semengv Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Кто-то строился по данному проекту? Хочется посмотреть готовое или в процессе строительство. Может кто-то интересовался данным проектом? Мне нравится внешний вид, небольшой размер, но некоторые аспекты не устраивают - но судя по сайту они не переделывают. Прошу откликнуться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
martin_al Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Кто-то строился по данному проекту? ............Прошу откликнуться! А где ссылка на картинки домика, что обсуждать? Название это ведь просто название, у каждого своя ассоциация с Душечками ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 А где ссылка на картинки домика, что обсуждать? Название это ведь просто название, у каждого своя ассоциация с Душечками ;) Так гуголь до Киева доведёт. Может вот этот ? www.alfaplan.ru/catalog/item_1714/ А может такой ? www.alfaplan.ru/catalog/item_1856/ Tам этих душечoк вроде аж 3 варианта, A, B и ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 С навесом под авто понравился, особенно то, как угол навеса симпатично накладывается сверху на радиус арки крыльца ... "Я его слепыла из того, что было" называется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 ОН самый! С навесом. Накладки тоже видела - поэтому и нет смысла покупать типовой. Вообще просматриваю форум давно - но уже наконец-то приобретен желаемый участок. Давно уже прикидывается что хочется и можется. Все в прорисовках и планах. Они на удивление совпадают с данным проектом, только у меня крыша не складывалась. А тут так все славно... Снаружи... Внутри есть много "но". С учетом того, что будем строить сами /двое взрослых сыновей/ , а жить с меньшей дочкой - нужен проект компактного и уютного дома, смету которого я смогу просчитать от и до. Так что очень нужна помощь форума по данному вопросу. Возможно не этот проект, но что-то подобное. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 (змінено) На вид оно нарисовано красиво, теремок себе как теремок. Если чесно то особо ничем не привлекает. Cам факт что проект реально имеет одну полноценную спальню говорит о том что такой проект на любителя, притом очень редкого. Хотя почему нет, если 2 взрослых + один ребёнок то разместиться можно. Главное чтоб вам нравилось. Как для меня то вариант с одной спальней 18м2 на 2м этаже более пригодный для жизни. А если с двумя спальнями по 8 и 10м2 то это не есть гуд. Такие крошечные помещения да ещё в мансардном этаже ??? Будет жарко, душно и не комфортно. Короче из за недостаточного воздухообмена головная боль там обеспечена, хоть в прямом хоть в переносном смысле. То помещение что на первом этаже 9м2 всё таки больше подходит для кабинета. Должна же быть какая-то рабочая комната типа офиса или кабинета. Как раз 9м2 то шо нада. Из того что привлекает, -2й свет. У меня есть знакомые у которых дома со 2м светом, так там совсем другие ощущения. Что это не хата а действительно дом. У меня дом 2х этажный, классического стиля, с полными этажами ( не мансардный ). Но если когда нибудь буду строить что-то ещё, то только вариант со 2м светом. Ну то такэ. Змінено 15 серпня 2012 користувачем ~UXO~ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Так гуголь до Киева доведёт. Может вот этот ? www.alfaplan.ru/catalog/item_1714/ А может такой ? www.alfaplan.ru/catalog/item_1856/ Tам этих душечoк вроде аж 3 варианта, A, B и ? Интересные проекты! думаю такая лестница впишется: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dozdev Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Серьезный недостаток - очень маленькая кухня (рабочая поверхность) а к этому еще и угловую секцию 900*900 нарисовали - нельзя в маленькой кухне ни в коем случае)) в этой кухне не будет посудомоечной машины, духовка обязательно под поверхностью, а не в пенале, на столешнице негде будет поставить хлебопечку и тостер, а блендер будете уносить в кладовку.. а в доме есть кладовка? ;) ну значит в гардероб.. Где будет котел? Или отопление каминное? в гостиной надо разнести камин и телевизор В целом, как эскизный проект - хороший, но сырой. Что для типового проекта и не удивительно - никто их не доводит до хорошего качества. На мой взгляд, надо немного увеличить размеры дома. Вообще, маленькие дома проектировать сложнее и нужно это делать намного тщательнее - места для исправления неучтенных вещей просто нет, и если в большом доме выгородить забытую топочную из.. санузла или коридора вполне возможно, то в данном случае - вряд ли Добавлено через 19 минут Интересные проекты! думаю такая лестница впишется: какая ненавязчивая реклама впишется с точки зрения дизайна или размеров? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 какая ненавязчивая реклама впишется с точки зрения дизайна или размеров? ;) 1. Возможно 2. Каждая лестница расчитывается индивидуально под существующий проем. Изначально проект лестницы должен увязываться с проектом дома. Еще при проектировании дома нужно заложить в проект помещения лестницу, но не так, как сейчас делают многие архитекторы - начертили символ обозначающий лестницу, а позже оказывается, что в оставленное место вместить лестницу не представляется возможным. Дело в том, что сейчас архитекторов достаточно много, но специалистов, умеющих грамотно проектировать лестницы мало, а эти умения как правило не сочетаются. Проект лестницы должен делать специалист , знающий свое дело. Причем проектироваться лестница должна на начальном этапе изготовления дома. Дизайн лестницы и ограждений , цвета косоуров, ступеней и перил на основе предложенных вариантов выбирает Заказчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dozdev Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 ваши сообщения о лестницах имеют прямое отношение к теме "проект "душечка" или жажда наживы толкает Вас флудить в целях саморекламы?))) первый мой деликатный намек Вы, к сожалению, не поняли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Lasvegas Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Кто-то строился по данному проекту? Хочется посмотреть готовое или в процессе строительство. Может кто-то интересовался данным проектом? Мне нравится внешний вид, небольшой размер, но некоторые аспекты не устраивают - но судя по сайту они не переделывают. Прошу откликнуться! Я строю такой домишкО.www.forumhouse.ru/threads/139963/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз