karapuz74 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 А если дать GPS координаты? У многих то есть така штука. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey_G Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Так в субботу 13 рабочий день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Так в субботу 13 рабочий день У меня скорее всего тоже рабочий будет( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Планирую быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 В восемь выезжаю с Харьковского, заезжаю на Оболонь за рабочим, потом на место. Если кому по дороге - три места есть. Мешки возьму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Планирую быть. Блин, клиент позвонил, сказал, что раз в субботу -рабочий день, желает видеть меня завтра. Если освобожусь до обеда -буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 А если дать GPS координаты? У многих то есть така штука. Гугл написал: 50.601422 и 30.315512 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 А во сколько у нас начало?! в 10? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Кажется дождь собирается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 У нас тут не собирается, а идет полным ходом, еще с ночи. Сейчас небольшой, мряка. Но разве мы сахарные?! короче, жду ЦУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 так это.. я вчера машину помыл - вот и дождь. четко по графику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 так это.. я вчера машину помыл - вот и дождь. четко по графику. Я тоже ... помыл ... и как всегда дождь ... Но выезжаю ... ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Я тоже ... помыл ... и как всегда дождь ... Но выезжаю ... ! Не рановато? мы в полдесятого будем выдвигаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Не рановато? мы в полдесятого будем выдвигаться Кто раньше, кто позже ... главное хоть что то начать ... Пы.Сы ... Григорий уже на месте ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Это точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 13 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Спасибо всем волонтерам за помощь. Классно было. Дождь перестал и мы всё убрали. Поименно: Nubira с мужем и сынишкой dobrobud1 Владимир В. (с сыном?) Golos (не смог сам, но оставил рабочего) Юрий Н.Т. (я верно написал ник? И спасибо за "входной билет"!!!) faraon Валера с Олей (не форумчане). Сосед Терентьевич (75 лет, таскал себе на двор всякие с его точки зрения полезности - в хозяйстве пригодится!). Никого не забыл? P/S Мы обнаружили, что с одной стены кто-то аккуратненько содрал все обои. Зачем???!!! А ещё - сдвинул топку с места. Причем, этот подвиг никто из присутствующих повторить не смог... Вот короткий фоторепортаж: 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Дааа,не густо помощников оказалось а где же основные глашатаи и пиарщики,как пап..деть на пепелище так помощников много,а как лопату в руки так нет никого 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 весна уже.. пора от слов к делу переходить... Согласны? Ну да , согласны конечно , пи..деть не мешки ворочать ?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Дааа,не густо помощников оказалось а где же основные глашатаи и пиарщики,как пап..деть на пепелище так помощников много,а как лопату в руки так нет никого C'est la vie ( такова жизнь).... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Ну да , согласны конечно , пи..деть не мешки ворочать ?)))) Кто смог приехать помочь - молодцы, а если кто-то не смог или не захотел помочь, то это его личное дело и в данном случае осуждать их и блистать интеллектом про мешки как-то не уместно. Добровольная помощь она на то и добровольная, что оказывается по доброй воле. И если человек не помог, то это вовсе не делает его плохим и даже повода для осуждения не дает. ИМХО конечно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення