![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
Цемент+Песок+Щебень - кто то уже закупал и где??? по-чем???
Металл??? Арматура швеллера??? Двери - бронир. - на Малине из Донецка - цена гуд - кач. вроде ни-че. Окна МП - по очень хор. цене знаю где. Электрики под ключ есть 7.50 за точку. Тепловик есть - но пока на чист. воду не вывели :-D П.С - своих хлопцив западэнцив - не дам - самому надо. :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
1-В ченоморке :песок 14т-850 ,Цемент с цементного завода (мин.6т. мешки по 50 кг по 24.5 ,брал до нового года)
2-На Промышленной "у Паши" Где Вы брали МП окна |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Окна, еще не брал, только посчитали - но цена+качество+рекомендации - радуют... сравнивал с аналогичными подсчетами от "раскрученных" фирм - ..... и не очень раскрученных то-же.... когда мой заказ, будет выполнен - скажу точно (на своем примере) - пока могу только тел. в личку дать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 154
Поблагодарили 436 раз(а) в 203 сообщениях
|
![]()
Цемент, в этом году, Март, с цементного завода 25 грн. 50 кг. Очередь. У них там какие-то проблемы постояннно с выдачей.
Металл 3200 тонны. База на Бочарова. Песок крупнозернистый(самый дорогой) 70-75 грн/тонна/. Камаз с доставкой 1000 грн. Щебень (мелкая фракция) 110грн/тонна/. Камаз с доставкой 1500 грн. Ракушка. В середине марта звонил. Можно было найти по 3 грн камень. Плиты перекрытий Черноморгидрострой 106 грн - м2. Кирпич - самый дешевый что видел - белоцерковский, желтый 1.90грн шт. В Эпицентре. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
Дааа, не хило цены выросли
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]()
Действительно, конкретней про такой завод.... цена хорошая...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Тока как мы ее на всех поделим??? :-D Или прийдется культ.поход устраивать - представляю как это будет выглядеть - Пе_На тащит шуруповерт - я, бухту кабеля качу - е341 - двери волокет ... :-D |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
Сегодня были на Малине - как ни странно, там кое-кто был - прямо на центральном входе - сидит дядя Ваня - у него двери входные-бронированные 1200 грн. за штуку установка и "привоз" 100 грн. не китай :-D в сборе, с замками подсветками и т.д. выглядят прилично, сделано, вроде добротно, + двери внутр. вроде ниче - сосна - свой цех - делает сам. Взял визитку и тел. - кому надо - поделюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Так он вроде один в Одессе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Неее :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил форума
|
![]()
Ворота гаражные секционные со всей автоматикой 4х2.20, с установкой, течении 3-х дней? 1500 евр.
Кто цены лучше знает??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил форума
|
![]()
Благодаря e341 - заказал 4-ре брон.двери на "Краяне"- добротно и симпатично 320,00 у.е за двЭр.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Кто где берет цемент и почем? Звонил на цементный завод,сказали звонить в конце мая -стал на реконструкцию
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Одесситы - давайте - колхозничать - может оптом где-то дешевше возьмем? Я-б тонн 5-ть взял-бы. Ре_Na - тоже стены гнать будет - может подключится - на опт? Может есть смысл фуру заслать - там где дешевше? И у прораба еще 6-ть объектов кроме меня. Шо это блин за цена 33 грн. и еще реконструкция цементного - падлы - знают, шо весна ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Я за .Сегодня в Черноморке 34-35 за 50 кг. ,но их 50 кг не те 50 кг что на цементном заводе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я бы тоже поколхозничал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил форума
|
![]()
Теперь осталось узнать - где цемент по реальным ценам? :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто строился в високосном году??? | maximator | Важные и глобальные вопросы | 27 | 10.02.2012 17:29 |
Фасадные теплоизоляционные панели!!! Кто что слышал об этом? | Леонид | Важные и глобальные вопросы | 6 | 01.02.2008 20:15 |
ЧС Одесса | 200sx | Отрицательные отзывы форумчан | 2 | 25.01.2008 13:48 |
Ищу соседа. Одесса | Odessit | Земельные участки для дома или дачи | 33 | 24.01.2008 21:59 |
Одесса, ЦС-2 | fluke | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 29 | 14.06.2007 23:56 |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +2.