Строим Дом

Перезагрузить страницу

выбор домофона

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2017, 16:42   #421
Domofons
Форумчанин
 
Регистрация: 25.07.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 115 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
Спасибо!
А клавиатура КД-04 (скрытый набор) вяжется с этим комплектом?
Мне ID карты и брелки не нужны, без разницы что дома забыть)))
Если можете предложить цену, сбросьте в личку, пожалуйста.
Да, без проблем подключиться, тут привязки к определенному производителю домофона вообще нет. Вам только нужно будет параллельно провода с клавиатуры и с панели вызова (сухие контакты - реле) подключить вместе и через БУЗ (блок управления замком) или блок питания на вход замка.
Domofons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Domofons за это полезное сообщение:
JFK (29.09.2017)
Старый 30.09.2017, 16:28   #422
wisecat
Форумчанин
 
Регистрация: 18.03.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 85 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uafisher Посмотреть сообщение
С чего Вы решили? Обычно Дахуа подхватывает Хиковские айпишные камеры.

Добавлено через 3 минуты


Точно айпишные 2,3?? Что то по памяти не помню таких.. А вот в аналоге подобные были.. Аналог к Айпи домофону мягко говоря сложно будет подключить, уточните момент.
ОК тогда. Да, я видел там доп канал.

Камера у меня 2 MP купольная. Фулл ШД которая - DS-2CD2120F-IWS
wisecat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2017, 08:27   #423
Domofons
Форумчанин
 
Регистрация: 25.07.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 115 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Камера у меня 2 MP купольная. Фулл ШД которая - DS-2CD2120F-IWS
Ну тогда никаких проблем, подключаете камеру по wifi или по кабелю в Вашу сеть, также подключаете и выбранный домофон, и просто вписываете ip адрес камеры в настройках домофона. и вуаля.
Domofons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2017, 04:02   #424
iHome.
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2016
Пол: Мужской
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Перечитав трохи тему і всеодно не можу оприділитись з відеодомофоном.

Завдання: хороший відеодомофон для приватного будинку з функцією віддаленого керування (Android + iOS), відкривання замка дверей, записом фото/відео. Вже встановлена система відеонагляду Partizan.

Commax, Dahua, Neolight - який комплект вибрати? Порекомендуйте кілька варіантів: як максимально якісний/дорогий комплект так і хороший у співвідношені начинка/якість за розумні гроші. Дякую.
iHome. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2017, 09:40   #425
uafisher
Старожил форума
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,664
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 562 раз(а) в 424 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iHome. Посмотреть сообщение
Вже встановлена система відеонагляду Partizan.
Как впечатления?

Цитата:
Сообщение от iHome. Посмотреть сообщение
Commax, Dahua, Neolight - який комплект вибрати? Порекомендуйте кілька варіантів: як максимально якісний/дорогий комплект так і хороший у співвідношені начинка/якість за розумні гроші. Дякую.
Наблюдение аналоговое или IP?
Из указанной тройки насколько я понимаю только Дахуа предлагает IP домофонию. IP лучше по качеству и возможностям (если видеонаблюдение IP -возможно даже камеру дополнительно завести на домофон). Выбор становиться очевиден)?
uafisher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо uafisher за это полезное сообщение:
iHome. (24.10.2017)
Старый 24.10.2017, 12:36   #426
Domofons
Форумчанин
 
Регистрация: 25.07.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 115 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iHome. Посмотреть сообщение
Перечитав трохи тему і всеодно не можу оприділитись з відеодомофоном.

Завдання: хороший відеодомофон для приватного будинку з функцією віддаленого керування (Android + iOS), відкривання замка дверей, записом фото/відео. Вже встановлена система відеонагляду Partizan.

Commax, Dahua, Neolight - який комплект вибрати? Порекомендуйте кілька варіантів: як максимально якісний/дорогий комплект так і хороший у співвідношені начинка/якість за розумні гроші. Дякую.
Если хотите звонки и управление с телефонов и если у Вас IP камеры Partizan - то хороший вариант домофонии Dahua.
Хороший и проверенный домофон - Dahua DH-VTH5221D/(DW)
Панели вызова - Dahua DH-VTO2111D-WP или в металлическом корпусе Dahua DH-VTO2000A

Еще вариант из IP домофонии BAS-IP, этот дороже обойдется, но больше гарантии 2 года и домофоны выглядят круче и намного более функциональны. Там могу посоветовать модель BAS-IP AQ-07 V4 (полностью андроид домофон с возможностью устанавливать сторонние приложения) и панель вызова BAS-IP AV-02 V3/AV-01 V3

Neolight - пока не выпускает домофонов с переадресацией
Commax пока предоставляет 1 модель такую с переадресацией Commax cdv-70ux порекомендовать ее не могу вовсе, ранее описывал ее проблемы, которые так и не исчезли.

Из аналоговых домофонов есть у Слайнекса переадресация на адекватно работающем уровне. Новый домофон Slinex SL-10IPT + панель вызова ML-20HR
Domofons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Domofons за это полезное сообщение:
iHome. (24.10.2017), Marinett (24.10.2017), vykp (06.01.2018)
Старый 24.10.2017, 12:54   #427
iHome.
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2016
Пол: Мужской
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uafisher Посмотреть сообщение
Как впечатления?


Наблюдение аналоговое или IP?
Из указанной тройки насколько я понимаю только Дахуа предлагает IP домофонию. IP лучше по качеству и возможностям (если видеонаблюдение IP -возможно даже камеру дополнительно завести на домофон). Выбор становиться очевиден)?
Маю можливість порівняти роботу відеоспостереження Partizan i Dahua з планшету. Так от, в плані віддаленого моніторингу - однозначно Дахуа: якісніша програмка під іOS.

Відеонагляд AHD

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Если хотите звонки и управление с телефонов и если у Вас IP камеры Partizan - то хороший вариант домофонии Dahua.
Хороший и проверенный домофон - Dahua DH-VTH5221D/(DW)
Панели вызова - Dahua DH-VTO2111D-WP или в металлическом корпусе Dahua DH-VTO2000A

Еще вариант из IP домофонии BAS-IP, этот дороже обойдется, но больше гарантии 2 года и домофоны выглядят круче и намного более функциональны. Там могу посоветовать модель BAS-IP AQ-07 V4 (полностью андроид домофон с возможностью устанавливать сторонние приложения) и панель вызова BAS-IP AV-02 V3/AV-01 V3
Я так розумію з камерами AHD ці домофони не будуть працювати? Чи можна домофон "прикрутити" до DVR від Partizan?
iHome. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2017, 12:33   #428
Domofons
Форумчанин
 
Регистрация: 25.07.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 115 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Я так розумію з камерами AHD ці домофони не будуть працювати? Чи можна домофон "прикрутити" до DVR від Partizan?
Если камеры AHD - то напрямую к IP домофонам никак не подключить, можно только попробовать Partizan регистратор добавить к Dahua или BAS-IP домофону, но даже в случае успеха будет показываться только 1-ый канал регистратора без возможности переключения на другие.

Есть еще вариант если камеры AHD с разрешением 1 или 1.3МП подключить на домофон Slinex SL-10IPT, он такие воспринимает. Но если 2МП или выше то не прокатит, пока что.
Domofons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Domofons за это полезное сообщение:
iHome. (25.10.2017)
Старый 01.11.2017, 14:31   #429
iHome.
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2016
Пол: Мужской
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Як так виходить, що Дахуа не працює з двома панелями? Неможливо прописати ІР адреси, з 12хв:
m.youtube.com/watch?t=21s&v=YsitBN89Lng
iHome. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2017, 10:50   #430
Domofons
Форумчанин
 
Регистрация: 25.07.2012
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 115 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iHome. Посмотреть сообщение
Як так виходить, що Дахуа не працює з двома панелями? Неможливо прописати ІР адреси, з 12хв:
m.youtube.com/watch?t=21s&v=YsitBN89Lng
При добавлении панелей желательно отключить сначало панели, потом добавить IP адреса, потом повключать по очереди. А на ролике хаотично то одну включит, то другую, то постоянно переключается между ними. Возможно еще в номере вызывной панели конфликт, возможно еще такой вариант, что в панели вызова в какой-то не активирован групповой вызов. Я лично подключал на объектах системы состоящие из 2-3 панелей vto2111d-wp и нескольких домофонов 5221, 1550, 1660. Ну как говорится с бубном приходилось потанцевать, поставить последние прошивки на все оборудование, поперезапускать систему н-ое кол-во раз, обязательно еще сброс настроек нужно делать, после перепрошивок, но результат конечный радует, работа стабильная.

Видео староватое, уже давно есть выбор языка, тем более сейчас даже русский язык добавили.
Domofons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Domofons за это полезное сообщение:
iHome. (02.11.2017)
Старый 27.06.2018, 14:52   #431
valent75
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 325
Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях
Отправить сообщение для valent75 с помощью AIM
По умолчанию

Коллеги, кто-нибудь пользовал домофон Arny AVD-1025 AHD, стоит он своих денег? Хочется иметь вызов на смартфон, а ближайшие IP комплекты подороже выходят.
valent75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании