первый домик Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Зравствуйте! Меня зовут Люся! Я маленькая, игривая кошечка! Мне ещё нет одного месяца, но я уже очень умная! Недавно я начала ходить, но пока это не совсем хорошо получается. Но, думаю, т.к. я помногу пью мамино молоко, то я буду очень шустрая и весёлая! ХОТИТЕ Я БУДУ ВАШИМ ДРУГОМ? ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Привет, всем! Я уже почти выросла! Сегодня я первый раз в жизни покушала борщик и коровье молочко! Так вкусно! Кстати у меня завтра День рождения! Мне будет 1 месяц! Приходите! Забирайте меня! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lissabelka Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Привет, всем! Я уже почти выросла! Сегодня я первый раз в жизни покушала борщик и коровье молочко! Так вкусно! Кстати у меня завтра День рождения! Мне будет 1 месяц! Приходите! Забирайте меня! Первый домик, А зачем же котёнку в 1 месяц борщ? что бы печень с поджелудочной сказали котёнку здравствуй и отвалились вместе с расстройством? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Первый домик, А зачем же котёнку в 1 месяц борщ? что бы печень с поджелудочной сказали котёнку здравствуй и отвалились вместе с расстройством? Неа, это мамка их ела и оставила немного "юшки", так котята с удовольствием всё долакали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Неа, это мамка их ела и оставила немного "юшки", так котята с удовольствием всё долакали. Вот бедолаги, видно есть то больше и нечего было, коль борщ лакали с голодухи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 А маме их зачем борщ??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Я считаю, что кошка не должна питаться сухими кормами. Она ест то, что и мы. Но и другое, например, куриные головы, ноги, свиные почки и т.д. Боюсь попасть под "раздачу" образованных кошатников, но считаю, что это нормальное питание для кошки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Дааа, наверное каждая дикая кошка в лесу или джунглях без борща с ума сходит, все они абсолютно не здоровы, жутко выглядят и не размножаются:D Кошка абсолютный мясоед! И не в кормах тут дело вовсе. Ее ЖКТ существенно отличается от нашего, ферменты вырабатываются другие и их набор тоже иной. Кошки ДОЛЖНЫ есть мясо, а никак не борщи, картошку и каши. Я вовсе не кошатник, скажу даже больше, терпеть не могу кошек. У меня живет кошка только потому, что я ее умирающей взяла, а никак от большой к ним любви. И даже не смотря на всю мою к ним "любовь", ест она Акану (сушку, мясо просто прожевать не может, с детства большинства зубов нет), а не еду со стола. Пы.Сы как я понимаю, вопрос о стерилизации (не вязке) вашей кошки можно даже не поднимать, это же для ЕЕ ЗДОРОВЬЯ.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eugen2088 Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Сколько злости... первый домик, желаю вашим питомцам найти хороших хозяев 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Где вы злость увидели? Злость - это кормить мясоедное животное борщом и отдавать регулярно его детей вместо стерилизации. Даже простите, и это не злость, просто недостаток образования. А если вы про мою нелюбовь к кошкам...Моя стерилизованная кошка сейчас, наетая дорогим кормом, спит на овчинной шкуре. Мдаааа, я наверное жутко злая хозяйка 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Уважаемая обладательница дорогих овечих шкур, обратите внимание на тему, которой посвящена эта ветка. Она не называется "научите меня жить". Надеюсь, вы найдете другое место в интернете, где сможете проявить себя на все 100. Возможно, вы не знаете, что вокруг вас живет очень много мясоедов, которые едят и борщи и каши. И они счастливы! В том числе и Муська (мамка Люси). Крепкого здоровья вашей кошке! А моей Люсе - найти хороших хозяев! p.s. Люська будет стерилизована в ближайшее время. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Дааа, наверное каждая дикая кошка в лесу или джунглях без борща с ума сходит Угу, у меня лайка от борща тоже с ума сходит. И от морковки тащится. И что? Был пес - тягал черешню и клубнику. Ну нравится, что ж с ним делать? ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Люська будет стерилизована в ближайшее время. Не издевайтесь над животным. а малышка - хороша!! Любящих ей хохяев! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Бес, одно дело нравится, другое - постоянное питание. Моя киса дыню обожает, но это не означает, что она ее будет получать как полноценный корм утром и вечером. Да и спротить и обьяснять что-то тут бесполезно, полная необразованность. КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ СТЕРИЛИЗАЦИЯ В 1-2 МЕСЯЦА??? Просто слов нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Первый домик, не обращайте внимания на коменты и пристраивайте детеныша. Сейчас подтянется еще десяток дам, который будут рассказывать, что стерилизация это хорошо, сухой дорогой корм - это еще лучше. А борщ и коты - это всеобщее зло... И так в каждой теме, где кто-то старается пристроить детеныша... Добавлено через 1 минуту А вы так хорошо начали свою темку, с душой... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 ...так это не мы предложили месячного котенка стерилизовать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 5 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Бес, одно дело нравится, другое - постоянное питание. Моя киса дыню обожает, но это не означает, что она ее будет получать как полноценный корм утром и вечером. Да и спротить и обьяснять что-то тут бесполезно, полная необразованность. КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ СТЕРИЛИЗАЦИЯ В 1-2 МЕСЯЦА??? Просто слов нет. Уважаемая обладательница дорогих овечих шкур, кормящая кошек чурджуйскими дынями, вы слишком распыляете свое внимание на эту тему (причем с большим апломбом,т.к. не заметили кого именно мы собираемся стерилизовать ) проявите свои знания о кошачем рационе где нибудь еще. Плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 5 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Ой, привет всем! У меня сегодня было что-то необычное! Я даже очень разволновалась! Как мне объяснила моя мамка, я первый раз покакала! Это было очень необычно, но после этого мне было так легко! Я бегала со своими братиками среди цветочков и игралась с тенисным мячиком. Мне здесь очень хорошо, но я хочу в новый домик! Вы же скоро за мной приедете? Добавлено через 5 минут Простите! Стерилизована будет мать Люськи - Муська. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Ой, привет всем! У меня сегодня было что-то необычное! Я даже очень разволновалась! Как мне объяснила моя мамка, я первый раз покакала! Это было очень необычно, но после этого мне было так легко! Я бегала со своими братиками среди цветочков и игралась с тенисным мячиком. Мне здесь очень хорошо, но я хочу в новый домик! Вы же скоро за мной приедете? Вы так интересно рассказываете, продолжайте в том же духе! Слежу за историей вашего дитеныша. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 А-а-а! Я так рада! Я так рада! Я нашла свой новый домик! Сегодня ко мне приходили знакомиться мои новые друзья! Их зовут Толик и Наташа! Они решили, что я буду у них жить. Они добрые и интересные! Рассказывали, что будут обо мне заботиться и вкусно кормить. Ещё сказали, что у них была кошечка, похожая на меня, но она куда-то пропала. Но, теперь у них есть Я! Ура! Мне теперь хорошо! Но, я немного огорчена за своего братика - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=104610 Он, пока не нашёл себе домик, где будет счастлив! Возможно это Ваш уголочек?... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Ещё сказали, что у них была кошечка, похожая на меня, но она куда-то пропала. .. и когда пропаду так же я - всегда можно взять нового котенка! ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 .. и когда пропаду так же я - всегда можно взять нового котенка! ... Спасибо, что порадовались вместе со мной! Вы такая добрая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Спасибо, что порадовались вместе со мной! Вы такая добрая! просто подумайте о том, о чем я написала я искренне желаю удачи котейке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 просто подумайте о том, о чем я написала я искренне желаю удачи котейке! Спасибо! Я особо за это не переживаю. Она на соседней улице жить будет. Почти соседи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз