Строим Дом

Перезагрузить страницу

Проблема с вводом имени

Старый 03.12.2008, 09:13   #1
Крися
Форумчанин
Аватар для Крися
 
Регистрация: 07.07.2008
Пол: Женский
Сообщений: 343
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 139 раз(а) в 98 сообщениях
Question Проблема с вводом имени

Добрый день,
у меня проблема возникла со входом на сайт (после измненения дизайна). Пароль вводится нормально, а в вверху строке стоит Имя, как незыблемое. Только с 20 попытки получается ввести (появляется место где можно ввести свое имя)

Помогите!!!
Крися вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 13:22   #2
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,098
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,663 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Опера ?
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 13:32   #3
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Изменение дизайна коснулсь только шаблона, посему это Вам так кажется, движок форума был обновлен двумя днями ранее. Скорее всего, как правильно заметил Женя, у вас установлена Опера, которая не всегда адексатно использует менеджер паролей, насколько я понял Вы им пользуетесь
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 18:08   #4
AndyX
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 194
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для AndyX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Крися Посмотреть сообщение
Добрый день,
у меня проблема возникла со входом на сайт (после измненения дизайна). Пароль вводится нормально, а в вверху строке стоит Имя, как незыблемое. Только с 20 попытки получается ввести (появляется место где можно ввести свое имя)

Помогите!!!
кликайте чуть ниже середины поля как-бы ближе к полю пароля... я у себя на макинтоше тоже это заметил... думал глючит сафари... а тут оказываеться и у Вас такие проблемы... буду разбираться что к чему
AndyX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 20:14   #5
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,420
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 808 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию

а у меня не ставяться смайлики, цитата,итп не работают "опции раздела"
куда бежать ?за что меня так ? )
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 08:38   #6
AndyX
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 194
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для AndyX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павлухан Посмотреть сообщение
а у меня не ставяться смайлики, цитата,итп не работают "опции раздела"
куда бежать ?за что меня так ? )
какой у вас браузер?
AndyX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 08:47   #7
TVA
Старожил форума
Аватар для TVA
 
Регистрация: 05.07.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 1,907
Вы сказали Спасибо: 288
Поблагодарили 179 раз(а) в 90 сообщениях
По умолчанию +1

Да, да!..
Не вводится имя.
Проблема с этим не у пользователей - они ж то ничего не меняли. А у сайта дизайн сменился, после этого и началось...
Открыл новый способ ввести имя: нажимаете "Ответить" в какой-нибудь теме и выходите на страничку, где требуется ввести логин и пароль.
TVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 09:14   #8
Крися
Форумчанин
Аватар для Крися
 
Регистрация: 07.07.2008
Пол: Женский
Сообщений: 343
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 139 раз(а) в 98 сообщениях
Smile

AndyX спасибо!
всем спасибо тоже

У меня Opera, но ведь раньше до редизайна такого не было.
Крися вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 09:19   #9
TVA
Старожил форума
Аватар для TVA
 
Регистрация: 05.07.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 1,907
Вы сказали Спасибо: 288
Поблагодарили 179 раз(а) в 90 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Крися Посмотреть сообщение
У меня Opera, но ведь раньше до редизайна такого не было.
У меня эксплоэр - тоже не было.
TVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 21:41   #10
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,420
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 808 раз(а) в 427 сообщениях
По умолчанию

опера у меня ..но ранише все работало
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 10:00   #11
Olex
Опытный форумчанин
Аватар для Olex
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Київська обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 877
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 225 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IesuiT Посмотреть сообщение
Опера ?
+1 Firefox
Olex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 10:19   #12
ROM
Старожил форума
Аватар для ROM
 
Регистрация: 15.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 1,703
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 395 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndyX Посмотреть сообщение
кликайте чуть ниже середины поля

помогает
ROM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2008, 14:25   #13
AndyX
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 194
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для AndyX с помощью ICQ
По умолчанию

всем спасибо за понимание... проблема решена
AndyX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 13:29   #14
Ed34
Модератор форума
Аватар для Ed34
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,334
Вы сказали Спасибо: 1,259
Поблагодарили 9,115 раз(а) в 2,148 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndyX Посмотреть сообщение
всем спасибо за понимание... проблема решена
я становился в поле паролся и нажимал Шифт+ТАБ - т.е. обратный переход. Железно!
Ed34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании