Ed34 Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Не из лески, а из капроновй нити. Примерно 2х2м. У кого есть - приму в дар, куплю недорого, выслушаю где можно купить такое. п.с. в рыболовных магазинах на меня посмотрели как на идиота почему то... С конкретными предложениями - в личку пож-та. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 п.с. в рыболовных магазинах на меня посмотрели как на идиота почему то... . :D Запрещено продавать сети(браконьерские),думаю что вам в магазины лучьше не ходить за сетями!!!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Вам на м.Днепр рынок БУХАРА в самом конце или посредине есть павильон но сетям;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 На Бухаре тоже сети не продают. Максимум ятеря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий22 Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Из-за таких как Вы и рыба исчезает с водоемов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Из-за таких как Вы и рыба исчезает с водоемов. Ишо ж это можно в сетку 2Х2 поймать что бы рыба из водоемов исчезла!?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Из-за таких как Вы и рыба исчезает с водоемов. Даа, ТС чистой воды бракоша :lol:. Браконьеры на строительных форумах не ищут сетки гигантских размеров! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Браконьеры на строительных форумах не ищут сетки гигантских размеров! Да чего на человека напали! Может у него москиты большие на участке летают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Из-за таких как Вы и рыба исчезает с водоемов. А из-за таких как вы все леса завалены мусором! Ибо мусор в головах порождает мусор в окружаещей среде! п.с. для тех кто в танке - отдельно сообщаю - не для убийства живых существ будет использоваться сетка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Да чтож такое! Я все - людям! А им куска старой сеткаи жалко! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Да чтож такое! Я все - людям! А им куска старой сеткаи жалко! да нет, не жалко, просто браков здесь нет вот и все... очень сложно где либо найти сейчас ее в продаже... если честно, то правда интересно для чего будет использоваться ? есть вариант, проехаться по Днепру с кошкой и набрать себе сетей для своих нужд... ну и нам рыбакам будет легче и вам огромнейший РЕСПЕКТ будет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Да чтож такое! Я все - людям! А им куска старой сеткаи жалко! могу метров 5-10 из лески предложить))) браконьерничал на собственной копанке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення