brestochka Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Вот ведется сейчас спор между мной и дизайнером или ручная или машинная штукатурка . Вот скажите мне - зачем в квартире 48 кв. м машинная штукатурка или я ламер или дизайнер у меня непутевая ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 У вас дизайнер-штукатур? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Вот ведется сейчас спор между мной и дизайнером или ручная или машинная штукатурка . Вот скажите мне - зачем в квартире 48 кв. м машинная штукатурк 1. Многие думают, что штукатурит машина, а не люди. 2. В квартире 48 м.кв. набежит под 150 метров штукатурки - скорость выполнения. 3. У Вашего дизайнера есть на примете своя бригада по машинной штукатурке, вот и навязывает их услуги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Синдикат Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Мне кажется, что все-таки в таких небольших пространствах лучше работать вручную. Качество в любом случае выше будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brestochka Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Я знала , что я права = ))) ;) Дизайнер загрузила бредом - мол штукатурка ручная выйдет тебе в 10 тыс. грн . ) анекдот . а у кого есть на примете мастер , план вышлю - работы фигня = ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Я знала , что я права = ))) ;) Дизайнер загрузила бредом - мол штукатурка ручная выйдет тебе в 10 тыс. грн . ) анекдот . а у кого есть на примете мастер , план вышлю - работы фигня = ) Обратитесь к мастерку!www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=6198 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brestochka Опубліковано: 7 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Мастер найден ! Всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз