ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Как и все это делают Для Коли Герасимова , явно из прошлого :D , раскрою тайну - В Днепре такого гуталина ,как у вас, вагон и тележка. Но если у вас получается - дерзайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamen Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Вот читаю что киевлянам для форумчан делают скидки , может есть днепропетровские фирмы готовые делать скидки нашим форумчанам , может во внесезон типа , может в целом ? Отписывайтесь . Специально для форумчан строительного портала STROIMDOM компания "Каменный Двор" г. Днепропетровск предоставляет скидки внесезона и в целом на природный камень - современный строительно-отделочный материал: кварцит, гнейс, травертин, плитняк, тигровый песчаник, гранит, мрамор, мраморная крошка, галька, валун, степняк. Приглашаем Вас посетить торгово-выставочные площадки в г. Днепропетровск, а также наш сайт www.kamdvor.com.ua Сообщите менеджеру, что Вы форумчанин строительного портала и получите скидку независимо от сезона и прочих условностей. С ув. Анна, менеджер компании "Каменный Двор" 067-560-90-27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Мой взнос в общее дело = - 20% + поговорим: - натуральная черепица Braas, Koramic (Muller, Bogener, Jungmeier), Jacobi, Pica, Terreal, Roben и аксессуары - композитная черепица Gerard, Metrotile - битумная черепица GAF -мембраны Ventia (Aquatec) и Dorken - водосточные системы Bryza, Profil, Zambelli, Ruukki - мансардные окна и чердачные лестницы Fakro, Velux Металлочерепица Руукки - 14% + разговор На указанные бренды существует базовая цена (розничный прайс), от которой пляшут все дилеры. Кроме того могу обещать на сегодняшний день: - металлочерепица от 49 грн - профнастил от 41 грн - сайдинг от 40 грн - водосточные системы от 23 грн/м.п. С сегодняшнего дня на не менее приемлемых условиях предлагаю битумную черепицу Owens Corning и CertainTeed (США). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Песок у Степаныча "самый вкусный". Доставка песка + догрузка цементом - сервис на уровне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudi_1939 Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Сделаю скидку для форумчан на общестроительные материалы, вопросы на torgkompleks@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Выполняем полный комплекс работ по строительству дома или загородного коттеджа: - геодезические услуги, - землекопные работы, - бетонные работы, - кладочные/фасадные работы, - кровельные, ландшафтные и отделочные работы. Дополнительно предлагаем со своей скидкой качественный товарный бетон производства одного из ведущих в городе заводов-изготовителей по ценам значительно ниже рыночных: М100 (В7,5)- 700 грн/м3 М200 (В15) - 750 грн/м3 М250 (В20) - 800 грн/м3 М300 (В25) - 850 грн/м3:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення