Gitan Опубліковано: 26 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 Освободилась бригада 3 человека. Работали у меня с марта по декабрь. Делали: - заливку полов (теплый пол+ЭППС) - отмостку бетон - бетонирование площадки перед домом - два забора (блочный Силта Брик + металлические ламели на каркас + ленточные фундаменты под них) - плитка (пол+стены) - обои - ламинат - плинтуса - пластиковый потолок - земляные работы - кладка лицевого кирпича на столбы - гипсокартон на потолок - шпаклевка+покраска .... Хотя бытует мнение, что нет универсалов, я убеждаюсь в обратном. Короче, рекомендую. 096 678 98 29 Андрей. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 26 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 И что? Реклама в другом разделе однако... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 И что? Реклама в другом разделе однако... А ниче. Этой бригаде прораб не нужен, если че. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 26 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 Освободилась бригада 3 человека. Работали у меня с марта по декабрь. Делали: - заливку полов (теплый пол+ЭППС) - отмостку бетон - бетонирование площадки перед домом - два забора (блочный Силта Брик + металлические ламели на каркас + ленточные фундаменты под них) - плитка (пол+стены) - обои - ламинат - плинтуса - пластиковый потолок - земляные работы - кладка лицевого кирпича на столбы - гипсокартон на потолок - шпаклевка+покраска .... Хотя бытует мнение, что нет универсалов, я убеждаюсь в обратном. Короче, рекомендую. 096 678 98 29 Андрей. Запишем контакт. Добавлено через 24 минуты Немного не в тему, но всегда интересовал вопрос - есть прорабы, которые готовы честно сказать - "я хочу заработать на постройке вашего дома 5-10-15-25 тыс. дол.", вместо заработка на работе и материалах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 26 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 А ниче. Этой бригаде прораб не нужен, если че. Пагаварили... два работодателя/интеллектуала :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 28 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2017 А ниче. Этой бригаде прораб не нужен, если че. Это ихние половые вопросы... просто есть раздел для Рекламы и рекомендаций,а здесь о строительной тематики помощь и решение вопросов,а там конечно через "Че"многое можно... однако Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MASTER+ Опубліковано: 16 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 Запишем контакт. Добавлено через 24 минуты Немного не в тему, но всегда интересовал вопрос - есть прорабы, которые готовы честно сказать - "я хочу заработать на постройке вашего дома 5-10-15-25 тыс. дол.", вместо заработка на работе и материалах.ключевое слово заработать,т.е.иключить головную боль заказчика о контроле строителей и завозе материала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 16 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2018 Ключевое слово - "честно сказать" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення